Coinfeminin レビュヌ 136

TrustScore 5段階評䟡の2

2.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Soutien-gorge beaucoup trop grands... achat de la taille habituelle, envoi de produits surdimensionnés. Malgré une annonce "satisfait ou remboursé" il est impossible de se faire rembourser car le pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ne pas commander chez Coinféminin Paris est le plus sage. Le produit n'a rien de français et arrive directement de Chine. Délai de livraison de plus de 2 semaines pour moi. Il s'agissait de 2 soutiens... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande reçue mais taille ne convenait pas. L'échange et/ou le remboursement n'a jamais pu se faire malgré une politique de retour écrite sur leur site. Service aprÚs-vente inefficace et incompéte... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

À FUIR TOTALEMENT

J’ai acheté un lot de soutien gorge en respectant le guide de taille mais mais rien ne va c’est beaucoup trop grand et le service client ne veut pas faire d’échange ni de remboursement alors que sur leur publication c’est noté échange de taille et retour gratuit. NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

2026幎4月17日

À FUIR

J’ai commandé un lot de 2 soutiens gorges minimiseurs 39,90 euros les 2, pour un 90 D, et j’ai l’équivalent d’un 110
 sans les bretelles il (celui que j’ai essayé) tombe à la taille
 Évidemment j’ai souhaité le retourner mais ils refusent tout échange sous prétexte que ce n’est pas hygiénique
 je ne sais pas bien ce que je vais en faire
 je ne connais personne qui fait cette taille là
Je crois que comme beaucoup de ventes réalisées sur Instagram, ce ne sont que des intermédiaires qui font venir les articles de sites comme Temu, Aliexpress ou autres fabricants chinois et qui refusent tout retour quel qu’il soit
 puisqu’ils ont pris leur marge. À FUIR

2026幎5月1日

PAS DE RETOUR POSSIBLE

J'ai acheté 1 lot de 2 soutien gorge, finalement bonnets trop grands.
Je fais le protocole de retour via l'adresse mail mentionnée = boite mail pleine ! Impossible de faire le retour, donc pas de remboursement possible

2026幎5月11日

J’ai commandé le 22 avril 2026 deux

J’ai commandé le 22 avril 2026 deux soutiens-gorge sur le site Coin Féminin, présenté comme une “marque française” / “Coin Féminin Paris”.

Les produits ont été livrés le 6 mai 2026 aprÚs un transport effectué notamment via YunExpress et GOFO.

À réception, les tailles reçues ne correspondaient pas du tout aux tailles attendues malgré le respect du guide de tailles du site. J’ai immédiatement contacté le service client afin de demander un échange.

Le service client m’a opposé un refus total d’échange et de remboursement au motif “d’hygiÚne”, alors même qu’un des deux articles est resté totalement neuf, non porté et non déballé de son blister d’origine.

Or, les conditions affichées sur leur site mentionnent :
- une politique de retour de 30 jours,
- une garantie “30 jours satisfait ou remboursé”,
- ainsi qu’une possibilité de remboursement selon l’état du produit.

J’ai également constaté plusieurs incohérences :
- communication commerciale trÚs axée sur une image française/parisienne,
- transport international via YunExpress/GOFO,
- adresse de retour située à Albuquerque (New Mexico, USA),
- et numéro SIREN/SIRET introuvable ou inexistant.

Le service client a également affirmé qu’une facture m’avait été envoyée automatiquement alors que je ne l’avais jamais reçue avant ma relance.

2026幎5月10日

Fuyez!

Fuyez! Les soutien-gorge minimiseurs taillent trop grand et n’ont aucun maintien. Le site mentionne un satisfait ou remboursé mais ils refusent de reprendre la marchandise. Publicité mensongÚre

2026幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté 2 soutiens gorges.

J'ai acheté 2 soutiens gorges.
Comme le site se nomme "coin féminin paris" j'ai donc cru que les tailles étaient des tailles françaises...eh bien non. Ce sont des européennes. Pour un 95d j'aurais du commander un 80d...
Malheureusement, impossible d'échanger car l'article est au contact de la peau...!!!( je ne renvoyais pas des culottes!!)
Donc, n'achetez aucun article ayant contact avec la peau parce que si la taille n'est pas bonne, ça vous restera sur les bras..

2026幎5月7日

Belle arnaque !!!!!!

Belle arnaque !!!!!!
Achat de deux soutiens-gorges qui ne conviennent pas malgré le fait que j’ai suivi à la lettre les conseils pour commander la bonne taille
Les produits ne conviennent pas c’est beaucoup trop grand la qualité est trÚs mauvaise
J’ai fait une demande de remboursement qui m’est refusé
C’est honteux de rouler les gens de cette maniÚre
Avant commande il est annoncé qu’on peut être remboursé :
« 6.2 Garantie 30 jours satisfait ou remboursé
Coinfeminin offre une garantie de 30 jours sur ses produits.
Selon la situation, le remboursement peut varier entre 30 % et 100 % du montant payé.
Produit défectueux ou non conforme : remboursement total »
Pour ma part le produit est non conforme !!!!
En résumé À FUIR

2026幎5月6日

J’ai acheté un lot de 2 débardeurs trop

J’ai acheté un lot de 2 débardeurs trop petit mais ne veulent pas de retour et donc aucun remboursement je perds 39 euros c’est une arnaque !!!! Site à fuir je tiens à préciser que rien n’est indiqué sur la politique de remboursement ! Il me dise qu’il ne reprennent pas les sous vêtements dans mon cas se sont des débardeurs et j’en ai essayé un seul !
Attention ⚠

2026幎5月6日

TrÚs mauvais cite

Produit trÚs mal taillé.taille trÚs trÚs grand
J'ai demandé un remboursement qui m'a été refusée . Je ne commanderai plus jamais dur se cite .a fuir au plus vite

2026幎5月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ