ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Promozione del territorio dei Colli Piacentini: cosa vedere, cosa fare, dove dormire e cosa mangiare. Ci occupiamo di rendere chiare queste informazioni e di renderle fruibili tramite il mondo di internet a chiunque effettui ricerche
é£çµ¡å
Via Veggiola 2, 29025, Veggiola, ã€ã¿ãªã¢
- +39 331 316 1761
- info@collipiacentini.it
- collipiacentini.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Degustazione di 2 vini ð· Tenuta la Bertuzza
Ringrazio lâorganizzazione, lâefficienza e la disponibilità di âColli Piacentiniâ che é riuscita a farci partecipare alla degustazione della Tenuta la Bertuzza nonostante abbia richiesto di partecipare solo 1 giorno prima rispetto alla data prevista ð la visita poi Ú stata davvero completa e esaustiva, tutta la Tenuta per noi e le conoscenze del proprietario della Cantina che ci ha fatto compagnia per tutta la degustazione, in modo da poterci rispondere a tutte le domande e curiosità che avevamo ð
Consiglio vivamente questa tipologia di esperienza perché avvicina a queste realtà âpiccoleâ del territorio che rendono unico il nostro Paese ð®ð¹
Richiesta di informazioni
Buongiorno,
Grazie per la disponibilità e la celerità !
Buon lavoroð¥°
La vacanza che non ti aspetti
Ho trascorso una settimana sui colli piacentini facendo base a Castell'Arquato visitando paesi e castelli. I posti sono stati una piacevole scoperta, puliti e ordinati, si mangia molto bene, le persone sono cordiali, i castelli ben conservati. Peccato per la disponibilità per la visita per alcuni sono nei fine settimana. Esperienza consigliata!
à stata una bellissima giornata!IâŠ
à stata una bellissima giornata!I personaggi del bosco fantastici e divertenti ci hanno coinvolti dall'inizio alla fine.
Anche la guida super preparata,non c'Ú stato un attimo di noia o distrazione,i miei bimbi erano super attenti...
Con i bambini ci sanno fare alla grande.. consiglio questa bellissima esperienza!
Azienda profesilsionale e disponibile
Azienda professionale e disponibile. à stata una bellissima sorpresa averla scoperta. Competenti e vini di ottima qualità . Consiglio vivamente
Una degustazione meravigliosa con laâŠ
Una degustazione meravigliosa con la spiegazione di ogni movimento.
I vini hanno un gusto veramente speciale, sono prodotti in maniera antica ma con le normative più allâavanguardia che ci sono.
Veramente tutto al superlativo
Intima e piacevole
L'atmosfera della taverna era accogliente, il cibo ottimo e la visita guidata davvero coinvolgente, intrisa di chicche storiche particolarmente interessanti!
ALLA LARGA
Leggo tante recensioni positive. Bene. La mia purtroppo non lo Ú. In data 15/04/2025 ho ordinato 5 bottiglie di vino piacentino per fare il pranzo di Pasqua in stile completamente piacentino. Mi viene detto che 'probabilmente' i prodotti arriveranno in tempo e accetto il rischio. Due bottiglie di passito (buono, da abbinare con il dolce) arrivano in tempo. Di una bottiglia mi viene disdetto l'ordine, perché nel trasporto potrebbe rompersi: ma se potrebbe rompersi, perché me la lasciate ordinare? Mettete un quantitativo minimo! Delle altre due bottiglie, ad oggi, dopo un mese e mezzo dall'ordine, nessuna traccia. Nessuna traccia nemmeno del mio rimborso, nonostante abbia chiesto una cosa semplice: l'ordine Ú andato male; pazienza. Rimborsatemi. Silenzio cosmico da parte del sito. Non diventerò ricco con il rimborso, né povero se rimarrò fregato. Ma se cercate degli interlocutori seri, state alla larga da Simone, Fabrizio e Martina.
Informazioni per week end in zona
Avevo deciso di trascorrere 2 giorni nel piacentino senza avere idee chiare. Ho contattato "colli piacentini" per qualche informazione e si sono dimostrati rapidi, efficienti ed esaustivi. Grazie a loro ho visitato la città e borghi caratteristici e abbiamo fatto anche una piacevole escursione tra boschi e cascate. Grazie ragazzi!
Esperienza gustativa ottima
Dopo apertura del BOX ho notato da subito la scelta dei prodotti inseriti, ebbene devo dire che sono rimasto soddisfatto di quanto richiesto e ricevuto.
Risposte veloci e chiare
Risposte veloci e chiare. Persone molto gentili e disponibili.
ISTANTI MAGICI
Mi piacciono i borghi e i castelli da sempre, vivendo anche se solo per un giorno, istanti magici e sono grata a Martina, che gestisce le richieste via whatsapp, di supportarmi sempre nella scelta migliore.
visita al castello di Vigoleno
visita al castello di Vigoleno. Abbiamo prenotato tramite wa ColliPiacentini.it la visita guidata. All'inizio avevo difficoltà nel reperire i biglietti ma il sevizio clienti Ú stato preziosissimo e ha risolto il problema in tempo zero! Ottimo l'utilizzo di questo servizio x avere tutti i dettagli utili. Consiglio vivamente. Io lo ricontatteró a breve x altre visite!!! Grazie infinite. Silvia con Teresa e Anna
Servizio eccellente
Ho avuto dei dubbi su come procedere con la prenotazione on Line e ho contattato il numero whatsapp segnalato sul sito. Un servizio eccellente, mi hanno risposto immediatamente ( erano le 22.30 di sera), mi hanno supportata e mi hanno risolto il problema. Ho chiesto anche ulteriori informazioni e hanno prontamente risposto. Infine mi hanno ricontatta la mattina dopo per la chiusura del caso. Davvero soddisfatta, bravissimi.
Li ho contattati per avere informazioniâŠ
Li ho contattati per avere informazioni precise su unâescursione, poiché non essendo della zona, volevo avere ben chiaro il percorso Ú tutte le informazioni tecniche. Gli operatori sono stati super e mi hanno saputo dare informazioni che mi hanno permesso di muovermi con assoluta serenità !
Grazie ancora!!!
Complimenti
Complimenti! Gli operatori sono veramente competenti, puntuali nellâinviare tutte le informazioni su eventi e luoghi, gentilissimi ed estremamente disponibili. Hanno aiutato tantissimo me e la mia famiglia in diverse occasioni in cui abbiamo scelto di fare turismo sui Colli Piacentini. à un piacere contattarli perché sono sempre puntualissimi nelle risposte, ma soprattutto esaustivi. Ottimi consigli sia per le volte che siamo andati in camper sia per le volte che ci siamo spostati in auto. Grazie di cuore a tutti
AccessibiltÃ
Avendo una disabilità importante ho chiesto info sull'accessibilità dei castelli piacentini. Ho avuto le risposte velocemente e con le info che cercavo. Inoltre gentilissimi.
Ho utilizzato questo servizio per avere informazioni
Ho utilizzato questo servizio per avere informazioni sui luoghi da visitare per assistere al fenomeno del foliage sui colli piacentini.Servizio comodo,veloce,esaustivoâŠgiudizio assolutamente positivo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ