レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena primera experiencia. Era la primera vez que alquilábamos nuestra piscina a través de Cocopool y la experiencia ha sido muy positiva. El proceso de reserva ha sido sencillo, la comunicación... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una experiencia estupenda. La casa está muy bien montada, tienes de todo, está cerca de Madrid y los dueños son encantadores. Han hecho nuestra estancia muy agradable. Repetiremos y recomendaremos. Gr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una casa preciosa, un 10 para la limpieza del espacio y otro por toda la amabilidad de David. Por suerte aceptemos la proposición de David para hacer un Espectáculo de terror/risas y lo recomiendo al... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌚議宀レンタル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Cocopool es una plataforma de alquiler de piscinas privadas por horas. Permite a los propietarios obtener ingresos extra compartiendo su infrautilizada piscina con otras familias, grupos y colectivos que quieran reunirse y celebrar: un aniversario, una barbacoa o simplemente un baño relajante para combatir el calor. Cocopool nace en 2022 como la primera plataforma de alquiler de piscinas de origen español.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 135ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Hemos tenido el placer de recibir a

Hemos tenido el placer de recibir a Iván y su familia en nuestras instalaciones, y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria.
Durante su estancia se han comportado de manera correcta, respetuosa y muy educada, mostrando en todo momento una actitud excelente. Además, han dejado las instalaciones en perfecto estado, muy limpias y cuidadas, lo cual es muy de agradecer.
Sin duda, son clientes altamente recomendables, y estaremos encantados de volver a recibirlos en el futuro.

2026幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Vivimos una muy mala experiencia con la

Si molestas a los vecinos no alquiles la casa para fiestas haciendo dinero y amargando a la gente que está celebrando y pagando!!
Vivimos una muy mala experiencia con la anfitriona, reservamos para las 10, llegamos la 10:30 la piscina aún estaba limpiandose con el filtro puesto, tuvieron que esperar las niñas para entrar al agua, la anfitriona muy pesada, intimidante no hemos disfrutado nada! Cada 10 minutos era bajar la música, no reír, no hacer ruido, muy intolerante puesto que eran 12 niñas de entre 14 y 15 años, el baño lo tenía dentro de la casa teníamos que subir 3 escalones que no tenían antideslizante!una amiga se cayó y ahora está de baja por rotura del del dedo, Cada rato nos decía que se mojaba el baño obviamente si lo tenía dentro de su casa! Nos tuvimos que salir 3 horas antes! Nos trato muy mal 💔 Horrible la experiencia.

2026幎5月31日

Sitio absolutamente perfecto

Sitio absolutamente perfecto para un encuentro de familia. La pasamos súper bien. La logística de restauración (barbacoa, utensilios), los muebles, así como la piscina: todo muy bien. El mercado Puerta de Vallecas así como Mercadona y Carrefour a pocos pasos. Gracias Rubén!

2026幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Hice la reserva mas de 45 dias

Hice la reserva mas de 45 dias antelación pague por adelantado mas de 400€ para celebrar mi cumpleaños en una rooftop y hoy a menos de 20 dias me llaman para indicarme que debido a un error ya tenian otra reserva anterior para ese mismo dia y tienen que anular mi reserva, solucion me devuelven el dinero hoy, aun no lo he recibido, y me mandan mas opciones para reservar otras terrazas con un 20% descuento que tampoco he recibido aun, nada por escrito, por lo tanto es la primera vez que reservo en esta pagina pero desde luego no me parecen serios ni responsables, de llamar a los clientes y no mandarlo por escrito la anulacion ni el rembolso ni dicho supuesto descuento

2026幎5月6日
5぀星のうち3の評䟡

Debería poder comunicarse con los

Debería poder comunicarse con los administradores a través de la aplicación.
Tardan en responder a las consultas de los clientes. ( Como si se fueran todos de finde y dejarán la ofc. vacía hasta el lunes)

2026幎4月20日
Cocopool ロゎ

Cocopool からの回答

Hola,

Gracias por compartir tu opinión, nos ayuda a seguir mejorando.

Sentimos que en ese momento la comunicación no fuera lo ágil que esperabas. Sabemos lo importante que es responder con rapidez y estamos trabajando para mejorar los tiempos de atención.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Un saludo,
El equipo de Cocopool