2.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

alstublief koop hier niets

alstublief koop hier niets als je op de website Contactformulier ingevuld krijg je geen antwoord meer
heb een HP Z2 G4 Tower bij ze gekocht toen kreeg ik ook al geen antwoord op vraagen via Contactformulier
nu heb ik hem retoure aangemeld maar je krijg geen antwoord van hun dus koop hier niets ze zitten ook in romania dus let op

2026年3月5日

Esperienza deludente

Esperienza deludente, Laptop Latitude 7290 apparentemente ricondizionato, venduto con batteria andata e vari difetti (la scheda madre si è rotta dopo una settimana circa di utilizzo ed in sede di riparazione mi è stato riferito che la RAM installata non era compatibile). Ho preferito, per non perdere tempo, sistemarlo a mie spese. Mai più fiducia a questo tipo d'azienda.

2025年10月31日
5つ星のうち1の評価

Worst online purchase ever — broken device and radio silence.

I bought a used Kyocera P4040DN from computershop.eu — including a paid 2-year warranty. The printer arrived with a catastrophic defect in the developer unit. Repair costs exceed the price of the entire device. In practice, I was sold a 20-kg piece of scrap metal plus a useless warranty.

After I reported the defect and asked for repair or replacement, I initially received polite promises from Matei Costin and Andrei Savulescu. Immediately after that: total radio silence. No answers. No processing. No refund. No warranty service. Nothing.

My personal and honest opinion after this experience:
This seller takes money for defective hardware and paid warranties and disappears the moment you claim your rights. This is, in my view, not just unprofessional — it feels like a deliberate business model built on misleading customers.

I strongly advise everyone to avoid computershop.eu at all costs.
I would never give them a single euro again.

2025年9月18日

Kommunikation Null

Der Shop versendet mit GLS, diese Firma schien aber zu inkompetent zu sein, um mich zu finden. Ohne jegliche Info an mich wurde die Sendung (mit Kennung xyz) zurückgesendet. Diverse Kontaktversuche mit dem Shop liefen komplett ins Leere, sowohl über deren Webseite als auch per Email. Keine Reaktion. Die einzige Reaktion geschah auf die Rückforderung bei Paypal, und bestand lediglich darin, dass das Paket unter Nummer xyz ausgeliefert worden sei. Ach tatsächlich, das war nicht das Problem.
Sprich, meine Nachrichten wurden ignoriert und die Problembeschreibung bei Paypal, wo ich mein Anliegen noch mal beschrieben hatte, ebenso.
Schlechter kann die Kommunikation eines Unternehmens wirklich nicht sein.

2025年5月27日
5つ星のうち1の評価

Trotz mehrfacher KontaktaufnEvtl. ein Fake Shopahme habe…

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme habe ich bis heute weder eine Rückmeldung noch eine Versandbestätigung für den von mir gekauften gebrauchten PC erhalten. Das ist absolut inakzeptabel.

Da mein Vertrauen in Ihren Service mittlerweile aufgebraucht ist, habe ich PayPal eingeschaltet, um meine 220 € zurückzuerhalten. Sollten Sie den Artikel nicht umgehend versenden oder mir eine Rückerstattung gewähren, werde ich weitere Schritte einleiten.

2025年3月13日
5つ星のうち1の評価

Gerät kam defekt an-> nach mehrmaliger Kontaktanfrage wg Retoure keine Antwort mehr

Der bestellte Drucker kam nicht vollständig funktionsfähig an. Er druckt nicht aus der unteren Schublade und man muss jedes Blatt einzeln einlegen. Das geht gar nicht für unseren Betrieb.
Seit mehreren Tagen versuchen wir per Mail und über das Kontaktformular Kontakt mit der Firma aufzunehmen, aber nichts kommt zurück. Das Retourenformular wird auch seit Tagen nicht beantwortet bzw bearbeitet und das Gerät hat immerhin 260 EU gekostet. Nirgens auf der Homepage steht, wo die Firma ihren Sitz hat oder wie man evtl telefonisch die Sache klären könnte. Man weiß erst, wo wenn man das Paket bekommt. Man denkt, dass man etwas wieder hergestelltes kauft und etwas für die Umwelt macht und wird Stand jetzt so über den Tisch gezogen. Sollten wir uns noch einigen, werden wir das auch schreiben. Im Moment ist dieses Unternehmen nicht zu empfehlen!!!

2025年1月27日

Unseriöser Partner

Unseriöser Partner - man bettelt um die Rechnung und bekommt keine. Warum, weil der PC im Keller steht?
Unreliable partner - you beg for the bill and don't get one. Why, because the PC is in the basement?

2025年1月16日

レビューの対象になっている企業の方へ