Ich habe schon öfter bestellt und auch eine Abstellgenehmigung erteilt. Doch bei den letzten Malen wurde es entweder bei den Nachbarn abgestellt oder nicht an dem in der Abstellgenehmigung genannten O... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroÃe Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wÀhlen muss: kaufen sie online so, dass... ãã£ãšèŠã
Klappt immer sehr gut ððœ Super netter und aufmerksamer Auslieferungsfahrer Einzig das GroÃe Zeit Fenster der Anlieferung kann verbessert werden
PÃŒnktlich mit DPD; Sendungsauftrag und Rechnung mit evtl. Unstimmigkeiten (Ware nicht vorhanden und somit Geld zurÃŒck) vor Lieferung, Angebot leider immerzu gleich mit Supermarkt, Lieferung immerzu un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Combi-VerbrauchermÀrkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen
é£çµ¡å
ãã€ã
- combi.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe in einen Zeitraum von 7 WochenâŠ
Ich habe in einen Zeitraum von 7 Wochen regelmÀÃig Online dort im Wert von ÃŒber 60 Euro bestellt ( fÃŒr Versand und gekÃŒhlte Lieferung 12 Euro extra) die Lieferanten waren Nett und haben die Ware in den ersten OG gebracht.
Zum Negativen : es fehlte bei einigen Liederungen schlicht die Ware obwohl bezahlt wurde, es ist auch bei Nachrage nichts an RÃŒckmeldung gekommen.
RÃŒckgabe von Pfand, 6 Kisten abgegeben 10,80 Euro Pfand als Gutschein bekommen, man bekommt nur 15 Cent pro Flasche, trotz beim Einkauf 3,30 Pfand erhoben wird, also generiert man hier gleich einen Gewinn ? Gutschein muss man per Hand an sein eigenes Konto zurÃŒck ÃŒberweisen, wenn man den Code zur Eingabe findet, in der App nicht nur ÃŒber den Browser.
Schade das keine RÃŒckfragen beantwortet werden
Unkompliziert und Einfach
Der Fahrer ist freundlich, die Abwicklung verlÀuft schnell und unkompliziert. Bisher waren die Lebensmittel immer sehr frisch und es wurde nur einmal (von ca. 6 Bestellungen) was vergessen, was jedoch kein Problem war, da ich direkt eine RÌckerstattung erhalten habe.
Gute Produkte zu einem passenden Preis
Gute Produkte zu einem passenden Preis. ZuverlÀssiger und schneller Service mit DPD. Sollten Probleme auftreten, wird schnelle eine Lösung gesucht und umgesetzt. Gerne wieder.
Bin ich sehr mit zufrieden gute QualitÀt und schnelle Lieferung kann man nur weiterempfehlen und der Preis stimmt auch
Diesmal hat alles sehr gut funktioniert.
QualitÀt
ðððððððððððððððððŽðŽðŽðŽðŽðŽðŽðŽðŽ
Alles so geliefert wie bestellt
Alles so geliefert wie bestellt. Haben es getestet da wir ja auch Àlter werden und zum Einkaufen in alle Richtungen mindestens 10 Minuten mit dem Auto fahren mÌssen. Werden wir jetzt sicher hin und wieder mal nutzen.
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung pÃŒnktlich und der Fahrer war sehr nett.
Immer wieder gerne
Im Gegensatz zu anderen Bestellungen
Im Gegensatz zu anderen Bestellungen, war die QualitÀt des Obstes richtig mies. Sowohl die Weintrauben als auch die Nektarinen waren schimmelig. Der Rest war gut und es hat auch sonst alles geklappt.
Immer wieder gerne
Immer zuverlÀssige Lieferung
Freundlicher Kundenservice
*****
Wir verschicken gerne an Freunde undâŠ
Wir verschicken gerne an Freunde und Bekannte Lebensmittelpakete ...diese sind in ganz Deutschland verstreut...Unkompliziert zu bestellen ...sogar Tiefgefrohrene Sachen kann man bestellen ...ja die Preise können von GÃŒnstig bis Teuer sein ..hier kann man mit verschiedenen Marken Geld sparen ...Ja manchmal ist doch etwas nicht Lieferbar, aber das Geld wird zurÃŒckÃŒberwiesen Der Versand unterteilt sich in verschiedene kategorien und kann auch etwas teurer werden...aber hier schlieÃt es sogar exprersand von DPD mit ein was bei TiefgekÃŒhltem sehr wichtig ist...Selber die Artikel Kaufen und Verschicken ist nicht nur ArbeitsaufwÀndiger es kostet auch je nach Gewicht mehr und vor allem hafftet man fÃŒr SchÀden beim Transport selber und man muà sich nicht mit dem Transportdienst streiten ! Combi ÃŒbernimmt dieses Risiko ...die ganze Arbeit und ist total zuverlÀÃig ...sollte ich mal nicht mehr das Haus verlassen können und glauben sie mir es gibt mehr alte Menschen als man denkt , die dies nicht mehr können...wÃŒrden wir uns selbst von Combi beliefern lassen ...nicht jeder Supermarkt hat lieferdienst Combi liefert DEUTSCHLANDWEIT
Ich bin wirklich absolut genervt vonâŠ
Ich bin wirklich absolut genervt von dem Online Service.
1. Das System arbeitet mehr als langsam. Das AuswÀhlen dauert lÀnger als der Einkauf selbst im Supermarkt.
2. Ich wÀhle einen Markt aus, und er switcht wÀhrend meiner Bestellung in einen anderen Abholmarkt.
3., und das ist das mieseste ÃŒberhaupt, zeigt der Service ÃŒberwiegend zuerst Markenprodukte, lÀsst viel zu viele Lebensmittel - auch die von der Fleischtheke, die heute reduziert sind, sodass sich die TK Dinger nicht gelohnt hÀtten- aus. Jeden Tag KloÃteig? Nada. Babyspinat? Nada? SÀmtliche Artikel werden nicht angezeigt. Wenn man auf Alle Anzeigen klickt, und dann die nÀchste Seite anwÀhlt, springt man wieder an den Anfang.
ÃNDERT DAS BITTE ZEITNAH! Auch die reduzierten Sachen sollen angezeigt werden!
Nur zu empfehlen!
Wir bestellen GetrÀnke und diverse andere Dinge fÌr die Firma immer Ìber combi.de. Super unkompliziert und schnell geliefert!
Nur zu empfehlen!
Hat erstaunlich gut geklappt
Hat erstaunlich gut geklappt, super ðð»
Eigentlich eine tolle Sache wenn manâŠ
Eigentlich eine tolle Sache wenn man Krank ist und keine anderen Möglichkeiten hat an Essen zukommen aber.......
Nicht mal im Angebot Ware wird einfach gestrichen aus der Bestellung, ohne das man eine Alternative vorschlÀgt. Z.b Kartoffel..
Bei der zweiten Lieferung fehlte eine Ware, Eigentlich wenn man nach Bestellungliste geht, sollte das nicht passieren, habe per Email dieses Bescheid gegeben aber Ihrgendwie Intressiert es keinen, Schade.
Die Ware wurde schnell und zuverlÀssigâŠ
Die Ware wurde schnell und zuverlÀssig geliefert.
Bei den Frischeprodukten gibt es aber Nachholbedarf im Verpackungsbereich, da Artikel wie z.B. Sahne Quark etc. mehrfach beschÀdigt waren.
Bin sehr zufrieden .Alles super kannâŠ
Bin sehr zufrieden .Alles super kann nicht meckern. Danke
Klappt alles reibungslos
Klappt alles reibungslos, auch RÃŒckstand werden sofort nach geliefert, wenn diese wieder verfÃŒgbar sind. Nette Fahrer.
Wir behalten dieses Service bei.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ