Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte eine zu groÃe GröÃe bestellt und mich direkt an den Kundenservice gewandt, welcher innerhalb weniger Stunden hilfsbereit und mit mehrere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der eine BH, den ich mir bisher gekauft habe (der 2. ist unterwegs) ist mega ÃŒberraschend bequem und sexy, ich mag gar keinen anderen mehr anziehen :O) es dauert etwas, bis die Lieferung kommt, deshal... ãã£ãšèŠã
Die BHâs besitzen neben ihrem tollen Aussehen und ihren breiten TrÀgern auch einen wundervollen Tragekomfort. Frauen mit einer ÃŒppigeren Oberweite werden mit diesen BHâs sehr zufrieden sein. Von mir g... ãã£ãšèŠã
Es wÀre angenehmer wenn man auch ohne Probleme die Ware zurÃŒcksenden könnte und nicht so hohe kosten dafÃŒr entstehen wÃŒrden. Man dafÃŒr auch unkompliziert sein Geld zurÃŒck bekommt. Es wÀre auch schön w... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach 4 Wochen beschÀdigte und unvollstÀndige Ware
Paket kam nach 4 Wochen beschÀdigt an, nachdem es zuvor verloren gegangen war. Dann fehlte 1 Teil und der Kundenservice meldet sich nicht zurÌck und kÌmmert sich nicht da ich die beiden erhaltenen Teile zurÌck schicken möchte
Die BH GröÃe entspricht nicht die derâŠ
Die BH GröÃe entspricht nicht die der EU. Die QualitÀt ist mehr als schlecht und höchstens 2⬠wird genau wie die Verarbeitung!
RÃŒcksendung klappt nicht!
Ware nach langer Wartezeit erhalten, leider passten die BHs nicht. 3 Emails wegen der RÃŒcksendung geschrieben, keine Reaktion!
Lasst die Finger von dem Unternehmen, diese Art von BH findet man auch auf Amazon.
Finger weg von Comfit Underwear
Finger weg von Comfit Underwear
Ich habe bei Comfit Underwear mehrere BadeanzÃŒge bestellt. Positiv zu erwÀhnen ist zunÀchst, dass der Versand tatsÀchlich kostenfrei war â so wie beworben. Allerdings war fÃŒr mich erst auf den zweiten Blick ersichtlich, dass die Ware direkt aus China versendet wird.
Von den vier bestellten BadeanzÃŒgen waren drei stark defekt â und zwar so, dass eine Reparatur absolut nicht möglich war. Ich habe den Kundenservice umgehend kontaktiert, Fotos der MÀngel geschickt und vorgeschlagen, nur den einen intakten Badeanzug zu bezahlen und die drei defekten zu entsorgen.
Darauf wurde jedoch nicht eingegangen. Stattdessen bot man mir an, 50 % des Gesamtpreises zu erstatten, wÀhrend ich die defekten BadeanzÃŒge entsorgen könne. Damit war ich nicht einverstanden und habe nochmals um VerstÀndnis gebeten â erneut mit Fotobelegen.
Der E-Mail-Verkehr zog sich hin, jede Antwort kam von einer anderen Sachbearbeiterin, ohne dass wirklich auf mein Anliegen eingegangen wurde. Am Ende sollte ich die Ware auf eigene Kosten an eine Privatadresse in China zurÌckschicken, was fÌr mich völlig inakzeptabel ist.
Mein Fazit:
Mangelhafte Ware, intransparente Abwicklung, kundenunfreundlicher Service.
Ich rate dringend von dieser Firma ab und empfehle, lieber bei bekannten und verlÀsslichen VersandhÀndlern zu bleiben.
Diesen BH hÀtte man fÃŒr weniger ⬠auchâŠ
Diesen BH hÀtte man fÃŒr weniger ⬠auch bei Temu bestellen können! Er bietet keinen Halt, stÃŒtzt nicht und wenn man die Arme hebt ist die Brust drauÃen! Von einem BH erwarte ich mehr, vor allem wenn er so super bewertet wird. Mein Umfang könnte kleiner sein, aber meine Brust passt jetzt schon schlecht rein! Alles in allemâŠ..Macht es nicht!
Warnung, lesen Sie vorher Watchlist!!!
Ich warne vor diesem Shop! Minderwertige Ware zu ÃŒberhöhten Preisen, BH 34 Euro, da erwartet man hohe QualitÀt. GröÃenangabe falsch, XL viel zu kleine Körbchen. Der Shop nennt sich Comfit.de, das suggeriert deutsches Produkt. Dann Lieferzeit 9 Tage, Paket aus China. RÃŒcksendung nur fÃŒr 25 Euro nach China + ZollformalitÀten. Man sollt den Wert mit 5 Euro angeben!!! Das zeigt, wie sie den Wert der eigenen Ware einschÀtzen. Dann das Angebot: Ware behalten und 50 % Gutschrift. Ich bringe das Ding jetzt zur Tafel. So bin ich mit einem wenigstens nur 3 fach ÃŒberhöhten Preis und einer schlechten Erfahrung davon gekommen. Es gibt eine Website: Watchlist, die warnen auch. Leider habe ich nicht vor Bestellung nachgelesen. NIE WIEDER
Kein Artikel, kein Geld, kein seriöses Unternehmen!
Ich habe meinen bestellten und bezahlten Artikel auch nach ÃŒber 2 Monaten nicht erhalten. Meine Forderung der Erstattung des Kaufpreises wurde mehrfach "ÃŒberlesen" bzw gÀnzlich ignoriert. Wer den Mailverlauf sieht, wird zu dem Eindruck gelangen, dass sich der Kundenservice zu allem Ãberfluss einen Spaà aus der Situation zu machen scheint. Anders ist es nicht zu erklÀren, dass man auf die Forderung der Erstattung des Kaufpreises eine Antwort erhÀlt die besagt, der Artikel wird erneut zugesendet. Und das mehrfach...
Fazit: Nie wieder comfit!
Schlechter Service
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht..!! Mir paast die Ware nicht. Die RÃŒcksendung gestaltet sich SEHR schwierig. Meine Anfragen ein RÃŒcksendeformular zu schicken werden ignoriert. -Wird so auf der Website gefordert-.
Wenn Ihr also nicht sicher wisst, dass die Ware passt Rate ich davon ab zu bestellen.
I must be the unlucky one because iâŠ
I must be the unlucky one because i have been trying to get a response from Customer Service and Nada. I need the product returned as it doesnât work for me would have accepted an exchange but no reply. Seems i lost my money. Do not recommend this company at all.
Absolut schlechter Kundenservice!
Absolut schlechter Kundenservice!
Finger weg davon. Meine Bestellung wurde am 1.8.25 bestÀtigt, nachdem ich am 13.8. immernoch keine Lieferung hatte hab ich mal eine E-Mail geschrieben, wann die Bestellung bei mir eintrifft - keine Reaktion.
Nicht kaufen, Finger weg Kundendienst Katastrophal
Nicht kaufen! Ich habe innerhalb einer Stunde eine E-Mail mit Widerspruch eingelegt bis heute statt Einwilligung nur weitere Angebote, dass ich mir andere Modelle kostenlos aussuchen könnte. Ware wurde versendet und mein zwischenzeitlich mehrfacher Widerspruch ignoriert. Frechheit und totaler Reinfall. Finger weg
Vorsicht absolute Billigware!!!
Die QualitÀt ist sehr schlecht. Billigware aus China teuer verkauft. GröÃen passen ÃŒberhaupt nicht. RÃŒcksendung ohne weitere hohe Kosten nicht möglich!
Nicht kaufen
Nicht kaufen, fÃŒr groÃe brÃŒste ÃŒberhaupt nicht geeignet , GröÃe stimmt nicht, lange Wartezeit und RÃŒckgabe fast unmöglich. Ich habe 10 Emil geschrieben bis heute statt RÃŒcksendung Formular nur Angebot das ich neuen BH kostenlos kriege.
Widerruf nicht akzeptiert
UnterwÀsche bestellt und recht zÃŒgig erhalten. Leider waren beide BH's in der gröÃten GröÃe zu klein. Auf meine E-Mail mit der Bitte um Widerruf kam nur die Anfrage ob ich nicht eine andere GröÃe haben möchte. Auf meine erneute Bitte zum Widerruf hin, erstmal 1 Woche keine Reaktion, nochmal geschrieben- meine Bestellung sei bereits unterwegs und kann nicht rÃŒckgÀngig gemacht werden,aber wenn ich unzufrieden bin, kann ich mich nochmal melden.
Habe die beiden BH's jetzt entsorgt. Sehr schlechter Kundenservice
Einmal bestellt und nie wieder
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott. Material total dÃŒnn, schlecht verarbeitet und die GröÃenangaben stimmen nicht. Weder Geld zurÃŒck , keine Antwort auf RÃŒckgabeanforderung. Kein Wunder das auf Insta oder TikTok die Kommentare ausgestellt sind. Kann man nur von Abraten !!!!!!!
Bitte NICHT kaufen!! Sehr viele RechtsverstöÃe
Bitte NICHT kaufen!!
Ich habe auf der Website einige VerstöÃe gegen das TMG, UWG, BGB und die DSGVO entdeckt!
Ein Impressum fehlt gÀnzlich, sowie irrefÌhrende Herkunft Ìber die Ware.
AuÃerdem fehlen komplette Informationen zu den Zoll - und Zusatzkosten sowie Informationen zu den RÃŒckgabebedingungen (kosten)
Sehr kritisch zu betrachten sind die unwirksamen AGB Klauseln zu der Lieferzeit, die unzulÀssigen RÃŒckgabeklauseln und die gefaketen Bewertungen zu den Produkten. AuÃerdem werden ausgewÀhlte "KÀufer" bezahlt, welche Werbung fÃŒr die Artikel machen, um unwissende Kunden anzulocken.
Habe das Unternehmen der Verbraucherzentrale und der Wettbewerbszentrale gemeldet.
Bitte bedenken:
1. Die Ware kommt aus China
2. Es gibt KEINE Informationen ÃŒber die Verantwortlichen des Betriebs.
3. Sehr starke einschrÀnkung des Wiederufsrechts mit unzulÀssigen Klauseln. Die RÌckgabe kann komplett verweigert werden, NACHDEM das Produkt in China wieder angekommen ist.
4. Die RÃŒcksendekosten nach China sind sehr teuer. Verbraucher mÃŒssen ebenso fÃŒr die Zoll- und Zusatzkosten aufkommen.
Ich hoffe, ich konne mit dieser Bewertung davon abhalten, dort zu kaufen.
Habe das erste mal bestellt und war mitâŠ
Habe das erste mal bestellt und war mit meiner Bestellung zu frieden es passt und die GröÃe und Material lÀsst nicht zu wÃŒnschen ÃŒbrig.
Ein Artikel zurÃŒck zurÃŒck hoffe auf Nachlieferung.
wÃŒrde wieder bestellen.
I.Kreft
Es ist Billigware aus China und hÀltâŠ
Es ist Billigware aus China und hÀlt nicht das, was es verspricht. Auch die GröÃen passen nicht. Nicht empfehlenswert.
Achtung RÃŒcksendung sehr teuer
Achtung â RÃŒckgabeversprechen nicht haltbar!
Der bestellte Artikel hat leider nicht gepasst. Obwohl die Ware angeblich aus einem deutschen Lager kam, sollte ich die Retoure auf eigene Kosten nach China schicken â der RÃŒckversand war teurer als der Artikel selbst! Das sogenannte "Geld-zurÃŒck-Versprechen" ist irrefÃŒhrend. Der Kundenservice reagierte ausweichend und bot keine echte Lösung.
Fazit: Wer auf faire RÌckgabebedingungen hofft, wird hier enttÀuscht. Einmal und nie wieder.
Ich warne vor diesem Unternehmen
Ich warne vor diesem Unternehmen. Die QualitÀt ist mehr als unbefriedigend. Retoure muss selbst bezahlt werden und kommt nicht an. Am Ende entstanden doppelt so viele Kosten. Kundenservice nicht hilfreich!!!
Finger weg von Comfit!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹