ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience depuis le début de l'aventure.... Par contre , pour les paiements en plusieurs fois, l'expérience n'était pas, on a du me rappeler à plusieurs reprises alors que toutes les coor... ãã£ãšèŠã
J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps aprÚs problÚme de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particuliÚrement longue environ 3 mois p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We are Swiss, and weâve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vrai plaisir et belle réussite aprÚs la longue attente.
Quel plaisir de recevoir ce si bel objet à mon poignet aprÚs une si longue attente. Le boîtier, plus grand que ceux que je possÚde, est dimensionné pour mettre en pleine valeur le design et la complication. C'est réussi !
Toujours de super contactes que ceâŠ
Toujours de super contacts que ce soit par téléphone ou email!!
He comprado anteriormente otros relojesâŠ
He comprado anteriormente otros relojes code41 y estoy satisfecho con ellos, son de muy buena calidad y modelos diferentes de otras marcas y además no están imitados por fabricantes de mediocre calidad.
Montre de qualité qui se démarque parâŠ
Montre de qualité qui se démarque par son style unique!!!
Una pieza de ingenierÃa brutal que rompe esquemas
Después de seguir el proyecto de CODE41 desde sus inicios, finalmente me he hecho con el ANOMALY-T4 (Acero con la 'X' en plata) y la experiencia ha superado todas mis expectativas.
Viniendo de marcas como Omega y TAG Heuer, buscaba algo que aportara una estética más técnica y arquitectónica a mi colección, y este reloj lo clava. El nivel de detalle del movimiento esqueleto es fascinante; se nota que hay una ingenierÃa suiza real detrás de cada puente y engranaje.
Lo que más me ha impresionado:
El diseño: La estructura en 'X' plateada sobre el fondo oscuro le da una profundidad visual increÃble. En la muñeca se siente robusto y muy 'brutalista'.
La versatilidad: El sistema de cambio rápido de correas es de los mejores que he probado. Pasar de una correa a otra cambia el reloj por completo en 5 segundos.
Atención al cliente: Se nota que son una marca humana y te atienden muy rapido
Si buscas un reloj que se sienta como una pieza de alta ingenierÃa, con acabados de lujo y que se salga de lo convencional, el T4 vale cada euro. ¡Totalmente recomendado!"
Montre code x41
Je me permets dâexprimer mon profond mécontentement concernant une montre acquise auprÚs de votre jeune projet en 2021, modÚle « X41 », pour une valeur supérieure à 5â000 CHF.
Passionné dâhorlogerie, jâavais choisi de faire confiance à votre marque et à votre démarche. Cependant, aprÚs seulement quelques mois dâutilisation, la montre a commencé à présenter de sérieux dysfonctionnements : elle prenait du retard de maniÚre significative, puis sâarrêtait réguliÚrement, malgré un port quotidien.
Ces problÚmes, inacceptables pour une montre de cette gamme de prix, mâont contraint à cesser de lâutiliser. Ce qui est particuliÚrement décevant au regard de lâinvestissement consenti et des attentes légitimes que lâon peut avoir pour un tel produit.
Je constate par ailleurs que votre marque continue de proposer de nouveaux projets, ce qui mâamÚne à mâinterroger sur la fiabilité et le suivi apporté à vos clients existants.
DerniÚre nouvelle:
j'ai écrit un mail a l'entreprise le 31.3.2026, avec une réponse positive, je tiendrai au courant la comunità pour la suite.

CODE41 Watches ããã®åç
Parfait de l'accueil à la conclusion.
Un acceuil parfait et bonnes écoute et compréhension du problÚme soumis.
Grande efficacité et résolution du problÚme soumis en quelques minutes.
Bravo et merci à mon interlocutrice.
Meilleures salutations.
Christian R
nb: Expérience authentique vécue ce jour 25/03/2026
Je partage lâintérêt et la philosophieâŠ
Je partage lâintérêt et la philosophie du projet depuis le début
Code41 dreams Global and acts Local.
De vrais professionnels!
Que ce soit pour les différentes commandes, les retours et le SAV, à chaque fois des interlocuteurs sont intervenus, ont fait preuve d'un grand sérieux et ont été efficaces: une attitude de vrais professionnels quoi!
Votre démarche est innovante
Votre démarche est innovante. Votre business modÚle est tout le contraire de ce qui se pratique dans le milieu horloger et on a le sentiment de faire partie dâune famille trÚs passionné
TrÚs bonne expérience depuis le débutâŠ
TrÚs bonne expérience depuis le début de l'aventure....
Par contre , pour les paiements en plusieurs fois, l'expérience n'était pas, on a du me rappeler à plusieurs reprises alors que toutes les coordonnées étaient correctes pour les prélÚvements....
Fiabilité
ModÚle économique attractif, gamme séduisante , mais hélas refroidi par la durée dâintervention pour la réparation et confirmation de la fragilité du modÚle et attente de nouveaux trÚs longueâŠ.
La qualité de la montre est conformeâŠ
La qualité de la montre est conforme aux promesses faites. Le design (arc-en-ciel) change la tradition. Les délais ont été tenus. Pendant la période de l'achat, j'ai eu des difficultés à vous atteindre par téléphone/courriel => pas de retour. J'ai eu besoin derniÚrement d'informations et j'ai constaté une amélioration dans ce domaine. Vous êtes sur le bon chemin pour que la 5e étoile.
Effet garanti
Heureux propriétaire de montres Code41, leur politique visant à ouvrir les portes d'un marché luxueux, à des aquéreurs autrefois exlcus, a redéfini le panorama et l'accessibilité à l'horlogerie haut de gamme.
Les projets sont nombreux et participatifs, incluant la communauté de la marque à chaque étape.
Je recommande leurs produits de belle qualité, au design innovant et de suite identifiables.
SAV attentif et solution apportée
Un délai un peu long dans une problÚmatique de commande d un bracelet, conception de la boucle des derniers bracelet pas top au niveau ergonomique, néanmoins Code41 a apporté un suivi et des solutions...je n ai rien a dire sur le fontionnment et la qualité de la montre qui correspond à mes attentes. En conclusion, entreprise serieuse avec un réel suivi du client.
Produits uniques
Produits uniques
Top qualité
Bon SAV
BRAVO CODE41 !
Des produits au top
De superbes produits avec un esprit de transparence totale.
The first watch I received appeared toâŠ
The first watch I received appeared to have been damage during customs inspection. The Code41 Team was responsive in providing me with return shipping and got a replacement shipped ASAP. The second watch was in perfect condition and absolutely stunning. Great product and potentially more importantly, great service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ