レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Déçue par la sélection de produits : raisins secs, biscuits speculoos, jus de pomme et lait chocolaté. Pas de saveur malheureusement.... mauvaise expérience..

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Des produits frais, de trÚs bonne qualité, locaux et 0 déchet. Client depuis plusieurs mois, je ne vois que des avantages à la Consignerie ! Même les tarifs sont justes ! Avec la formule d'abonn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore le concept, et les produits sont de qualité. Dommage qu'il "manque" encore certains produits. Je suis certaine qu'ils apparaîtront au fur et à mesure que les différentes gammes s'agrandissen... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert plusieurs producteurs et productrices de ma région, notamment la savonnerie Möbius à Roubaix et la Ferme des Mottes et leur délicieuses pâtes. Super service de livraison et le systÚm... もっず芋る

䌁業情報

1. 生鮮食品マヌケット
  2. 青果店
  3. 食料品配達業
  4. 牛乳配達業
  5. オヌガニック食品店

圓該䌁業による蚘述

La Consignerie est un magasin en ligne de produits bio, consignés et locaux jusqu'à 50% moins chers. Elle défend le local, l’artisanal, le zéro déchet et l’accessibilité au plus grand nombre. Une offre grandissante de plus de 400 produits alimentaires, cosmétiques et ménagers. Des livraisons en mobilité douce à vélo par une coopérative de livreurs indépendants. L’économie circulaire et locale, une boucle infinie écologiquement et humainement vertueuse : c’est ça le monde d’aprÚs.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Déçue par la sélection de produits

2022幎1月7日

Bonjour Amélie,
Nous sommes navrés d’apprendre que la sélection de produits de votre panier gratuit ne vous ait pas plu. Nous sélectionnons avec soin les producteurs avec lesquels nous travaillons et espérons que vous auriez pu aimer d’autres produits de notre gamme.
TrÚs belle journée !

Je recommande vivement...

Des produits frais, de trÚs bonne qualité, locaux et 0 déchet.
Client depuis plusieurs mois, je ne vois que des avantages à la Consignerie !

Même les tarifs sont justes ! Avec la formule d'abonnement les réductions sont super intéressantes. Et en plus s'abonner aide une famille dans le besoin.

Arnaud

2021幎11月11日

J'adore le concept

J'adore le concept, et les produits sont de qualité.
Dommage qu'il "manque" encore certains produits. Je suis certaine qu'ils apparaîtront au fur et à mesure que les différentes gammes s'agrandissent.

2021幎11月2日

La Consignerie からの回答

Hello Mina, merci beaucoup pour ton commentaire qui nous encourage beaucoup. L'équipe s'est agrandie et donc l'arrivée de nouveaux produits va s'accélérer trÚs prochainement ;-)
A trÚs vite !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien

TrÚs bien, les biscuits sont excellents
Par contre pour les bouteilles de lait : un bouchon serait plus pratique qu’une capsule vu qu’on boit rarement le litre de lait en une seule fois

2021幎10月10日

La Consignerie からの回答

Salut Léa, merci beaucoup pour ton commentaire :-) Nous prenons en compte ta remarque concernant le lait et la faisons remonter. A trÚs vite.

5぀星のうち4の評䟡

Cette expérience s’est bien passé. Je suis satisfaite des produits. Je n’ai pas encore tout prouver, mais en tout cas c’est bien emballée, c’est propre, c’est beau
Si je peux vous donner un conseil, proposez pour les féculents des quantités plus importantes, vous pouvez mettre ça dans des sacs en tissu par exemple. On est de grand consommateur de riz, 500 g c’est pas beaucoup et au même temps je n’ai pas envie de me retrouver avec plusieurs pot de riz, le sac c’est plus simple à estoquer. Ça vaut aussi pour les pâtes, haricots, etc
Oui le riz je me suis fait avoir puisque c’est du riz à risotto, paella, je me suis rendu compte à la maison. J’espÚre que vous aller mettre en place aussi le riz basmati.
Pour les biÚres ça serait bien de mettre une petite étique de chez vous pour ne pas mélanger avec d’autres bouteilles qui traîne et qui ne sont pas consignées.
Bravo pour ce super projet
À trÚs bientÃŽt

2021幎9月14日

La Consignerie からの回答

Hello Cristiane, merci beaucoup pour ton commentaire. Tes recommandations sont précieuses pour l'évolution de notre offre, que nous voulons en parfaite adéquation avec ce que recherchent nos adhérents ! On a tout noté ! A trÚs vite :-)

5぀星のうち5の評䟡

Je suis un client trÚs satisfait et je ne peux que recommander la Consignerie.
Les produits sont excellents, livraison rapide.
Merci à toute l'équipe de la Consignerie!

2021幎8月1日

Top je recommande

Super service de livraison et le systÚme de consigne est top.
je recommande.

2021幎7月7日