Com4events レビュー

4. 印刷所
  5. 工業用プリンター
  6. 広告代理店

当該企業による記述

COM4EVENTS est spécialiste français du matériel de communication événementielle pour salons, foires et expositions. Riche d'une expérience de plus de 25 ans dans le domaine du stand et de la PLV nomades, nous équipons les entreprises, associations et collectivités avec des supports de communication personnalisés : nappes publicitaires sur mesure, barnums pliables, roll-up, tentes gonflables, photocalls, murs d'image, stands parapluie, kakémonos, affiches, banderoles, voiles publicitaires et bien plus encore. Plus de 250 références dans notre catalogue, plus de 500 produits de communication disponibles. Tous nos produits sont certifiés anti-feu M1/B1. Impression textile HD par sublimation ou PVC selon le produit. Délais de 2 jours à 3 semaines, express disponible. Service infographie à votre écoute pour la mise en page de vos visuels. Nos clients : grands groupes (Renault, SNCF, Air France), PME, mairies, associations et collectivités. Notre force : un accompagnement personnalisé, un conseil expert et l'une des plus grandes gammes du marché. Basé en périphérie de Nantes (44), nous livrons dans toute la France, en Europe et en Suisse.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

レビューの確認を行います

La livraison est rapide

La livraison est rapide, sécurisée et professionnelle. Pas de mauvaises surprises grâce aux conseils personnalisés. Tarif attractifs en plus. Je conseille.

2026年6月1日

Com4events からの回答

Merci pour votre commentaire! Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

Très bien

Conseils, réactivité, professionnalisme, accompagnement
je recommande vivement

2026年7月1日

Com4events からの回答

Merci Sandra pour votre message, toujours un plaisir de travailler avec vous !

De vrais professionnels

Toujours de bon conseil, tarifs trés compétitifs, qualité et service … Nous travaillons depuis des années avec eux et de la commande à la livraison nous n’avons jamais eu le moindre problème. A recommander face à toutes les plateformes alléchantes qui n’offrent aucun service !!!

2026年6月29日

Com4events からの回答

Merci Arthur ! Ravi de travailler avec vous aussi ! C'est un travail d'équipe !

5つ星のうち5の評価

Société très réactive qui dispose d’un…

Société très réactive qui dispose d’un large choix de produits mais surtout qui apportent des conseils avisés pour choisir les produits qui répondent à nos besoins. Point non négligeable, leurs tarifs sont très compétitifs.

2026年6月22日

Com4events からの回答

On sera toujours là pour vous conseiller au mieux ;-)

5つ星のうち5の評価

De très bons conseils et un excellent…

De très bons conseils et un excellent accompagnement pour notre événement; Le matériel est de très bonne qualité et réutilisable ( tente gonflable et nappe personnalisées); Nous n’hésiterons pas à renouveler notre confiance auprès de ce fournisseur; Encore merci pour votre disponibilité, votre réactivité et gentillesse

2026年6月18日

Com4events からの回答

De rien, c'est un plaisir que de vous accompagner sur le matériel pour vos événements!

5つ星のうち5の評価

J ai été plus que satisfaite de…

J ai été plus que satisfaite de travailler avec Com4Events. Super réactif, d excellents conseils et des prix attractifs. Les délais ont toujours été respectés ! Je recommande vivement

2026年4月6日

Com4events からの回答

C'est vraiment une bonne collaboration que nous entretenons depuis des années ! Nous sommes aussi très satisfait de travailler avec vous !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。