Tuve problemas para cancelar mi suscripción por cuenta propia y gracias a ello se realizó el pago nuevamente sin que quisiera renovar mi cuenta. Sin embargo, me contacté con combomakers.cl y al rat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Great website, a lot of great offers. Unfortunately I wasnât able to keep my subscription due to financial reasons. But Emerald helped me gain a refund. So Thank you, Escalation Team for your excellen... ãã£ãšèŠã
Dejo mi reseña para terminar mi caso de reembolso. Espero que no haya sido un mal rayo y quiero agradecer aunque se demoran en responder ahora espero que sean asà como lo dicen en el correo
No sube en que momento aparecà inscrito en este enlace. Yo iba a adquirir un producto equis y aparecà con esta plataforma donde se me hizo un rebajo importante de dinero.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top notch customer service!!
Eric helped get my issue resolved with great urgency. He took my issue into his control personally and made sure I was satisfied to the end. Top notch customer service at it's finest!
devolución de mi dinero.
Raj me ayudo para la devolución de mi dinero.
Emily helped resolve issue
Emily helped resolve issue, hope to see refund soon for something I never ordered. Thank you!
Quick response to help me cancel myâŠ
Quick response to help me cancel my subscription. Thank you very much
ساعدÙÙ ÙÙÙÙÙ ÙÙ ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ
ساعدÙÙ ÙÙÙÙÙ ÙÙ ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ
Toca esperar asu magnificencia gracias
In my opinion, I would ask for better communication at the time of purchase because everything is in English and not understandable.
alero me ayudo
compañia fraudulente
son una pagina que roba gente yo no solicite este servicio
Thanks for the help
Was not what I expected or paid for ..
Was not what I expected or paid for ..
Refund
ØšÙØº إضاÙÙ
Ù
ÙÙØ¹ Ø§ØØªÙاÙ
Eugene me ayudó mucho
Eugene me ayudó mucho, muchas gracias
Le dieron solución a la brevedad a misâŠ
Le dieron solución a la brevedad a mis requerimientos y de forma positiva
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ