ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller Versand und tolle Produkte. Ich habe mir eine Mandoline bestellt und bin sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Die Website und die Kommunikation sind ausschlieÃlich auf Französisch, soda... ãã£ãšèŠã
Commande passée le 12 févrierâŠnous sommes le 12 mai demain et toujours rien!!! Lorsque J avais telephone soi disant il manquait un article et je devait être livrée au plus tard fin avril ce qui était... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bons prix, livraison rapide et produit conforme et de qualité
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite. Je possÚde depuis plusieurs années des produits de la marque Cristel dont la qualité nâest plus à prouver. Par conséquent, je savais que le produit commandé correspondrait parfaitement à mon attente. De plus, la livraison a été trÚs rapide. Je ne manquerai pas de passer par votre entreprise pour de futures commandes.
Je n'ai pas l'habitude de commanderâŠ
Je n'ai pas l'habitude de commander sur eternet car je suis méfiante de nature! J'ai enfin trouver le produit que je chercher. Je suis totalement satisfaite du produit, du délai de livraison et du sérieux de la société qui a effectué la livraison.
Produits de qualité au juste prix
Facilité de commande, tarif compétitifs et livraison sans problÚme
Schneller Versand und tolle Produkte.
Schneller Versand und tolle Produkte.
Ich habe mir eine Mandoline bestellt und bin sehr zufrieden.
Einziger Kritikpunkt: Die Website und die Kommunikation sind ausschlieÃlich auf Französisch, sodass ich die Texte und E-Mails erst ÃŒbersetzen musste.
site agréable
site agréable,
la commande est arrivé dans les temps.
tarif compétitif
Commande et livraison trÚs rapide produit conforme et tarif trÚs compétitif poêles minéral B parfaites.
Impeccable
Impeccable ! Livraison en temps et en heure et service client ou aprÚs vente compétent et sympa. Je recommande +++
Fiabilité, qualité et professionnalisme
Commerçant trÚs professionnel et fiable. Le catalogue propose des produits de qualité, produits en France et plus durables, donc moins consommateurs de ressources. Expédition rapide, notification de l'acheteur en temps réel.
Commande conforme et envoyée rapidement
Commande conforme et envoyée rapidement
Poêles en fer de qualité
Poêles en fer de qualité, épaisses. Bien adaptées pour les viandes. 32 cm assez lourde , c est la contrepartie de la qualité du produit.
Site sérieux et fiable
Pour une premiÚre commande, on peut dire que c'est réussi tant en terme de délai de réception que de qualité du produit.
Jolis modÚles
J'ai bien reçu les articles que j'ai choisi et ils me donnent tout à fait satisfaction.
Juste une petite remarque pour l'objet HAVILAND. Pour un tout petit objet, le carton était énorme, il m'a donc fallu programmer deux fois la livraison. Et beaucoup de protection bullée : quel gâchis. Dommage.
Le produit vendu correspondâŠ
Le produit vendu correspond parfaitement à mon besoin urgent d'une intrusion d'oiseaux sous toiture
Le prix de ce produit reste raisonnable et d'excellente qualité
Le délai de livraison a été court
Quoi dire de plus ?
2 coffrets de couvert Guy Degrenne
Lâun des deux coffrets de couverts nâest pas filmé. Câest douteux et comme câest pour offrir je suis trÚs gênée et mécontente.
La livraison sâest trÚs bien passée
La livraison sâest trÚs bien passée. Jâai tout eu en bon état et dans un délais raisonnable.
Entreprise sérieuse et avec de bonâŠ
Entreprise sérieuse et avec de bon produit
Je suis trÚs satisfaite de ma commande
TrÚs sastisfait de mon achat
TrÚs sastisfait de mon achat de produits haut de gamme made in France à un prix attractif. Je recommande ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ