PiÚge à touristes hors de prix
Vu le prix du voyage (+ de 9 000â¬), ce n'était clairement pas la hauteur.
Nous n'avons jamais reçu le guide de voyage et les goodies associés ni au CE ni chez nous malgré avoir donné notre adresse personnelle. Nous avons demandé à en recevoir un autre, c'était possible mais cela devenait payant, inacceptable.
Le vol de départ prévu à 9h le matin a finalement été avancé à 5h. L'agence nous a simplement dit que nous pourrions ainsi plus profiter du voyage...en arrivant plus tÎt, la chambre n'était pas disponible alors que les enfants étaient fatigués de s'être levés à 2H du matin...
Au niveau logement, rien à redire, câétait central et le petit déjeuner copieux et bon. Câest au niveau des activités que cela était hyper décevant :
- la sortie motoneige est trop courte, bien que ce fût la meilleure d 'entre toutes avec à mi-chemin une courte balade avec les rênes sans pouvoir visiter la ferme attenante, ni connaître les spécificités de ces animaux ou de la culture des personnes qui les élÚvent.
- la sortie chien de traineau : beaucoup d'attente sur le lieu de rdv, du temps de transport en car, pour finalement une activité réelle de 20min grand max en chien de traineau. + de 3h de temps pris pour seulement 20min, câest frustrant. C'était l'activité qui nous faisait rêver, et c'était vraiment trop court.
- la pire de toutes : la sortie aurore boréale. Au-delà de la déception de ne pas en voir (on comprend cela), la sortie est faite de trop grands groupes qui fait qu'on ne peut pas avancer en motoneige, il faut toujours attendre le monde, on s'arrête tous les 10mÚtres pour finalement avoir la seule sensation de sentir l'essence et non de profiter des grands espaces.
Au final les activités sont vraiment trop courtes, et on se retrouve les 3/4 de la journée sans pouvoir faire grand-chose.
Autre bémol, si le repas du 24 était féérique pour les enfants, le repas du 25 décembre était identique à celui du 24, c'est dommage - l'hÎtel ayant plusieurs restaurants, vous auriez pu proposer une autre "ambiance".
Nous gardons une trÚs mauvaise expérience avec le comptoir des voyages.
Jâai ajouté notre numéro de dossier - 636764 - nâhésitez surtout pas à nous contacter.
2023幎12æ23æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ