TrÚs contente et bluffée du résultat vraiment ça cache parfaitement le ventre, on dirait qu'on a un ventre plat, c'est magique! ð€©Confortable, trÚs pratique les bretelles réglables du haut car un peu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une étoile c'est encore trop!!! Je me suis laissée bêtement tentée par un soutien gorge "révolutionnaire" tant dans la coupe que dans la matiÚre. DÚs la réception je me suis aperçu, sans avoir besoin... ãã£ãšèŠã
Débardeur est une arnaque : aucun effet amincissant ni gainant ! Et aucun remboursement possible , argument donné par le service client : câest de la lingerie qui a touché la peau donc ne peut pas êtr... ãã£ãšèŠã
Site de voleurs Des voleurs ⊠Commande reçu hier et rien ne va jâécris pour renvoyer et demander dâêtre remboursé ils me répondent non câest impossible ! Mais jâai jamais vu cela Articles de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Honteux !!
Honteux !!
Jâai commandé 2 débardeurs, ils nâont pas lâeffet escompté.
Outre le délai de livraison ++++ qui a mis des semaines à arriver sans réel suivi.
Jâen ai essayé un et ai écrit pour demander un retour.
Sauf quâon me répond que comme câest collé à la peau, aucun retour ni échange ni remboursement nâest possible.
Scandaleux ! Câest un débardeur ! Je nâen ai essayé quâun. Câest indiqué le contraire sur le site.
à fuir !!
Site arnaque
Site arnaque
Aucun retour ni échange ni remboursement possible alors que sur leur site il écrit le contraire.
Produits de qualité médiocre et non conforme aux tailles européennes.
Le sav répond par un mail unique qui dit quâils ne font pas de retour ni d échange, Bref site menteur
Site à fuir âŠ.j ai perdu 66â¬
Honteux
Honteux! AprÚs commande de 2 débardeurs (chers qui plus est!) trop petits le site refuse de me rembourser alors que leur politique de remboursement ne le spécifie pas ! Je fais un recours et j'espÚre avoir gain de cause!
Tres bon produit ð
Achat facile
Achat facile . Par contre produits venant de Chine et cela n est pas préciser lors de l achat . Si je l avais su je pense que je n aurais pas commander . De plus les débardeur roulent et ne restent pas en places . Je suis vraiment trÚs déçu.
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience, je pensais réellement obtenir satisfaction en prenant bien leurs mensurations, que nenni déçue soutiens gorges trop grands me voyant contrainte de les renvoyer, je les contacte et à mon grand étonnement ils ne veulent pas me rembourser alors que c'est bien noté remboursement sans demande d explication. Autrement dit c'est du vol, de l arnaque. ATTENTION â ïž
Les tops sont de tres bonne qualité
Publicité mensongÚre
Publicité mensongÚre. Jâai recu aujourd'hui mon soutien gorge. Il est trop grands et ne maintien pas . Je voulais lâéchanger. Sur leur site internet il est bien noté satisfait ou remboursé sans question sous 30 jours...et en réalité on te dit que ce nâest pas possible. Publicité mensongÚre. Câest honteux
Ce site sont des voleurs trÚs malâŠ
Ce site sont des voleurs trÚs mal taillé et ne font aucun remboursement ni échange et disent que c est ecris mais je n ai rien vu sinon en aucun cas j aurais commander a fuirrrr
Le tissu du soutien gorge est agréableâŠ
Le tissu du soutien gorge est agréable mais pas assez respirant et malheureusement le soutien gorge ne soutient pas assez⊠jâattendais un vrai maintien, le tissu est trop léger et élastique
Dommage jâaurais essayé
Pas mal
Pas mal, mais pas possible de changer si la taille est malheureusement trop petit où trop grand.
Alors il faut bien mesurer, parce que la taille de soutien gorge ne correspond pas du tout !!!!!!
Site à fuir, aucune possibilité de retours
Commande reçue avec un delai+++++
Les articles ne sont pas conformes à la description car pas de tenue, taille exagérément floue, aucun confort, aucun maintien possible. Cela ne vient pas uniquement de la taille commandée mais de l'article en lui-même.
Aucune écoute, le même mail de réponse envoyé plusieurs fois et aucune solution pérenne.
Sachez mesdames qu'à partir du moment où les vêtements touchent votre peau ils sont alors considérés comme non "retournables", une vaste blague tous leurs vêtements touchent notre peau!!!
La taille est beaucoup trop grande (auâŠ
La taille est beaucoup trop grande (au moins ce nâest pas une taille européenne), et aucune possibilité dâéchange ni de remboursement.
TrÚs décevant !!!
Attention fuyez ce site
Attention fuyez ce site, publicité mensongÚre, soutien gorge bien trop grand, qualité décevante. On ne peut pas changer, ni être remboursé. C'est un scandale !!!! N'hésitez pas à faire un signalement sur Signal conso pour faire bouger les choses. Moi c'est fait !!!
Experience décevante Dommage qu'exoeron ne puisse mettre 0.
Dommage qu'on ne puisse mettre 0.
J ai commandé ma taille habituelle. Mais vos tailles ne correspondent pas... me voilà avec 2 soutiens inutilisables.
Ni échange, ni remboursement voilà une belle ARNAQUE alors que votre site mentionne que c est possible .
Je déconseille de passer commande, et je ne suis pas la seule..
Lucienne Hellin Mayaudon
J ai recu mes 2 soutiens gorgesâŠ
J ai recu mes 2 soutiens gorges minimiseurs . Tres déçu. Trois fois trop grand .ne correspond a la taille européenne. En plus aucune etiquette sur le vêtement qui indique l endroit de fabrication , la matiÚre du vêtement. Et en plus impossible de changer . , publicité mensongÚre.
TrÚs satisfait tient bien et aplatiâŠ
TrÚs satisfait tient bien et aplati vraiment je recommande merci
Tailles non conformes !
Je regrette de ne pas avoir lu les évaluations avant de commander, je me retrouve avec 2 soutiens-gorges beaucoup trop grands car leur tableau des tailles avec les mesures ne correspond visiblement pas avec les tailles des soutiens-gorges envoyés et effectivement aucun retour possible (jamais mentionné dans leur publicité évidemment !) Bref, à fuir...
TrÚs satisfaite
Les produits sont seyants et d'excellente qualité. Confort remarquable; Seul bémol, livraison un peu longue
Satisfaite de la qualité du produit parâŠoui
Satisfaite de la qualité du produit par contre je suis pas sûre d'avoir commandé la bonne taille je pense que j'aurai dû prendre la taille en dessous pour plus de résultats,j aurais dû prendre les mesures , dommage
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ