Bonne communication avec mme Shirine Sekkat. Clareté des services rendus Prix attractifs Aspect plus personnel (photo du dirigeant, coté rassurant .. même si on sait que c’est de la Pub 😇)
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un excellent interlocuteur en la personne d'Alex DUTREY. Il est ma mis en confiance et a su répondre à mes question dans un langage simple, pour qui n'est pas comptable. J'en ai profiter à un ami q... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Comptastar.fr, votre compta faite par nos experts. Dès 9.90€/mois. Création d'entreprise offerte. 100 000 Français satisfaits 🌟 => Demandez un devis; c'est gratuit !
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonne communication
Bonne communication avec mme Shirine Sekkat.
Clareté des services rendus
Prix attractifs
Moi je refais un avis pour dire qu au…
Moi je refais un avis pour dire qu au début je n étais pas contente de la prise en charge de mon dossier. Aujourd'hui j ai changé de comptable elle est très gentille et professionnelle et j ai eu affaire a l accueil ils sont très gentils aussi. Merci

Mais quel enfer ...
Mais quel enfer .... j'ai changé de comptable pour Comptastar en ayant eu un bon contact et des explications très claires.
Je bataille depuis Janvier pour ma déclaration de TVA. D'abord on me pretexte un problème informatique, ca rnetre dans l'ordre et pour février la déclaration toujours pas faite. On me confirme par email que c'est fait alors que quand je me connecte, toujours pas, je suis relançée par les impôts avec des pénalités de retard ..... toujours un interlocuteur différent... c'est très compliqué à gérer pour moi qui suis à l'étranger et ai besoin de quelqu'un de confiance pour ma comptabilité. J'ai très peur de la suite.

À fuir
À fuir, personne pour vous accompagner, du retard pour le bilan et TVA, pénalités de retard à rattraper. Ils forcent la main pour le paiement si on a pas décidé d'arrêter 3 mois avant la fin de l'exercice en cours. J'ai payé 2026, je vais devoir passer des heures avec mes avocats pour récupérer les 1500 euros de la comptabilité de 2026 (alors qu'ils n'ont pas encore travaillé dessus): quelle perte de temps pour un service qui est censé en faire gagner !

Comptastar からの回答
toujour pas mon bilan 2024 deja payé on…
toujour pas mon bilan 2024 deja payé on passe a l arnaque je cherche comment déposer plainte surtout n allez pas chez ces incapables

Comptastar からの回答
Un vrais cauchemar toujours sans…
Un vrais cauchemar toujours sans comptable . Riens était fait de la comptabilité de l année 2025 sans comptable et sans bilan.
Pour l encaissement c était très vite par contre le suivi de dossier rien.
Méfie vous, je ne recommande pas.

Les pratiques d'escrocs continuent
Aujourd’hui encore, je reçois un email de la « société » Comptastar (terme que je mets volontairement entre guillemets au regard de leurs pratiques d'escrocs), m’indiquant que ma demande de résiliation n’aurait pas été finalisée.
Or, je dispose de preuves écrites, notamment de leurs propres réponses sur Trustpilot, confirmant que ma résiliation est bien effective. Je ne comprends donc pas la position adoptée par Comptastar.
À ce jour, 670 euros m’ont été prélevés sans qu’aucun service ne soit fourni, la société n’ayant même pas été créée. De plus, des tentatives de prélèvement mensuel de 143 euros continuent.
Jusqu’à quand cette situation va-t-elle durer ? Il est incompréhensible que de telles pratiques puissent se poursuivre en toute impunité en France, avec des prélèvements effectués sans contrepartie réelle.

Service rapide et fluide
Service rapide et fluide, à voir dans le temps par rapport à un cabinet traditionnel.
Pour le moment tout est au top.

Comptastar からの回答
Ma chef de mission est très disponible…
Ma chef de mission est très disponible et n'hésite pas à me relancer pour des vérifications,ce qui a permis a mon bilan d'être plus intéressant.
Merci encore.

Un sympathique interlocuteur
Un sympathique interlocuteur, qui a bien expliqué les tarifs, je recommande

Comptastar からの回答
Pour l instant bonne expérience
Pour l instant bonne expérience, nous verrons par la suite l évolution

Comptastar からの回答
Première année avec comptastar et je…
Première année avec comptastar et je suis satisfait des échanges avec les différents interlocuteurs par mail ou par téléphone

Ce sont des Bandits
Ce sont des Bandits, des Arnaqueurs et il faut fuire... ils m'ont prelevés presque 300€ et on recuperez mes Acces!! Resultat je suis bloqué et je n'ai aucun moyen d'avancer dans ma Compta depuis 1 an... Personne ne vous rappel et plus personne s'occupe de vous... Ce Lundi j'ai Rdv au service des Impots pour expliquer toute ma situation puis les denoncer....

Comptastar からの回答
Le pire c est le nombre de faux avis…
Le pire c est le nombre de faux avis publiés à ce point.., prestation fake! Grosse arnaque ! N y allez jamais ! Scandaleux… les prélèvements marchent très bien… aucun service, aucune réactivité… aucun conseil et aucun bilan… on l attend depuis 9 mois.., documents fournis depuis octobre… et depuis rien malgré les relances, et mise en demeure.., une vrai honte… et apres ca achète des avis! A FUIRE! ARNAQUE !

A fuir
A fuir
J'ai payé toute l'année 2025 déposer tous les documents en janvier et depuis aucun retour et aucune réponse aucune déclaration n'a été faite nous sommes début avril je vais devoir prendre un autre comptable...

Un véritable scandale
Un véritable scandale
J’aurais dû lire les avis avant de me lancer dans cette arnaque
Personne ne gère mon dossier depuis octobre
Personne ne répond ni aux mails ni aux appels
C’est une société fantôme
J’ai payé 3000€ en octobre et aujourd’hui j’attends toujours