4.0

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sehr zu empfehlen

Ich habe bei Confetti Campus zum ersten Mal eine Bestellung aufgegeben und bin mehr als nur zufrieden. Die Auswahl an Schreibwaren ist so toll, dass ich mich zusammenreißen musste, den Shop nicht leer zu kaufen. Letztendlich habe ich mich fÃŒr ein zusammengestelltes Set und einen FÃŒller in meiner Lieblingsfarbe entschieden – die perfekte Motivation fÃŒrs Selbststudium. So musste ich nicht alles einzeln suchen, obwohl die Webseite wirklich ÃŒbersichtlich ist. Die Ware war ordentlich und sauber verpackt, ohne dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wurde. Ich finde es sehr sympathisch, dass ich mich in E-Mails und KÀrtchen persönlich angesprochen fÃŒhle. Sie wirken weniger wie lieblose automatische Nachrichten, auch wenn sie automatisiert sind aber ich mags per „Du“ angesprochen zu werden. Auch der Versand erfolgte schnell bzw. angemessen, da ich am Sonntag bestellt habe und daraufhin das Paket am Dienstag losgeschickt wurde.

2026幎4月30日

Ich liebe diesen Shop!

Ich liebe diesen Shop!! Er ist viel besser als Amazon oder Thalia. Ich habe hier oft und viel bestellt und am Ende fÌr das gesamte Semester eingekauft. Die Sachen sind Markensachen mit entsprechender QualitÀt und es wird mit viel Liebe verpackt und mit Express geliefert. Es gab auch mal was zu beanstanden, aber der Kundenservice hat rasch reagiert und direkt ausgetauscht oder erstattet, obwohl ich sogar selbst einen falschen Artikel bestellt habe. Mega gut!

2025幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

Produkt haben eine miese QualitÀt

Produkt haben eine miese QualitÀt oder kommen erst gar nicht an.
Zudem antwortet der Kundenservice nicht und die richtigen BetrÀge werden auch nicht erstattet sondern immer so wie es dem Unternehmen passt. Habe dem Kundenservice geschrieben, dass das Produkt nicht geliefert wurde und auch auf den Lieferschein geschrieben und trotzdem bekomme ich mein Geld nicht zurÌck.
Dieses Unternehmen ist einfach eine absolute Frechheit und sollte definitiv nicht verwendet werden!

2023幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Einer der besten Firmen die es gibt

Confetticampus Einzelhandel / online Shop
Prof.Webseite
Sowie Mitarbeiter der Firma
Mit Style - Stil - Kundenberatung TOP !!
- kaputte Sachen werde ohne Probleme ersetzt , oder Geld wird zurÃŒck erstattet. .
Ichkann diese Firma und Webseite mit reinen Gewissen und Herzen empfehlen ! Kein Fake .
Vorallem da kann sich mal die ein oder andere Firma an diese Firma was abschneiden , so Profi. & gut sie arbeiten .
Einer der besten online Firmen / Webseiten die es gibt , danke dafÃŒr #Confetticampus #deutschland ♥♥

2023幎4月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ