à stata la prima volta che ho acquistato sul sito Colosi e posso ritenermi molto soddisfatta. Ho ordinato una spilla del marchio Swarovski, bellissima e con un prezzo molto conveniente, che Ú arrivat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
E la prima volta che acquisto da questa gioielleria on -line . Devo dire che sono rimasto ALTAMENTE soddisfatto per l'ottimo prezzo per l'oggetto acquistato e per la loro grande competenza , spedizio... ãã£ãšèŠã
Professionali.La Colosishop assiste il cliente in ogni passaggio prima della consegna e quest'ultima Ú stata rapida. I prodotti sono originali e ci sono offerte di sconti veramente convenienti.
äŒæ¥æ å ±
- info@colosishop.com
- colosishop.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfetti
Sono sempre molto contenta dell'acquisto da questa splendida gioielleria, sconti disponibili, packaging accurato e spedizione velocissima la rendono una certezza, vi ringrazio moltissimo.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Venditore top. Complimenti!
Eâ la seconda volta che acquisto, pienamente soddisfatta, consegna in 24 h
Ho acquistato in diverse occasioni.
Ho acquistato in diverse occasioni.
Sempre massima efficienza .
Mai un problema o un ritardo.
Esperienza da Colosi shop sempre al top!!
Grazie!
Professionali.La Colosishop assiste ilâŠ
Perfetto
Prodotti come da descrizione, ottimo prezzo, spedizione velocissima. Molto consigliato.
Ho acquistato tantiâŠ
Ho acquistato tanti gioielli.....azienda super.....spedizione veloce.....grazie!
A very positive experience
It was easy to buy the item and have it delivered to my country. Communication was very good and my emails were always answered promptly. My item arrived well packaged to protect against damages. A very positive experience
Pacchetto arrivato in 24 ore anello bellissimo misura perfetta, personale gentilissimo e molto disponibile, sono molto soddisfatta!
Spedizione velocissima
Molto soddisfatto dell'acquisto
Molto soddisfatto dell'acquisto, la collana Ú stata molto apprezzata, Ú molto bella e luminosa il prodotto Ú stato confezionato accuratamente. La confezione regalo Ú stata fornita gratuitamente mentre ultimamente negli altri store Ú a pagamento e in più un piccolo omaggio Ú stato aggiunto nel pacchetto. Che dire? Tutto perfetto, complimenti !!!
Ottima esperienza!
Molto gentili e disponibili!
Spedizione rapida e impeccabile, gioielli perfetti e bellissimi come da descrizione. Li consiglio!
Orecchini fiocco Swarovski
Puntualissimi nella consegnaâŠprodotto eccellente.
Impeccabile servizio
Impeccabile servizio, cordiali e gentilissimi, lo sceglierei altre 1000 volte
Precisi e puntuali ..il pacco arrivato ben confezionato e profumato...comunque tutto alla perfezione ..grazie
Precisi e puntuali il pacco arrivato ben confezionato e anche profumato..comunque tutto alla perfezione ..grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ