Ho avuto il piacere di essere seguita da Cristina (Orientatrice Comparacorsi e Referente Università Telematica Pegaso - Mercatorum - San Raffaele) e non posso che consigliarla. È stata estremamente... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... もっと見る
企業が回答しました
Clara, la mia tutor è stata eccezionale, si è presa cura di ogni dettaglio della mia iscrizione e di spiegarmi passo passo ogni singola azione da intraprendere e ogni spesa lato economico. Sono verame... もっと見る
企業が回答しました
Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... もっと見る
企業情報
ComparaCorsi について
当該企業による記述
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
当該企業による記述

- In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.
Supporto gratuito dai nostri orientatori
saranno sempre al tuo fianco!

連絡先

ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vorrei fare i miei complimenti a Valentina Mauriello.
Vorrei fare i miei complimenti a Valentina Mauriello che mi ha seguito davvero in modo impeccabile, grande professionista davvero.

Servizio e disponibilità ottimi
Servizio e disponibilità ottimi, grazie mille per il supporto ricevuto.

ComparaCorsi からの回答
Sito semplice ed efficace per trovare…
Sito semplice ed efficace per trovare il percorso migliore adatto a te

Patrizia top
Patrizia è stata sempre presente ed ha sempre risposto in maniera egregia ad ogni mio dubbio e ad ogni mia domanda . Grazie di ❤️

ComparaCorsi からの回答
Sono stato assistito da Emma alla grande!
Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissimi anni! Speriamo bene!

ComparaCorsi からの回答
Ho conosciuto Monica circa due anni fa
Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscrizione alla magistrale.
L’ho consigliata ad amici e parenti e ha trovato per ognuno di loro la giusta offerta formativa adeguata alle loro richieste.
La consiglio a qualunque persona che abbia anche solo l’idea di iscriversi a percorsi telematici.

Bravissimi
I ragazzi che mi hanno seguita, in particolari Oscar e Letizia sono stati bravissimi mi hanno spiegato tutto alla perfezione e in qualsiasi orario mi hanno supportata/sopportata per qualsiasi mio dubbio.

Sito consigliato.
Sito consigliato.
Ilaria è stata molto competente, gentile e disponibile e mi ha seguito durante tutto il processo di iscrizione all’università.
Mi ha supportato con chiarezza e rapidità, rendendo tutto più semplice e veloce.

ComparaCorsi からの回答
È un po che mi sto dando da fare per…
È un po che mi sto dando da fare per l'Università, non mi sono mai affidato alle piattaforme di comparazione online, casualmente questa volta ho provato comparacorsi e sono capitato con la Signorina Clara Artale, non ho ancora finito il mio percorso universitario con loro ma per adesso mi ha aiutato davvero tanto, e io non sono un bot, sono un ragazzo di Ascoli Piceno

ComparaCorsi からの回答
Ottima esperienza soprattutto con la…
Ottima esperienza soprattutto con la mia super tutor Clara Artale...consigliatissimo.

ComparaCorsi からの回答
non avendo mai avuto a che fare con il…
non avendo mai avuto a che fare con il mondo delle università telematiche mi sono affidato a comparacorsi e mi sono trovato davvero benissimo, ho trovato disponibilità, professionalità e un alta capacità di risoluzione di imprevisti.

Disponibilità
Disponibilità e interesse per la mia scelta da parte del team di orientamento. Grazie.

ComparaCorsi からの回答
Mi sono immatricolata al percorso di…
Mi sono immatricolata al percorso di studi l24, all’inizio sono stata seguita durante tutto l’iter,dopo l’iscrizione quando ho avuto delle difficoltá mi è stato difficile ricevere assistenza e risposta,mi sono sentita abbandonata 👎🏻,di certo ci sono dettagli da migliorare ☺️

ComparaCorsi からの回答
Ho risparmiato e l’orientatore è stato…
Ho risparmiato e l’orientatore è stato gentile e disponibile.

ComparaCorsi からの回答
Molto chiari su tutta la spiegazione e…
Molto chiari su tutta la spiegazione e preparati su qualsiasi domanda tu faccia.

ComparaCorsi からの回答
Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia…
Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia per tutto ciò che concerne il burocratico.
Disponibile a 360 gradi.
Straconsigliato

ComparaCorsi からの回答
Supporto professionale ed impeccabile…
Supporto professionale ed impeccabile da parte di Alessandro. Grazie.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。