レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono rivolto a loro per valutare se cambiare o meno la compagnia telefonica. Dopo una forte insistenza nella raccolta di dati, che io non volevo dare (IBAN, Documento di identità, codice di mig... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dopo aver effettuato la richiesta, mi offrono Vodafone come gestore mi mandano un link e chiedo prima di firmare di poter leggere il contratto.....l'operatrice molto incazz.....mi dice che devo seguir... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

professionalità zero, state alla larga

professionalità zero. inizialmente mi comunicano che mi avrebbero mandato il materiale informativo prima di procedere in qualunque maniera, poi però mi hanno chiesto subito il codice migrazione. appena ho fatto notare che prima di comunicarlo volevo visionare il materiale mi hanno chiuso la chiamata in faccia come da miglior tradizione di queste aziende che fanno telemarking selvaggio.

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Scorrettezza e mancanza di trasparenza

Pessima esperienza ieri 25 marzo : politica dí marketing tramite operatrice che ti sovrasta con le parole e soprattutto dichiara - dopo aver esaminato la bolletta luce- che con la loro proposta andrai a risparmiare 30 euro !!!
Scorrettezza circa il prezzo unitario che attualmente paghi per indurre a cambiare .

2026幎3月25日

ATTENZIONE!!

Ti obbligano a inserire dati per avere le diverse offerte su luce e gas e alla fine ti scrivono che ti contatteranno con già tutti i miei dati sensibili. Mi chiama un operatore ignorante e maleducato che cerca di farmi pronunciare la parola SI che io non dico e che continua. Senza pronunciare la parola gli dico che attendo le offerte visto che hanno avuto ben 48 ore per fare la loro consulenza! A quel punto mi attacca il telefono in faccia insultandomi. Che schifo! Vergognosi e truffatori

2025幎9月6日

pietosi

se si potesse dare 0 stella la dare, insistenti, chiamano 50 volte al giorno senza aver mai avuto interesse nell'essere contattata, non so più come fare per evitare di sentirli. Il bello Ú che se glielo faccio presente mi staccano anche il telefono in faccia...loro a me...

2025幎5月22日

da evitare

avevo inserito i miei dati segnalando espressamente di non essere contattato . mi continuano a contattare insistentemente , proponendomi sempre contratti con tim. per me sono da evitare assolutamente.

2025幎4月21日

E' un sito truffaldino

E' un sito truffaldino. Ho dato i miei dati credendo che svolgessero un compito di consulenza e di comparazione tra le diverse tariffe su fibra perchÚ sono in rotta con TIM che si Ú dimostrata disonesta nei confronti di un utente di lunga durata sia nell'aumentare la tariffa che nell'impedire l'upload di offerta. Con TIM mi Ú bastato fingermi un'altra persona che voleva usufruire della loro offerta 2,5 gb allo stesso indirizzo per ottenerla senza nesssun problema. Ritornando a il Comparatore ha avuto la malaugurata iniziativa di cedere i miei dati ha un'agenzia esterna TIM. E' il colmo. Infatti tale agenzia Ú stata prontamente infamata da parte mia con la minaccia di rivolgermi ai carabinieri se osano cedere i miei dati o effettuino a mia insaputa un contratto a TIM che non sarebbe credibile in quanto sto effettuando già per miei motivi la disdetta.
Chiedo al comparatore.it di eliminare i miei dati dal loro database in quanto il rapporto di fiducia si Ú rotto in maniera definitiva.

2025幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

non offrono un servizio di comparazione

non offrono un servizio di comparazione come dovrebbero, ma cercano di farti cambiare operatore insistendo per una decisione immediata e dando informazioni assurde pur di convincerti.
Ho parlato con un operatore che Ú stato particolarmente insistente, maleducato e che si inventava cose pur di farmi decidere subito un passaggio di operator.e
Non credete a ciò che dicono!

2025幎1月3日

TRUFFA!

TRUFFA!! Mi sto informando su come denunciarli. Sono sconvolta dalle rate che mi ritrovo ad avere, mi hanno proposto un contratto fastweb per linea fissa wifi e fin qua tutto bene. Mi sono trasferita e ho avuto la mia linea con un voucher accattivante: 15 euro al mese! Chiedo sempre a loro ( a me si sono presentati come FASTWEB!!) di poter trasferire la mia linea in un'altra residenza. Con l'inganno mi hanno fatto aprire un nuovo contratto fastweb dicendomi che una volta arrivato il modem avrei potuto spostare tutto da una residenza all'altra, avrei solo dovuto chiamare loro una volta arrivata e mi avrebbero spostato voucher e contratto. NON HANNO + RISPOSTO, mi ritrovo a breve con due contratti fastweb (uno che manco uso nella mia residenza precedente) per un totale di 80 euro al mese di wifi perchÚ gli sconti che loro fanno hanno una scadenza e i contratti ti vincolano per almeno 2 anni e +. Follia pura. NON CHIAMATE!

2024幎2月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ