レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Ho fatto un ordine il giorno di Pasqua usufruendo di un codice sconto e mi sono trovata benissimo, oggi (mercoledì) è giá arrivata! Cercavo da tempo questo modello🥰 ordinerò sicuro altro!
企業が回答しました
Cortesia, disponibilità, massima serietà. Ho dovuto fare un reso perché ho sbagliato numero e nel giro di una settimana ho ricevuto il numero corretto. Le scarpe sono molto belle e comode , inoltre ho... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Il negozio moda fatto su misura per te! Abbigliamento, Calzature ed Accessori delle migliori marche per Uomo, Donna e Bambini. Oltre 10.000 articoli a prezzi super convenienti. Resi facili entro 14 giorni e Spedizione Gratis a partire da €89 di spesa. Rinnova il tuo stile con le nuove collezioni e resta al passo con Elisabetta Franchi, Armani, Pinko e tutti i brand del momento.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda fantastica
Azienda seria e superveloce,sia nella risposta che in eventuali rimborsi.
Ricomprerò sicuramente.
Per me ogni volta Cometa è una grande…
Per me ogni volta Cometa è una grande garanzia! Per me e la mia bambina e soprattutto ha soddisfatto per molto tempo i piedini della mia piccola a prezzi soddisfacenti e con comodità! Assistenza clienti perfetta, di una cordialità superlativa. Insomma affidabilità e garanzia sono assicurati. Grazie Cometa e a prestissimo.
Consegna rapida e bravissimi anche…
Consegna rapida e bravissimi anche per l'assistenza dei clienti

Cometaplus からの回答
Prodotti validi a prezzi competitivi e…
Prodotti validi a prezzi competitivi e assistenza post vendita eccellente e veloce. Molto attenti al cliente.

Qualità e cortesia!
Sono cliente da anni. Ho trovato sempre qualità degli articoli e tanta cortesia quando ho avuto bisogno del servizio post vendita. Servizio puntuale e celere. Davvero soddisfatta. Senza nulla togliere ai punti vendita

Borsa guess

Cometaplus からの回答
Preciso puntuale e soprattutto…
Preciso puntuale e soprattutto rapidissimo.
Prodotto di qualità ad un ottimo prezzo
Acquisto effettuato in contrassegno ma solo per evitare eventuali problemi con la consegna.
Venditore affidabile e da consigliare.

Scarpe molto belle
Scarpe molto belle, ben confezionate, peccato che siano già state provate...: la suola era un pochino sporca...e anche una delle due solette..

Esperienza positivissima
Sconto super e spedizione veloce

Cometaplus からの回答
Più che positiva l'esperienza di…
Più che positiva l'esperienza di acquisto sia per la semplicità del sito che la preparazione e la spedizione del prodotto

Cometaplus からの回答
Molto soddisfatta dell' acquisto e per…
Molto soddisfatta dell' acquisto e per la qualità del prodotto. Ho trovato competenza, professionalità e attenzione al cliente. Consegna super veloce. A presto e grazie.

Sito affidabilissimo
La consegna è arrivata prima del previsto
Il servizio clienti disponibilissimo e le calzature (skechers) ,bellissime
Super soddisfatta
Grazie grazie e Grazie !
Ai prossimi acquisti!😉🥰

Cometaplus からの回答
E chi vi molla più esterrefatto dalla…
E chi vi molla più esterrefatto dalla gentilezza e cortesia grazie mille 🙏

Cometaplus からの回答
Ho comprato un vestito di EF sono stati…
Ho comprato un vestito di EF sono stati molto gentili , veloci e mi hanno dato anche dei consigli ! Grazie , alla prossima

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Spedizione veloce.. Lo consiglio vivamente 🤩