Colbr レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'équipe Colbr a fait une analyse détaillée de ma situation personnelle et proposé un projet d'investissement structuré et adapté à mes attentes et capacité. Ils ont une connaissance pointue du... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Accompagnement sérieux et efficace. Accompagnement à la fois serein, transparent et efficace. Après un semestre chez Colbr, je recommande sans hésiter. J'ai particulièrement apprécié leur réactivité... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service 5 étoiles. Colbr adopte un modèle unique où l'accompagnement est vraiment sur mesure. Les solutions proposées sont bien adaptés à ma situation et j'ai pu accéder à certains produits auxquels j... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 投資サービス

当該企業による記述

Colbr est une fintech qui rend accessibles les outils d'investissement issus de la banque privée par le digital pour que les épargnants individuels bénéficient enfin des mêmes possibilités d’investissement que les acteurs institutionnels. Investir. Se faire conseiller. Et suivre son patrimoine. Rendez vous sur colbr.co

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

Très bons conseils

Je fais confiance à Colbr depuis bientôt un an. J’aime beaucoup la maîtrise qu’ils ont du marché

2024年9月13日

Colbr からの回答

Merci pour votre confiance Alexis !

Grande satisfaction

Équipe très compétente et réactive.
Toujours à l'écoute des produits financiers les plus efficients.
Ils n'ont pas la mentalité CGPI qui consiste à préconiser systématiquement le produit le plus rémunérateur pour eux.
Cédric Dusautoir

2024年9月25日

Colbr からの回答

Bonjour Cédric, merci pour votre retour, il nous conforte dan notre vision et nous motive à continuer sur cette voie ! A très bientôt.

Experience interessante car :

Experience interessante car :
1/ pas de push produit ni vente forcée
2/ conseil de qualité avec approche d'ensemble de mon projet
3/ performance au rdv

2023年12月28日

Colbr からの回答

Merci Eric, au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre projet.

investissement

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec Colbr. Dès le premier contact, l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive pour comprendre mes besoins spécifiques. L'accompagnement a été personnalisé à chaque étape, avec des conseils judicieux qui m'ont vraiment aidé à prendre les meilleures décisions. Leur expertise et leur approche bienveillante ont fait toute la différence, me donnant une véritable tranquillité d'esprit tout au long du processus. Je recommande vivement Colbr à tous ceux qui recherchent un soutien de qualité et des conseils pertinents.

2024年7月5日

Colbr からの回答

Merci Maxime, c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets !

5つ星のうち5の評価

Très bonne solution pour se mettre à investir…

Très bonne solution pour se mettre (enfin!) a épargner intelligemment. L’outil est gratuit et intuitif, et permet déjà d’avoir une bonne vue de son épargne et son potentiel d’investissement. Je n’ai pas encore investi mais ai déjà eu un très bon contact avec l’équipe, ils proposent plusieurs produits selon le stade où l’on se situe et tout est précisé pour mettre en confiance.

2024年9月20日

5つ星のうち5の評価

Un bon service de conseils

J'ai apprécié mon parcours d'investissement et la disponibilité des équipes pour répondre à mes questions. Le 100% digital est un gain de temps et une simplicité !
Je recommande fortement.

2024年9月2日

Merci beaucoup !

Excellente Solution de Gestion de Patrimoine

Excellente solution de gestion de patrimoine. J'ai une vue globale de mon patrimoine sur leur plateforme digitale, un accompagnement personnalisé et surtout le fait d'avoir accès à des produits premium. Je recommande fortement.

2023年9月30日

Colbr からの回答

Merci pour votre retour, cela nous conforte de voir que l'expérience de nos clients est en phase avec la vision que nous avons pour Colbr !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。