Je suis toujours trÚs satisfaite desâŠ
Je suis toujours trÚs satisfaite des achats chez eux. Belle qualité. Expédition rapide
Fort de plus de 45 ans d'expérience, Conservor est votre partenaire privilégié pour la sélection et la distribution d'emballages en verre et en métal. Nous mettons notre savoir-faire au service des TPE, PME, artisans et professionnels des secteurs agroalimentaire, industriel et cosmétique, pour vous conseiller et définir avec vous les solutions dâemballage qui sauront protéger et valoriser vos produits. Conservor est une filiale de Massilly, groupe familial français, spécialiste de lâemballage métallique depuis 1911. Au fil de son histoire et via ses 25 filiales implantées dans 15 pays, le Groupe Massilly a développé un savoir-faire à 360° couvrant tous les besoins liés à lâutilisation des emballages métalliques et garantissant un conditionnement respectueux des consommateurs et de lâenvironnement. Massilly fabrique des emballages métalliques recyclables - comme les capsules twist, conserves, aérosols, emballages industriels, boîtes décorées et personnalisées pour les professionnels de l'agro alimentaire et des industries chimiques et cosmétiques.
4 Rue Alfred Kastler, 67540 , OSTWALD , ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã