レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Menos mal, estuve a tiempo de hacer el pago hace unos años, alguien me podría facilitar esos profesores o como os formasteis los que todavía decidieron seguir con el proceso

5぀星のうち1の評䟡

Soy también un ex empleado de Compass Health los responsables están a continuación: - Dirk Naumann naumann @uni-recht .de - Christopher Musmann christopher.musmann @forgom .com A nosotros... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy profesionales!! Cristina me ha asesorado desde el principio y es una gran profesional. Siempre a la escucha e intentando darme todas las opciones posibles para conseguir mi objetivo. Dicho eso, n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

NEFASTO! Me han dejado tirada desde el mes de noviembre aun teniendo contrato y HABER PAGADO, sin previo aviso!. Solo tenían que enviarme la homologación que ya estaba hecha y pagada, pero no lo ha... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業玹介所
  2. 医垫
  3. 病院
  4. 蚺療所

圓該䌁業による蚘述

Compass Health es una agencia de intermediación laboral experta en contratación y formación de médicos/as y enfermeros/as internacionales, altamente cualificados, para hospitales, clínicas y centros asistenciales en Alemania y Suiza.

2.1

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Menos mal

2023幎9月16日

Compass Health FRAUDE

Yo he tenido exactamente la misma experiencia que vosotros, comencé con ellos el primer año de pandemia, metieron prisa a la hora de pagar (por lo cual dude al principio, pero no quería dejar pasar tal oportunidad); al comienzo fueron muy amables y atentos, organizando varias reuniones online, comencé a mandar la documentación requerida y a legalizar todo, incluso también las clases de Alemán con una profesora encantadora que tuve problema con ellos y dejaron de colaborar; después tuve un tiempo de Standby lo cual me generó bastantes dudas, cada vez tardaban más en contestar pero de momento seguían haciéndolo, hasta que decidir viajar a Alemania en mi mes de vacaciones y visitarlos y me pusieron muchos problemas, empezó ha dejar de trabjar allí supuestamente las personas con las que solía contactar, me comentaban que no tenían cede fisica, incluso cambiaron el mail y número de contacto, para tranquilizarme me mandaron vídeos de experiencia de gente allí, finalmente insistí en ir, no me organizaron nada y al final me busqué yo la academia, alojamiento y todo (eso en Noviembre-Dicienbre del año pasado) y poco después recibí un correo disculpándose y comentaban que cerraban. Si ya el proceso es difícil y largo, jugar con nuestras ilusiones y modificar nuestra vida con un fin que se trunca de este modo, no es forma de hacerlo. Ya que he llegado hasta aquí sigo con el proceso por mi cuenta (no me fio de ninguna compañia) pero totalmente me gustaría que me incluyeses en la denuncia colectiva! Por favor contactad conmigo a través de aquí y decidme pasos a seguir y datos a facilitar. Gracias y un saludo a todos.

2022幎12月10日

ESTAFADORES

ESTAFADORES. EL 17/05/2022 LES DI 5 ESTRELLAS Y PUSE UNA BUENA OPINIÓN PORQUE HASTA ESE MOMENTO HABÍA IDO TODO BIEN, SOBRE TODO CON CRISTINA (ESPAÑOLA) QUE PARECÍA MUY IMPLICADA CON EL TEMA Y COMO VIVO EN ESPAÑA ME FIE DE ELLA.
DESDE JULIO 2022 NO SE NADA ESTOS INDIVIDUOS A PESAR DE QUE LES HE ESCRITO POR TODAS LAS VÍAS POSIBLES, NO HAN AVISADO DE NADA Y ENCIMA SE QUEDAN CON MI DINERO, DESDE LUEGO LOS DENUNCIARÉ.

2023幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Estafadores. Soy de Latino america, me hicieron hacer el depósito desde acá y me han dejado sin información ni nada. Me uno también si es posible hacer una demanda aunque no se como se puede proceder. Aquí está el perfil de instagram del estafador Dr. med. Robert J. Musmann. doctor. rob

2023幎3月8日

Fraude Compass Health

Han cerrado y han dejado estafados a todos los que habíamos pagado por la gestión y trámites para trabajar en Alemania o Suiza. Sin dar NINGUNA explicación!! Irresponsables!! Van a demandar? Si es así me uno a la demanda. ricardojaimesv de gmail.

2023幎2月14日

DENUNCIAD TODOS

Chicos son unos estafadores hay que denunciarlos, también está incluido Robert Musmann, al principio era el director de la "empresa" y cuando firmabas tu solicitud para que todos tus documentos en copias compulsadas, se envíen a Mebeko u otras organizaciones, era él, el responsable, lo único que a mediados de año fue Timm Zacharias Wacker que cogió el control, así que no olvidéis poner el nombre de Robert Musmann, así como, Dirk Naumann y Christopher Musmann. Hay que denunciar, llevarlos a juicio y estar unidos, ya veréis que lo vamos a solucionar.

2023幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Voy a proceder a denunciar

Voy a proceder a denunciar. Es una vergÌenza. Nos han hecho perder dinero y tiempo en un proceso que ya es largo de por si. Y vete a saber donde están nuestros documentos, ya que se suponía que habían sido enviados ya y llamando a MEBEKO me enteré que no sabían nada ( aparte de que las copias compulsadas tampoco salen baratas).

2023幎1月12日

Ex empleado de Compass Health

- Dirk Naumann
naumann @uni-recht .de
- Christopher Musmann
christopher.musmann @forgom .com

A nosotros nos han dejado sin salario y nos mintieron con respecto a los contratos, supuestamente les iban a devolver el dinero a todo el mundo (porque querían cerrar).

Se encuentran en Hammel y en Hamburgo, específicamente en la UMCH en Hamburgo (allí están generalmente los miércoles o jueves)

Me procedo a hacer la denuncia

2023幎1月12日

ILEGAL

Solo tenían que enviarme la homologación que ya estaba hecha y pagada, pero no lo han hecho y se han quedado con mis papeles legales. He llamado, enviado emails y watsaps cada día y nunca me responden. SOLO ENVIAD LOS PAPELES DE LA HOMOLOGACIÓN Y YA ESTA!

2022幎8月31日

Creo que han desaparecido

Me estoy empezando a poner nerviosa ya que estoy en la misma situación. Llamo y nadie contesta y no están activos los links de la web no toda la publicidad que tenían. Cristina era la única cabeza visible de la compañía y no se la localiza. Creo que han desaparecido

2023幎1月3日

Muy profesionales!!

Muy profesionales!!
Cristina me ha asesorado desde el principio y es una gran profesional. Siempre a la escucha e intentando darme todas las opciones posibles para conseguir mi objetivo. Dicho eso, no he podido contratar el servicio de Compass Health todavía porque no creen que me pueden ayudar a encontrar una plaza en Suiza francófona. Han sido muy honestos en los que pueden o no pueden conseguir y eso es muy respetable.

2022幎6月9日

Hola, Nabil:

De antemano, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir sobre tu experiencia con Compass Health; lamentamos no haber podido ayudarte más.

Asimismo, no dudes que, de haber posibilidades para lograr tu propósito, te lo haremos saber.

¡Te deseamos mucho éxito!

5぀星のうち5の評䟡

Me gusta que no se andan con rodeos

Me gusta que no se andan con rodeos, te explican tal cual son las cosas, una vez hayamos concretado todo, pues valoraremos

2022幎5月25日

Hola, Orlando:

Agradecemos tu reseña y que nos hayas escogido para llevar a cabo este proyecto.

Quedamos a tu entera disposición.

Muy recomendable

Estoy muy a gusto con Compass Health. Cristina me está facilitando la labor de buscar trabajo en Alemania muchísimo; y siempre es muy amable y paciente con todas las dudas que me van surgiendo.

2022幎5月23日

Hola, Claudia:

Agradecemos tus palabras y la confianza depositada.

Es un placer poder acompañarte durante este proceso. ¡Seguimos!

Gran equipo

Gran equipo. Profundamente profesional pero a la vez dotados de una gran humanidad. No podría imaginar realizar este proceso sin la ayuda de este equipo y en especial de Cristina Segarra. Gran profesional. Gracias de corazón.

2022幎5月23日

Hola, Miguel Benet:

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en escribir esta reseña.

¡Cada vez estamos más cerca del objetivo! Seguiremos apoyándote en cada paso.

Estamos para lo que necesites.

Muy agradecido.

Una empresa muy bien organizada e implicada en su labor. Siempre me han resuelto cualquier duda o incidencia en un tiempo muy reducido.

Me siento muy agradecido a todo el equipo por la parte resolutiva y humana, especialmente con Cristina.

2022幎5月19日

Hola, Diego:

Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra que estés satisfecho con la gestión de tu proceso.

¡Quedamos a tu disposición!

5぀星のうち5の評䟡

Muy satisfechos con todo el trabajo que

Muy satisfechos con todo el trabajo que ha realizado Compass health para guiarnos en nuestro proceso de homologación de título, gran profesionalidad, credibilidad en todo momento siempre aclarando e informandonos el procedimiento a seguir en nuestras circunstancias, a pesar de estar aplicando para realizar una plaza en los cantones Italianos de Suiza, un agradecimiento especial a cristina quien nos ha acompañado durante todo el proceso! Los recomiendo indudablemente.

2022幎5月17日

Hola, Marianela:

Apreciamos mucho vuestras palabras.

De nuevo, y de parte de todo el equipo, ¡enhorabuena por todo lo conseguido hasta el momento!

Seguimos a vuestra disposición.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。