Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... もっと見る
企業が回答しました
Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui... もっと見る
企業が回答しました
Sono arrivata in studio con molta paura, perché di solito il dentista mi mette tanta ansia… ma qui ho davvero cambiato idea! La Dottoressa Sailer ha eseguito l’estrazione con grande profession... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionalità
Esperienza positiva , risultato da urlo , mi hanno restituito il sorriso ... e che sorriso .
Grazie !
Professionalità e gentilezza
Studio curato e pulito, servizio impeccabile e tutto lo staff molto gentile e professionale. Consigliatissimo
Personale gentile e cordiale…quando ho…
Personale gentile e cordiale…quando ho avuto un problema mi hanno subito trovato la soluzione …questa è professionalità
Ho provato il nuovo macchinario per…
Ho provato il nuovo macchinario per l'igiene dentale e mi sono molto bene. Consigliato
Qualità’ e professionalità’ Top
Ho avuto il piacere di avere a che fare con quattro super professioniste, pulizia eccellente e grande garbo da parte di tutti, in particolare di Chiara che mi ha accolto in struttura dall’entrata, grazie!

Esperienza eccellente
Personale e dentista molto giovani, chiari e preparati. Prestazione ottima, professionale, per nulla invasiva. Una piacevolissima scoperta.

Bravi!!!
Personale di rara professionalità, veramente bravi e gentili. Lo consiglio a tutti!!!

IRIS Compagnia Odontoiatrica からの回答
Sono loro paziente da qualche anno.e mi…
Sono loro paziente da qualche anno.e mi trovo benissimo..tutto lo staff super professionali..consigliatissimo

Perfetto
Grazie all'accoglienza e gentilezza di Francesca alla professionalità del dottor Seri ho avuto un'esperienza più che positiva
Sicuramente tornerò dal Dottor Cesare Paoleschi

Cordialissimi e molto preparati
Cordialissimi e molto preparati mettono a proprio agio nonostante la paura del dentista! Consigliatissimi!

IRIS Compagnia Odontoiatrica からの回答
Faccio igiene dentale ogni 6 mesi da…
Faccio igiene dentale ogni 6 mesi da almeno 5 anni, mi sono sempre trovato benissimo

IRIS Compagnia Odontoiatrica からの回答
Un studio che ti ascolta
Il modo in cui ti ascoltano e ti vengono incontro in caso di esigenze è una cosa da sottostimare per nulla, tutti quando molto professionali e simpatici, mi hanno l’esperienza molto più leggera

Visita eccellente
Mi sono trovato benissimo allo studio Iris, persone molto competenti, gentili che ti fanno sentire a tuo agio.
Sono rimasto molto soddisfatto.

IRIS Compagnia Odontoiatrica からの回答
Ciaoooo,mi chiamo Claudia,oggi sono…
Ciaoooo,mi chiamo Claudia,oggi sono andata per la prima volta in studio,mi sono trovata benissimo!!!Personale accogliente e competente!!Gentilissimi e precisi nello spiegare le diagnosi.Consiglio!!!!😍😍😍😍

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。