BHene virker Ã¥ vÊre av god kvalitet, men som mange andre BHer, har disse for korte skulderstropper for meg. For Ã¥ slippe porto for retur til Kina, takket jeg ja til Ã¥ prÞve en stÞrre stÞrrelse, men d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
StÞrrelsen stemmer ikke med StÞrrelsen Tabl. Jeg trenger 90D og jeg har bestillt XL, men denne BH under brystene er for stor etter deres mÃ¥lingene. BH-en etter 1 dag har blitt for stor og brysttene h... ãã£ãšèŠã
one of the most comfortable bras Iâve owned. The fabric is soft and breathable, making it perfect for all-day wear. The fit is excellent, providing just the right amount of support without feeling r... ãã£ãšèŠã
Premier achat, livraison dans les délais. Articles conformes à la description mais taille trop grand. Service aprÚs vente au top, réponse rapide et renvoi de nouveaux sans supplément. Délai de livra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super comfortable bra and a terrificâŠ
Super comfortable bra and a terrific return policy
Super service aprÚs vente
Super service aprÚs vente, à l écoute, je suis trÚs satisfaite de mon achat, soutien gorge trÚs confortable, merci Comfit, je recommande ++
Soutien gorge trÚs confortable livraison rapide je recommande la marque
Livraison rapide et produit conforme à la description trÚs confortable je recommande la marque
Soutien Gorge trÚs confortable et dontâŠ
Soutien Gorge trÚs confortable et dont la matiÚre est trÚs agréable à porter.
Ravie
Arrivés au bout de 15jours, je suis ravie de leur qualité car ils sont jolis et soutiennent trÚs bien.
Soutien et confort
Le tissus des soutiens-gorge est trÚs doux et agréable à porter.
Le maintien est parfait sans la gêne des armatures.
Idéale pour les fortes poitrines qui souhaitent ne plus souffrir dans des soutiens-gorge inconfortables qui blessent.
Je recommande à 100% !
Worst bra company out there
Worst bra company out there. Their return policy is very deceptive. Do not give them your business!
Vert tight and difficult to get on.
TrÚs confortable et beau
TrÚs confortable et beau, le bon duo pour allier style et confort.
Prix attractif envoi rapide
Prix attractif envoi rapide.
maintien sous le buste (niveau des cÃŽtes)
L'article en lui même est trÚs agréable, le seul reproche sait qu'il roule à partir de la base (niveau des cÎtes) il faut constamment dérouler le bas afin de bien le repositionner, un petit élastique trÚs souple permettrait peutêtre à ce défaut d'être corrigé
TRES CONFORTABLE
J'ai commandé sur le site aprÚs avoir vu une publicité.
J'ai reçu rapidement les articles.J'ai pris 3 articles de couleur différente, dans la même taille.1 soutien gorge est un peu grand, alors que les 2 autres sont trÚs bien. Ils sont trÚs confortables, n'écrasent pas la poitrine comme beaucoup. J'en reprendrais.
Soutien gorge sans armatures
TrÚs contente de mon achat. Le soutien gorge me va bien. Par contre délai de livraison un peu long à mon goût.
trÚs beau soutien-gorge
pour ma part la taille que j'ai commandé du L trop petit aprÚs j'ai eu du XXL trop grand mais par contre j'ai pu faire profiter de personnes qui en est trÚs satisfait au toucher trÚs agréable trÚs beau soutien-gorge et franchement c'est dommage que pour ma part ça ne me va pas car j'ai eu un coup de cÅur sur ses soutiens-gorge dommage qu'il n'y a pas ma taille soutien-gorge sont magnifiques trÚs jolie à porter
Ordered bras in my usual size when theyâŠ
Ordered bras in my usual size when they arrived they were way to small. Contacted the company & they offered to send me replacements, I asked them to help me choose the right size, I sent them my bust measurements and never heard back from them. So I took a guess at the size going by their size chart & when the replacement bras arrived they were too big! I contacted them again & was offered a 30% refund, which means I still dont have a bra that fits and Iâm out of pocket $$$ NOT HAPPY! I would recommend going to a proper bra shop!
Parfait,équipe au top pour l'echange
Super produit
Super produit, livraison rapide. Il est trop petit j'ai contacté le service client qui me propose de m'envoyer la taille au dessus gratuitement sans retourner l'autre soutien gorge. C'est super! J'attends mon nouveau colis.
Soutien-gorge trÚs confortableâŠ
Soutien-gorge trÚs confortable maintenant faut faire attention aux tailles car sa ne correspond pas du tout pour moi ! Jâai pris 2 tailles en plus .
TrÚs bon produit et envoie rapide
TrÚs bon produit et envoie rapide, je recommande !
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, agréable à porter. Je conseille fortement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã