Excelente servicio, a la fecha tengo una licencia de Windows 11 Pro y ya lleva 6 meses sin problemas, acabo de adquirir una de Office 2024 Pro y la instalación sin ningún lío. Siempre ayudan vía Whats... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
El proceso de compra fue fácil y seguro. El acompañamiento técnico fue rápido y efectivo. He comprado varias licencias para varios equipos en mi casa (para hijos y esposa) y estoy muy satisfecho con l... もっと見る
El servicio fue excelente me respondieron rapido y me ayudaron paso a paso a hacer la activación, tuve un problema con el pago pero lo resolvieron en menos de 5 minutos. Lo recomiendo
Excelente servicio. Compre la licencia de Windows 11 pro, y también me ayudaron a quitar la que tenía que era pirata. El proceso fue super fácil. Ya tengo mi licencia original. Muchas gracias
企業情報
当該企業による記述
Licencias originales de Windows y Office al mejor precio en Colombia. Ofrecemos una amplia gama de software. ¡Compra ahora y disfruta de la tranquilidad de productos legítimos y soporte!
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La entrega del producto adquirido fue…
La entrega del producto adquirido fue la más rápida que he hecho hasta ahora. Excelente servicio.
Buen producto y buena atención
excelente guia para la instalacion de…
excelente guia para la instalacion de la key , quedo el windows activado
Muy buen soporte
Excelente servicio y atención al…
Excelente servicio y atención al cliente los recomiendo!!!
Excelente su accesoria y fue rápido el…
Excelente su accesoria y fue rápido el licenciamiento
A pesar de tener problemas en la…
A pesar de tener problemas en la activación del producto, me contacté vía WhatsApp y brindan solución rápida y oportuna. Confiabilidad al 💯
Tenia copias piratas interfiriendo con mi activación original de office
Fueron muy amables, localizaron mi problema y lo resolvieron rapidamente, servicio 10/10
Excelente asesoría y entrega muy rapida del producto
Muy buena asesoría por medio de WhatsApp el personal siempre estuvo presente en el proceso y me ayudó hacer cada detalle paso a paso y el pago fue muy rápido y seguro la clave del producto llegó casi al instante genial
Increible servicio
Servicio rápido, pago sencillo sin problema y la clave fue completamente funcional.
Confiable
Servicio rapido y confiable,respondieron inmediatamente despues del pago, enviaron rapido al correo los datos, al principio tuve problema para activar el producto pero me respondieron muy rapido y se activo sin mayor dificultad. Confiable. Recomendado
Tenia problemas con Windows Enterprise y ellos me ayudaron con el paso a paso para adquirir la nueva licencia.
Tenia un problema con mi pc por que había un error con mi licencia Windows Enterprise. Así que tenia que cambiarme a la versión Pro. Ellos me ayudaron con el paso a paso de este proceso, desde ver si podía hacer la transición sin formatear la pc hasta la instalación de la nueva licencia. De verdad que quedo extremadamente contento con el servicio.
La atención post y pre venta es…
La atención post y pre venta es excelente confianza total
customer support
We had problems to install the license and we wrote to customer support. The answer was: please read the manual

Colombia Keys からの回答
facil y muy rapido
Muy confiable y rapida.
El mismo dia que hice la compra me dieron acceso al producto y funciono perfectamente. Se las recomiendo.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。