ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und hÀlt mich ÃŒber den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die StoffqualitÀt ist ebenfalls hervorragend, perfekt fÃŒr Sommer und Freizeitkleidung. DafÃŒr g... ãã£ãšèŠã
Der letzte MÃŒll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. RÃŒckversand nach China bei eigener KostenÃŒbernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keine... ãã£ãšèŠã
Ich habe bereits zum dritten Mal in diesem Shop bestellt. Die QualitÀt der gelieferten Produkte ist immer einwandfrei. Absolut zuverlÀssig.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fairer Preis
Das Kleid sieht fÃŒr den Preis okay aus, aber GröÃe S passt mir nicht gut. Ich hÀtte besser GröÃe M bestellt.
Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis
Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und hÀlt mich Ìber den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die StoffqualitÀt ist ebenfalls hervorragend, perfekt fÌr Sommer und Freizeitkleidung. DafÌr gibt es 5 Sterne!
VertrauenswÌrdiger Shop und hervorragende QualitÀt
Der letzte MÃŒll
Der letzte MÃŒll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. RÃŒckversand nach China bei eigener KostenÃŒbernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keinem empfehlen!
Der Stoff sieht gut aus
Ich liebe den Stoff und die Farbe. Werde beim nÀchsten Mal eine andere Farbe ausprobieren. Danke!
Die gelieferte Ware entsprach leider inâŠ
Die gelieferte Ware entsprach leider in keiner Weise meinen Erwartungen und war mangelhaft. Es wird nicht klar kommuniziert, dass es sich um einen China-Shop handelt, was ich als TÀuschung empfinde. Die RÌcksendung gestaltet sich als nahezu unmöglich, da erhebliche Kosten anfallen, die vom Kunden getragen werden mÌssen. Insgesamt bin ich sehr enttÀuscht von diesem Anbieter. Rechtlich gesehen hat man kaum Chancen, sein Geld zurÌckzubekommen. Es ist fÌr mich unverstÀndlich, dass solche GeschÀftsbedingungen in Deutschland erlaubt sind. Mein Geld ist nun verloren. Ich möchte daher ausdrÌcklich vor diesem HÀndler warnen und rate zur Vorsicht.
FÀllt gröÃengerecht aus
Dehnbar und angenehm zu tragen. Der Stoff sieht gut aus. Danke an den VerkÀufer!
Richtigen China-Schrott bekommen
Richtigen China-Schrott bekommen. Ledertasche aus Leder bestellt, geliefert wurde veganes Leder. RÃŒcksendung gefordert, 2x Preisnachlass wurde angeboten (10%, dann 20%) . RÃŒcksendung nur nach China möglich bei Ãbernahme der Versandkosten!!! Alles Abzocke!!
schöner Stoff
Sieht gut aus, perfekt fÃŒr Freizeit und Alltag. Ich liebe den Stoff. Er fÃŒhlt sich weich an und reizt die Haut nicht.
Schlechte produktqualitÀt
Schlechte produktqualitÀt, zu lange Lieferzeit und Komplizierte RÌcksendemöglichkeit.
Absolut nicht zu empfehlen.
Habe leider zuspÀt andere Bewerungen gelesen .
War mir eine Lehre , die zum GlÃŒck "nur" 30 Euro gekostet.
Gute ProduktqualitÀt und sichere Verpackung
Die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Vielen Dank.
Ware entspricht in keinster Weise demâŠ
Ware entspricht in keinster Weise dem Angebot .Von diesem Unternehmen kann man nur abraten.
professioneller Service
Meine Bestellung wurde effizient abgewickelt. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden.
zuverlÀssiger Laden
Meine Bestellung kam pÃŒnktlich zum erwarteten Liefertermin an, und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und beantwortete meine Fragen zum Produkt. Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis in diesem Shop.
Schnelle Lieferzeit
Die Lieferzeit war angemessen und die ProduktqualitÀt ist gut. Die GröÃe passt mir perfekt. Ich werde beim nÀchsten Mal eine andere Farbe ausprobieren.
Der GröÃte Schrott kam nach 4 Wochen
Der GröÃte Schrott kam nach 4 Wochen. Die Stiefeletten waren das allerletzte, ab in den MÃŒll, bloà nicht zurÃŒck schicken, ansonsten bekommt man nachher nicht mal mehr die Retoure zurÃŒck gezahlt. Die Stiefeletten waren anstatt Herren Schuhe, Damen Schuhe. Vorne abgerundet und zusammen geklebt. Ich habe den Karton zusammen mit einem Freund im Auto nach Abholung aus der Packstation geöffnet. Die haben so doll nach Klebstoff gestunken, insbesondere im Schuh, das ganze Auto hat gestunken. Wir mussten noch irgendwo hin, am liebsten gleich in MÃŒll. Doch ich wollte es anderen zeigen, dort nie zu bestellen. Es waren ganz andere Schuhe als wie auf dem Foto. Leder, hahahaha lach mich schlapp. FÃŒr 65 Euro war es der Lacher wert. Traurig um das Geld, ich habe es einfach verpasst vorher auf die Bewertungen zu achten. Solche Shops sollte man sperren, wenn genug darauf rein fallen, da kommt Geld zusammen. Wie gesagt, kein Schuh, sondern irgendwelcher zusammen beklebt Kram.
Der eine Stern den man anklicken muÃ, eigentlich zu schade drum.
Passt bloà auf .
Gutes Produkt, aber langsame Lieferung
Der Artikel war gut und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Lieferung dauerte jedoch eine Woche.
Aaufserlebnis in diesem Geschft
IIch bin mit meiner Bestellung zufrieden. Die Lieferung verlief ebenfalls effizient
Gutes Produkt
Das Produkt sieht genauso aus wie auf dem Bild. Die QualitÀt wirkt robust.
Ich habe heute den angeblichenâŠ
Ich habe heute den angeblichen âGrobstrickpulloverâ erhalten. Vom Strick keine Spur. Das Teil bestand nur aus bedruckter Synthetik.
Ich habe es sofort entsorgt.
Das ist wirklich nur Betrug.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ