レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir waren auf der Suche nach einem Tool, über das wir unsere Linkedin Ansprache automatisieren und vereinfachen können. Nach einer kurzen Testphase, in der wir das Tool bereits vollumfänglich testen k... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich nutze jetzt seit einigen Wochen Compleadly und bin begeistert! Wie ein automatisierter Vertriebsroboter der ständig im Einsatz ist. Er stoßt interessante Gespräche an und spart mir unglaublich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Nutzung mit Compleadly erleichtert mein Akquisealltag ungemein. Das Programm bietet zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten. Man erhält von Anfang an den nötigen Support, um direkt von 0 auf 100 star... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Starkes Tool, mit dem man nicht nur unglaublich viel Zeit spart, sondern darüber hinaus erstklassiges Coaching bekommt und zwar Live und per Video Tutorial. Sehr empfehlenswert.

企業情報

1. 顧客関係管理提供業者
  2. インターネット マーケティング業
  3. マーケティング コンサルタント

当該企業による記述

Mehr Kunden per LinkedIn Autopilot! Erreiche täglich mit dem CompLeadly LinkedIn Bot automatisch 500 neue Kontakte aus deiner Zielgruppe per LinkedIn, sodass sich potenzielle Neukunden bei dir melden! Mit dem LinkeIn Bot erreichst du eine höhere Kunden-Reichweite auf LinkedIn für dein Business, ohne dass du Kaltakquise betreiben musst. CompLeadly bringt dir den maximalen Erfolg auf LinkedIn für unter 0,90 € am Tag.

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Großartiges Tool für neuen Kontakte und Kunden

Compleadly ist ein großartiges Tool, um neue Kontakte bei LinkedIn zu finden und zu gewinnen. Es ist besonders nützlich für Unternehmen, die auf der Suche nach neuen Kunden sind. Die Benutzung ist sehr einfach und intuitiv, was es auch für weniger technisch versierte Nutzer zugänglich macht. Der Top-Support ist ein weiterer Pluspunkt von Compleadly. Die Tonalität des Supports ist überzeugend und hilft den Nutzern bei der effektiven Nutzung des Tools. Insgesamt ist Compleadly eine hervorragende Option für Unternehmen, die ihr Netzwerk auf LinkedIn erweitern und neue Kunden gewinnen möchten.

2023年11月7日

Compleadly ist ein unschätzbares Werkzeug

Compleadly ist ein unschätzbares Werkzeug für jeden, der LinkedIn für die Kundengewinnung nutzt. Die Plattform bietet effektive Automatisierung, die uns geholfen hat, unsere Vertriebsziele zu erreichen. Das Team von Compleadly ist äußerst professionell und reaktionsschnell. Wir sind äußerst zufrieden mit den Ergebnissen und empfehlen Compleadly jedem, der LinkedIn optimal nutzen möchte!

Anita Mäder

CEO bei MODEACS

2023年11月1日
5つ星のうち5の評価

Als langjähriger Nutzer bin ich beeindruckt, wie CompLeadly die Kundenakquise auf LinkedIn revolutioniert hat. Die Automatisierung spart Zeit und erhöht die Präsenz. Die Unterstützung bei der Profiloptimierung und Nachrichtenerstellung ist top. Dank der einfachen Einrichtung und des ständigen Supports habe ich meine Kontaktzahlen und Antwortraten deutlich gesteigert. Absolut empfehlenswert!

2023年11月3日

Die optionsreichste LinkedIn Software

Die optionsreichste LinkedIn Software, die ich kenne. Und das auch noch auf Deutsch.

Ich habe bereits einige Software Anbieter für LinkedIn Automationen getestet. Bei Compleadly gefällt mir besonders gut, dass alles verständlich erklärt es, es einen exzellente Support gibt und alles auf Deutsch ist.

2023年11月2日

Tolles umfassendes Tool

Schnelles Onboarding. Promptes Feedback bei Fragen. Sehr gute persönliche Unterstützung, als auch über automatisierte Bemerkungen. Tolles umfassendes Tool mit unterschiedlichsten Einstellungsmöglichkeiten, das präzise im Hintergrund arbeitet.

2023年10月26日
5つ星のうち4の評価

Ich bin mit Compleadly zufrieden

Ich bin mit Compleadly sehr zufrieden. Das System arbeitet sehr gut und lässt sich sehr einfach bedienen. Ich ziehe lediglich einen Stern hab, weil das System nur dann arbeitet, wenn der PC aktiv ist. Hierfür wäre eine Cloudlösung perfekt, die auch nach Geschäftsschluss weiterarbeiten würde.

2023年10月15日
5つ星のうち5の評価

"Ich war schon lange auf der Suche nach…

"Ich war schon lange auf der Suche nach einem Tool CompLeadly, das es mir einfach macht, mein Profil auf LinkedIn optimal zu gestalten. Dieses App hat meine Arbeit auf neues Level gehoben. Danke CompLeadly, für diese großartige Unterstützung auf LinkedIn!"

#LinkedIn #CompLeadly #Optimierung #SocialMedia #Karriere

2023年9月7日