レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, La commande et là livraisons ont été trÚs rapides (3 jours ouvrables). AprÚs avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

excellent produit, mon chien adore ! j'espÚre qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" à ajouter, diminution pour un mois en fonction... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passé de Acana une marque canadienne sans céréales à Colonel Gustave suite à une suspicion d'allergie de mon terre neuve. Je voulais l'equivalent qualitatif de ce produit et je l'ai trouvé che... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料補造業者
  2. ブロガヌ
  3. eコマヌス サヌビス
  4. 家畜飌料販売業者
  5. ペット甚品店

Colonel Gustave に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Mon chien adore !@

Mon chien les adore mais comme il me reste encore de ses anciennes croquettes Premium, je fais moitié moitié, elle mange toujours les Gustave en premier et aprÚs les autres ...

2021幎7月3日

Colonel Gustave からの回答

Votre chien ne manque pas de goût :-) Merci pour votre commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Service efficace et croquettes appréciées

Livraison à domicile trÚs rapide, c'est vraiment pratique. Service efficace.
Mon carlin de 6 ans apprécie beaucoup ses nouvelles croquettes, leur taille étant tout à fait adaptée à sa race.

2021幎6月7日

Colonel Gustave からの回答

Bonjour Céline, effectivement l'important est que le chien puisse croquer et ainsi favoriser l'hygiÚne buccale ainsi que la digestion ! Merci pour votre avis positif :)

Super produit

Hera, femelle malinois de 5 ans et demi, n'a jamais aussi bien mangé ses croquettes. Elle n'en laisse pas une miette.
La livraison a été trÚs rapide et l'équipe est à l'écoute. Ils ont pris le temps de répondre à chacune de mes questions.
Je recommande.

2021幎5月25日

Colonel Gustave からの回答

Merci pour votre avis, Hera a du flair pour les bonnes choses ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et excellentes croquettes

Service rapide et efficaces.
Les chiens apprécient les croquettes: Leur gamelle vide en est la preuve.
Je recommande vivement !!

2021幎4月22日

Colonel Gustave からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire plus que positif :-)

Meilleures croquettes pour chien

vraiment un chouette projet ! mon chien se régale, il y a vraiment une différence avec les croquettes industrielles

2021幎4月1日

Colonel Gustave からの回答

Génial ! Ravi que cela plaise à votre chien, n'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de lui ou le filmer lorsqu'il se régale :-)

5぀星のうち5の評䟡

Mijn hond Jip is er gek van ..

Mijn hond Jip is er gek van ... hij is wel nog klein voor enkel deze brokken, dus ik meng ze met brokken voor puppies. Maar hij haalt er alle Colonel Gustaves uit :))

2021幎3月26日

Colonel Gustave からの回答

Hallo, hartelijk dank voor uw mening. We zijn blij te zien dat uw kleine vriend onze brokjes lekker vindt. Het speciale puppyvoer zal hier in augustus zijn.Misschien is hij tegen dan groot genoeg om een hele kom Colonel Gustave brokken te eten.

Service rapide

Service rapide
Delicieuses croquettes a voir l appetit de mon vieux chien !
Produit belge et composants belges
Le top!

2021幎3月23日

Colonel Gustave からの回答

Rien de tel que du belge pour faire plaisir à nos toutous :-) Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note !

Tout est parfait

Tout est parfait ! Ma petite Syrah se régale !

2021幎3月23日

Colonel Gustave からの回答

Merci pour le commentaire et ravi que cela plaise à Syrah, qui a trÚs bon goût !

5぀星のうち5の評䟡

Mon chien adore leurs croquettes.
Livraison rapide

2021幎3月19日

Colonel Gustave からの回答

Super ! Merci Sylvie pour ce chouette commentaire :-)

5぀星のうち5の評䟡

Mon chien refusait toutes les

Mon chien refusait toutes les croquettes sauf celles-ci!

2021幎3月13日

Colonel Gustave からの回答

Génial, votre chien à trÚs bon goût et pourrait certainement être critique gastronomique :-) Merci beaucoup pour ce commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison super rapide, service parfait!

2021幎3月12日

Colonel Gustave からの回答

Merci beaucoup pour le commentaire, nous faisons effectivement le maximum pour garantir une livraison des croquettes en 48h :-)

Impeccable!

Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! ProblÚme lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problÚme résolu de suite avec un super contact téléphonique, impeccable!
Concernant le produit, il y a une préférence claire et nette de mes chiens par rapport au produit "habituel" de grand magasin, que je leur mets parfois pour vider mon stock. Vivement les prochaines recettes!

2021幎3月12日

Colonel Gustave からの回答

Merci beaucoup Virginie d'avoir pris le temps d'écrire un si chouette commentaire ! Nous vous informerons bientÎt de la sortie de nouvelles recettes, stay tuned :-)

D’excellentes croquettes locales

Excellent produit. Nos chiens adorent ces croquettes. En plus, elles sont produites localement en Belgique par de jeunes entrepreneurs pleins de talents ! Livraison super rapide

2021幎3月10日

Colonel Gustave からの回答

Merci beaucoup Yvain pour ce super commentaire ! Vos chiens semblent apprécier les bonnes choses locales :-)

5぀星のうち4の評䟡

Top livraison

Livraison rapide et efficace

2021幎3月8日

Colonel Gustave からの回答

Merci beaucoup pour le commentaire et la note ! N'hésitez pas à nous faire part de toutes vos remarques, cela nous aide pour grandir et proposer le meilleur produit possible pour nos boules de poils :-)

Un vrai régal

Avez-vous déjà vu un chien balloter de la queue et se pourlécher les babines en mangeant? Moi, si. C'est vous dire! J'ai des témoins ...

2021幎2月24日

Colonel Gustave からの回答

Merci beaucoup pour le commentaire qui me fait beaucoup rire ! J'imagine votre chien vider sa gamelle avec la queue frétillante :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。