Nur 23:16 Stunden von Bestellung bis Zustellung! Neue eingeschweißte Ware in perfektem Zustand. Laut Idealo der beste Preis. Gute Kommunikation. Rundum perfekt.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe bei Connexxion24 zwei Spiele bestellt, die es sonst nicht mehr zu kaufen gibt. Der Preis entsprach dennoch dem UVP. Dementsprechend war ich doch etwas skeptisch dem Shop gegenüber. Am Folge... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr zufrieden!
Ich kann die komplette Einkaufserfahrung hier nur als herausragend beschreiben.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer lief sehr gut und vom Verkäufer vorausschauend.
Sehr schneller Versand und in meinem Fall eine extrem schnelle Teil-Rückerstattung.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich recht herzlich. Hier bestelle ich gerne wieder.
Absolut perfekt
Nie geliefert
Ich habe zweimal Braendi Dog bestellt, es wurde behauptet, es wäre geliefert worden, jedoch fehlt jeglicher Nachweis außer einer Lieferanzeige von DHL! Auf meine Nachfragen wird nicht mehr reagiert. Ich prüfe Rechtsmittel
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben. Bestellablauf vorbildlich. Shop übersichtlich. Kommunikation/Informationen per E-Mail sehr gut.
Money taken, order not placed
I just ordered a game. My money went from my bankaccount but the order did not go through. The product is still in my cart without any confirmation of payment. Can't contact the site except for some online form. Annoying shit
Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden. Die Lieferung war noch vor der Ankündigung. Alles bestens. Jederzeit gerne wieder!
Started off fine but now having BIG PROBLEMS
I have placed several orders with connexxion24.com and overall it has been a good experience. Most of my orders have been more than $500 each. There have been three negative experiences recently which causes concern.
1. I received Pitchcar extension 3: The Long Straight and it was broken when received. I sent photos of the damaged product but they refused to provide a refund.
2. I placed an $800 order on November 17th. On 11/22 I received an email stating it would be shipped on the following Monday. However, the tracking still shows that it has not shipped and it has been more than a month. I have emailed multiple times and have not received a response to any of my emails.
3. It appears that they have updated their website and it can no longer be accessed within the US.
So now they have $800 of my money, will not respond to my emails and I cannot access their site to file a complaint there....
Schnell und unkompliziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Lieferung am nächsten Arbeitstag. Alles top!
Schneller Versand!
Am Folgetag der Bestellung (Freitag) erhielt ich die Bestätigung, dass die Spiele am Montag versandt werden. Am Dienstag kam die Bestellung dann gut verpackt und mit unbeschädigten originalverpackten Spielen an.
Kein Ersatz oder Rückerstattung trotz Widerruf
Ich hatte ein Bingospiel bestellt. Dieses wurde geliefert, aber die Qualität war so schlecht, dass die Farbe von den Kugeln gegangen ist. Leider wurde mir kein Ersatz besorgt und auch das Geld nicht zurückgegeben.
Zum 1. Mal ein Spiel bestellt - alles bestens
Habe ein Spiel bestellt: alles in Ordnung, schneller Versand - werde wieder dort bestellen.
Super schneller Versand!
Artikel bestellt und nach nicht einmal 24 Stunden wurde er zugestellt, sowas erlebt man selten. Vielen Dank!
Starker Service
Starker Service, habe mehrere Sachen bestellt wovon ein Produkt eine Lieferzeit von 4-8 Wochen hatte. Mir wurde erst per Mail zugesagt, das man sich bemüht den Lieferanten zu kontaktieren um es schneller zu bekommen. Und siehe da, eine Woche nach Bestellung habe ich das komplette Paket bekommen. Danke dafür!
Super Laden!
Super schneller Versand, das Spiel war am nächsten Tag da. Artikel einwandfrei!
Samtbeutel in sehr schlechter Qualität
Samtbeutel in sehr schlechter Qualität erhalten. Versand war sehr schnell. Leider waren die Beutel extrem schlecht verarbeitet. Kundenservice antwortet erst, nachdem mit einem Paypal-Fall gedroht wurde.
Fast shipping, perfect item
I ordered a game on sunday, it arrived in Slovenia on thursday, the box is in perfect condition and I'm really happy with the fast shipping!
Ich habe Ware bestellt
Ich habe Ware bestellt, wurde zu spät geliefert. Hab die Ware auf meine Portokosten zurückgeschickt. Nun sind 4 Wochen vergangen, habe Connexxion 24 angeschrieben, bis heute keine Rückmeldung, geschweige denn mein Geld zurückbekommen!!!!
Falsche Angaben
Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage. Nach einer Woche kommt eine Mail dass das Produkt erst nach 2 Wochen kommt. Nach einem Monat und Telefonaten mit dem "Kundenservice" braucht die Bestellung mehr als einen Monat - dann hätte ich wo anders bestellt!

connexxion24.com からの回答
Leider nicht empfehlenswert.
Nachtrag vom 14.04.2020: Connexxion24 hat sich nun doch noch telefonisch bei mir gemeldet und mir den Kaufpreis des Spiels zurückerstattet. Das finde ich wiederum sehr kundenfreundlich, weswegen ich die Bewertung entsprechend angepasst habe.
-------------------------------------------------------------
Ich kann connexxion24.com aufgrund meiner gemachten Erfahrungen leider nicht weiterempfehlen.
Am 06.03.2020 habe ich ein Brettspiel im Onlineshop geordert. Dieses wurde auch sehr zeitnah versendet und entsprechend schnell geliefert. Soweit war wirklich alles top - sogar auf eine Anmerkung meinerseits wurde während des Bestellprozesses schnell und kompetent reagiert.
Leider kam die Lieferung einige Tage später stark beschädigt bei mir an. Der Spielschachtel ist an einer Ecke sehr stark eingedrückt und infolgedessen wurden auch einige Spielkomponenten beschädigt. Des Weiteren sind Spielkomponenten in falscher Anzahl vorhanden.
Beides kann passieren: connexxion24.com ist weder für den Versand der Ware, noch für die Überprüfung der Inhalte von OVP-Artikeln verantwortlich bzw. zuständig.
Die Mängel der Bestellung habe ich dem Shop umgehend per E-Mail mitgeteilt. Leider wurde darauf auch nach einer Woche nicht reagiert. In einem zweiten Anlauf habe ich mich per Kontaktformular auf der Webseite gemeldet und meinen Vorfall noch einmal geschildert. Auch hier kam kein Kontakt mehr zustande. Mittlerweile warte ich seit über 3 Wochen auf eine Rückmeldung vom Shop - bislang vergebens.
Das wir uns alle durch die aktuelle Situation in einer schwierigen Lage befinden ist mir klar. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass der Shop meine Anfragen nicht einfach ignoriert und zumindest die Mängel zur Kenntnis nimmt. Aufgrund von meinen gemachten Erfahrungen kann ich den Shop deshalb leider nicht weiterempfehlen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。