Banner for Collamin

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit Àrztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

This is my second order. Delivery was punctual and quick. The product is excellent....after 2 month I can see improvements!!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von diesem Produkt. NatÃŒrlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tÀgliche Konsum Freude. Besonders schÀtze ich, dass es sic... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

Collamin に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Collamin ist eine renommierte Schweizer Marke, die sich auf die Entwicklung und Bereitstellung von erstklassigen NahrungsergÀnzungsmitteln spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Collamin liegt auf Produkten, die auf Kollagen basieren – einem wesentlichen Protein, das in der Struktur von Haut, Gelenken und Knochen eine wichtige Rolle spielt.

Die NahrungsergÀnzungsmittel von Collamin sind darauf ausgerichtet, die Gesundheit von innen heraus zu fördern.

Kollagen ist bekannt fÌr seine bedeutende Rolle bei der Erhaltung und Regeneration der HautelastizitÀt, der Gelenkbeweglichkeit und der Knochenfestigkeit. Indem es die natÌrlichen Prozesse des Körpers unterstÌtzt, trÀgt Collamin dazu bei, diese essentiellen Aspekte des Wohlbefindens zu bewahren und zu verbessern.

Besonders hervorzuheben ist, dass alle Produkte von Collamin in der Schweiz hergestellt werden, unter strengen QualitÀtsstandards und unter Verwendung von hochwertigen Inhaltsstoffen.

Sie bieten eine verlÀssliche Möglichkeit, die Gesundheit von Haut, Gelenken und Knochen gezielt zu unterstÌtzen.

Die Marke hat sich einen Ruf fÃŒr Innovation, EffektivitÀt und VertrauenswÃŒrdigkeit erworben und ist eine hervorragende Wahl fÃŒr all jene, die nach wirksamen und hochwertigen NahrungsergÀnzungsmitteln suchen, um ihre innere Gesundheit und Àußere Erscheinung zu optimieren.

Profitiere mit unserem Abonnement

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen
Kostenloser Versand zu dir nach Hause. Pausiere oder kÃŒndige jederzeit.

Du erhÀltst 10% Rabatt.

Automatische Lieferung deiner Lieblingsprodukte von Collamin.

Personalisiere dein Abonnement.
WÀhle HÀufigkeit und Anzahl der Produkte.

Promotion box for Collamin

Die Nr. 1 Kollagen-marke in der Schweiz

Kraftvolle Inhaltsstoffe treffen auf Wissenschaft.

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Product did not arrive one month (two

Product did not arrive one month (two year subscription). Contacted Collamin - no response. Cancelled membership. Fine product, otherwise. I use as a runner.

2025幎3月25日

Hello

We’re sorry to hear about your experience and appreciate you taking the time to leave a review.

However, we’re having trouble understanding your feedback. According to our records all your orders were delivered on time — within two days after your orders were placed. Additionally, we responded to your email within 24 hours and included the official delivery confirmation and tracking information from the postal service.

We take customer satisfaction very seriously, so we would be grateful if you could get in touch with us again, so we can clarify the situation and resolve any misunderstandings.

Thank you for giving us the opportunity to look into this.

Best regards,
Your Collamin Team

Ich habe weder mein Produkt noch mein Geld erhalten

Ich habe meine Bestellung [Nr. 45402] am 2. April 2025 aufgegeben und bis heute weder das Produkt erhalten noch eine RÃŒckerstattung bekommen.

Trotz mehrerer E-Mails und Nachrichten ÃŒber verschiedene KanÀle habe ich keinerlei Lösung erhalten. Weder wurde mir das Geld zurÃŒckerstattet, noch ist das Paket angekommen – und ich gehe inzwischen davon aus, dass es auch nicht mehr ankommen wird.

Ich hoffe sehr, dass Sie mir nach dieser Nachricht endlich den gezahlten Betrag zurÃŒckerstatten.

2025幎4月2日

Hallo Liebe Inmaculada,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wie bereits in unserer E-Mail kommuniziert, kam es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Problemen mit dem Kurierdienst, der ÃŒber unseren externen Logistikpartner beauftragt wurde. Leider hatten wir auf die Wahl dieses Kuriers keinen direkten Einfluss. Wir haben jedoch intern bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen und diesen Zusteller fÃŒr zukÃŒnftige Sendungen ausgeschlossen.

Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlÀssigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Standard erfÌllen konnten. Auf Ihren Wunsch hin haben wir die RÌckerstattung selbstverstÀndlich umgehend veranlasst.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu ÃŒberzeugen.

Liebe GrÃŒsse
Dein Collamin-Team

Never received my order

Never received my order. No reaction from support upon request.

2025幎3月1日

Dear Mr. Kraus

We are very sorry to hear that your order did not reach you as expected and that you did not receive a prompt response to your request. This is of course not in line with our customer service standards.

Unfortunately, in your case there was a delay in sending your message to our support team due to a technical problem.

As already communicated in our e-mail, we have since rectified the error and resent your order.

We sincerely apologize for the inconvenience caused and thank you for your patience.

Kind regards
Your Collamin team

5぀星のうち4の評䟡

es wÀre besser wenn der dossierlöffel

es wÀre besser wenn der dossierlöffel fÌr die 12gr dosiert wÀre. so mÌsste nicht immer eine wasge vorhanden sein.

2025幎2月1日

Guten Tag

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr aufmerksames Feedback! Wir verstehen Ihren Punkt und schÀtzen Ihre Anregung sehr.

Unser Messlöffel ist so konzipiert, dass ein gehÀufter Löffel die empfohlene Tagesdosis von 12 g erreicht. Auf der Dose ist ein entsprechendes Bild abgebildet, das dies veranschaulicht.

Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Beste GrÃŒsse
Collamin-Team

Very poor customer service

Very poor customer service. Never experienced more chaos.

2025幎1月19日

Dear Susann
Thank you for your feedback. We regret that your experience with our customer service did not meet your expectations. We always strive to provide the best possible support and are sorry that we fell short in this case.

Your input is valuable to us, and we will take it as an opportunity to further improve our processes. If there is anything we can do to assist you, please let us know.

Best Regards
Collamin-Team

Ich weiss wie schwer Produktentwicklung

Ich weiss wie schwer Produktentwicklung ist, daher ist es generell ein super Produkt und alternativlos im Schweizer Markt.
Einen Punkt Abzug gibt es fÃŒr den Geschmack. Selbst im heißen Kaffee oder Matcha schmecke ich den Unterschied. Da wÃŒnsche ich mir weitere Produktoptimierung.

Dennoch top! Unternehmertum ist eine Herausforderung.

2025幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Die Produkte sind eindeutig zu teuer und zeigen zu wenig Wirkung.

Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverÀndert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegelenken sind weniger. Ich habe jeden Tag Collamin eingenommen, Ìber die letzten vier Monate sogar in Kombination mit hochdosiertem Vitamin C und Zink (+10 mg).

2025幎3月5日
自発的なレビュヌ

Collamin からの回答

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit Collamin zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Ergebnissen nicht vollstÀndig zufrieden bist.

Jeder Körper reagiert unterschiedlich auf Kollagen-Supplementierung, und die Wirkung kann von verschiedenen Faktoren wie Alter, Stoffwechsel und Lebensstil beeinflusst werden. Wir freuen uns aber, dass du eine Verbesserung deines Teints und eine Linderung deiner Gelenkschmerzen bemerken konntest – das sind positive Zeichen dafÃŒr, dass dein Körper das Kollagen verwertet.

Falls du noch Fragen zur optimalen Einnahme hast oder weitere UnterstÌtzung benötigst, stehen wir dir gerne zur VerfÌgung. Wir möchten, dass du das bestmögliche Ergebnis mit Collamin erzielst.

Herzliche GrÃŒsse,
das Collamin-Team

Warum erhalte ich die Informationen

Warum erhalte ich die Informationen (Lieferstatus, Bewertungs-Umfrage, etc.) in Englisch?

2025幎2月7日

Guten Tag

Besten Dank fÃŒr deine Bewertung.

Der Grund könnte sein, dass du bei deiner ersten Bestellung in englischer Sprache bestellt hast und daher diese Sprache in deinem Profil Ìbernommen wurde. Wir haben die Sprache nun auf Deutsch geÀndert, und ab jetzt wirst du alle Informationen wie Lieferstatus, Bewertungs-Umfragen etc. immer in Deutsch erhalten.

FÃŒr weitere Fragen stehen wir dir jederzeit zur VerfÃŒgung.

Dein Collamin-Team

Amazing collagen

My friend bought it as it was recommended to him for his weak bones and it greatly improved his pain. I decided to use it as my bones crack the whole time. Not only I hear less cracking but also my racialism noticed that my skin got much tighter.
It doesn’t have any taste or nasty texture so I easily mix it in my coffee or yoghurt.
The delivery is fast and timely with the subscription.
Very happy with the purchase.

2025幎1月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス