レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

En ce qui me concerne il s'agit d'une premiÚre en commandant chez CodÚve . Donc je ne puis exprimer un avis sur la qualité des produits. La prise de commande s'est effectuée sans le moindre problÚme .... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent ! On peut suivre en temps réel le trajet et les instructions sont clairement suivies. Livreur extra qui a même aidé pour porter le colis ! Sourire, politesse, efficacité. Un 5 étoiles pour c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

bonjour j ai commandé toutes ma peinture pour repeindre ma maison en ossature bois chez codeve bois , 300m2 de bardage avec 1 couche de primaire et 2 couches de finition soit 130 litres de peinture.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel 10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez... もっず芋る

䌁業情報

1. 補造業者

圓該䌁業による蚘述

CodÚve conçoit, fabrique et commercialise depuis 4 générations en France tous les produits de traitement bois. Nous maîtrisons de bout en bout la fabrication du produit, de la conception, jusqu'à la vente : lasure, vernis, saturateur, huile, colle, peinture. Nous vous faisons profiter de prix direct fabricant sur l'ensemble de nos produits pour restaurer l'ensemble de vos boiseries.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Réception rapide

Réception rapide, juste qu’au niveau de GLS (livraison) c’est déposé sans signature ! Et en limite de propriété sans appel technique !!!
Colis réceptionné ainsi, mais pots cabossés (sans fuite de peinture).

2026幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

codeve un site incontournable pour qui recherche

site incontournable pour qui recherche des produits (vernis lasure etc... pour le bois livraison rapide frais correct en bref, c'est parfait!

2026幎1月3日

CodÚve Bois からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes trÚs heureux que nos produits et notre service vous apportent satisfaction.

A bientÎt, nous l'espérons, pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

Un partenaire fiable pour mon atelier au quotidien

En tant que menuisier créateur, je travaille réguliÚrement avec CODEVE BOIS pour mes approvisionnements atelier, et l’expérience est irréprochable.
Leur service est particuliÚrement réactif : commande passée = expédition trÚs souvent le jour même. Pour un artisan, ce gain de temps est précieux et permet d’enchaîner les chantiers sans retard.
Les produits sont fiables, bien pensés et évoluent réguliÚrement. J’apprécie aussi beaucoup le conditionnement : packaging standardisé, bidons faciles à stocker à l’atelier et bonne conservation dans le temps — des détails qui font vraiment la différence au quotidien.
Au-delà des produits, l’Équipe est disponible, professionnelle et à l’écoute. On sent une vraie proximité avec les artisans, ce qui est devenu rare.
Une entreprise sérieuse, efficace et humaine que je recommande sans hésiter.
John Zwisler
Menuisier créateur

2026幎2月4日

CodÚve Bois からの回答

Un trÚs grand merci pour votre retour d'expérience détaillé et surtout pour votre confiance !

Savoir que nos produits et notre réactivité vous accompagnent efficacement dans vos projets est une grande fierté pour nous.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochains projets !

TrÚs mauvaise qualité

Le lasure blanc à un pouvoir de recouvrement trÚs décevant, de plus le produit est trop liquide.
Je suis déçu par ce produit.
Obliger de racheter un autre produit mais pas Français cette fois-ci...
Attention ne vous faites pas avoir avec ce lasure.
Si vous voulez du blanc passez votre chemin......

2025幎12月20日

CodÚve Bois からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre lasure blanche n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons rappeler qu’une lasure est conçue pour teinter et protéger le bois tout en laissant apparaître le veinage naturel, et non pour un recouvrement total comme une peinture. Sa fluidité est normale et permet une pénétration optimale dans le bois, garantissant ainsi sa protection.

Nous comprenons toutefois votre déception si vous recherchiez un blanc couvrant, et nous restons à votre disposition pour vous conseiller un produit plus adapté à cet usage.

Sans commentaire !

J'ai acheté de la peinture sur le site CodÚve bois et aprÚs avoir travaillé avec cette peinture, j'ai déposé plusieurs avis concernant la qualité et son application. Malheureusement ils n'ont publié aucun de mes avis à ce jour et je trouve que ce n'est pas correct en non professionnel et je tenais à le préciser.
Je reviens sur mon avis Ci dessus écrit hier qui visiblement à permis cet fois d'avoir réveillé le service client, merci Trustpilot! En effet ils m'ont contacter aujourd'hui pour me dire que le problÚme n'était pas de leurs fait mais sans doute un problÚme technique du site. AprÚs de plates excuses, ils m'informe qu'ils vont faire tout leurs possible pour régler ce problÚme. Alors affaire à suivre...

2025幎1月10日

Bon produit

Clarté du site, qualité du produit et délais de livraison.
Tarifs trÚs corrects.

2025幎11月10日

Bonjour Monsieur Lapeyre,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la clarté du site, la qualité de nos produits et les délais vous aient convaincu. Merci également pour votre appréciation sur nos tarifs. À bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

j'ai utiliser le saturateur bois

j'ai utiliser le saturateur bois douglas chez codeve.fr. Nul il y a 3 mois il blanchi nul. Ne vous faite pas avoir.

2025幎6月2日

CodÚve Bois からの回答

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience avec notre saturateur pour bois douglas.
L'apparence blanchie peut avoir plusieurs causes, et notre équipe est à votre disposition pour trouver une solution.

HYDROFUGE TERRASSE 5L.

HYDROFUGE TERRASSE 5L.
Service client remarquable.
Livraison rapide et sure.
Produit excellent : j’ai un sol beton intérieur de 20 ans( enduit et vernis détérioré ).Chaque jour, mon sol se détériorait en zone de passage+ poussiÚre incessante.Crasse logée ds les pores et manques .
Brosse+ huile de coude + hydrofuge =résultats optimals.
Produit trÚs facile à appliquer ( rouleau), aucune incidence sur débordement plinthes, trÚs économe: idéalement parfait.Prix dérisoire.
Finition satinée avec l’anti poussiÚre ( résine polyuréthane.)
MERCI

2025幎10月17日

CodÚve Bois からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, cela est vraiment plaisant à lire !

Nous sommes ravis que le produit vous ait permis d’améliorer l’état de votre sol, surtout aprÚs toutes ces années. Vous avez fait un super travail, et c’est toujours encourageant de voir que le résultat est là, surtout avec une application aussi soignée.

Merci aussi pour vos remarques sur le service client et la livraison, nous faisons de notre mieux, et c’est trÚs motivant d’avoir un retour comme le vÃŽtre.

Encore merci pour votre confiance, et bonne continuation pour la suite de vos projets !

Bien cordialement,

service client hyper réactif

service client hyper réactif ayant eu un petit souci avec un verni extérieur aprÚs un appel des réponses et des conseils mon étaient donnés et un super geste commercial a la clé .je recommande vivement.
DELFOSSE Patrice

2025幎10月7日

Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. C'est un vrai plaisir pour nous de constater que vous avez été satisfait de la qualité de nos services.

En espérant vous revoir bientÎt parmi nos clients pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

Accueil, disponibilité, réactivité.....suite à ma propre erreur de commande, compréhension et réaction immédiate en ma faveur.
Qualité de l’échange non avec un serveur mais UN HUMAIN.
Livraison en 24h....MERCI. IDÉALEMENT PARFAIT.

2025幎10月6日

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait grandement plaisir.

Nous prenons à cœur d'offrir une qualité de service auprÚs de nos clients et nous sommes trÚs heureux de vous savoir satisfaite.

Nous espérons que votre commande sera à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande chez

TrÚs satisfait de ma commande chez Codeve. Produits de qualité, faciles à appliquer et au rendu impeccable. Livraison rapide et service client réactif pour les conseils techniques. Les prix sont un peu au-dessus des grandes surfaces, mais la durabilité et la finition justifient largement l’investissement. Je recommande.

2025幎9月10日

Bonjour Monsieur,

Nous prenons plaisir à lire votre commentaire. Nous sommes sincÚrement ravis que les produits vous satisfont et que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions.

A bientÃŽt,

HYPER SATISFAITE

Hyper satisfaite de mon achat de peinture lasure. La texture est liquide et facile à appliquer et le conditionnement est simple à agiter. Je viens de peindre mon panier à poubelles ainsi qu'un meuble de jardinier. CONTENTE DE MON ACHAT

2025幎1月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス