Je suis trÚs satisfaite de ma Console Retrobox 16. Colis soigné et trÚs bien emballé. La console fonctionne parfaitement. Un grand merci à rétromédia. ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Magasin super sympas a visiter, les bornes d'arcades sont excellentes, et l'accueil est trÚs chaleureux avec cette petite touche d'humour du patron. Pendant que mes enfants ont profités a essayer cet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Attention site ne respectant pas ses engagements !! Commande payée le 10 janvier toujours pas reçue . Personne ne répond au téléphone pourtant une assistance téléphonique est prévue et personn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Toute l'histoire du Rétrogaming a votre porté ! Tout l'univers vidéoludique des années 70, 80, 90, 2000 et 2010 vous tend les bras pour des heures d'amusement.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis stupéfait de cette petiteâŠ
Je suis stupéfait de cette petite console retrobox à 60 000 jeux, emballage du colis parfaitement bien protégé, livraison en 3 jours et la qualité du matériel est bien plus que mes espérances. J'ai testé au moins une 50 aines de jeux avec des consoles différentes et aucune anomalie détecté.
Commercial disponible par téléphone et prend bien le temps d'orienté ses clients en fonction des besoins.
un grand merci a console retrobox et retromedia

Console retrobox 2
C est ma 2em commande . J ai toujours eu une personne a l ecoute pour m aider a installer ma console et mon 2em disque dur . Tout fonctionne .

Nikel, je recommande
Bonsoir,
Merci problÚme résolu, reçu le disque à nouveau fonctionne à merveille.
Désolé pour ce malentendu.
Cordialement

Console Retrobox - Retromedia ããã®åç
J ai retrouvé des milliers de jeux deâŠ
J ai retrouvé des milliers de jeux de mon enfance déjà intégrés dans la console prets a jouer. Je suis trÚs satisfait.

fonctionnel
verification de la compatibilite de la puce avec ma config avec personnel par tel. essai de la puce apres reception un peu long mais tout bon.

Efficace
Les cartes sont arrivés rapidement et on mâa appelé pour verifier la compatibilité.

Buen servicio al cliente
El envio no estaba completo, pero me lo solucionaron rápido. Buen servicio al cliente.
Au top !
J'adresse mes remerciements au service ainsi qu'aux personnes que j'ai eues au téléphone.
J'ai été parfaitement renseigné et avec beaucoup de gentillesse.
J'ai commandé une Retrobox 8 et je ne suis absolument pas déçu.
Le service est d'une excellente qualité, la réception du colis s'est faite sans encombre, avec un emballage soigné.
Rien à redire, si ce n'est que je recommande vivement !
Je repasserai commande chez eux sans la moindre hésitation.
Un grand merci à vous !

Super produit !
Super produit !! Livraison rapide !! SAV au top !! je recommande à 1000%!!
Entreprise française sérieuse etâŠ
Entreprise française sérieuse et réactive qui a pignon sur rue au Mans et à l'écoute de ses clients! mon interlocuteur samuel est joignable à tout moment. C'est une personne passionnée qui a été aux petits soins sur mes attentes de passionné, je retrouve a présent la joie de mes jeunes années video ludique...que du bonheur!! :) Longue vie à Console-Rétrobox.fr
La console marche nickel
La console marche nickel, le nombre de jeux dispos est impressionnant et le SAV est réactif en cas de problÚme.
Je lui ai mis la note de 4 étoilesâŠ
Je lui ai mis la note de 4 étoiles uniquement car la livraison à mis beaucoup de temps à arriver, je l'ai commandé le 27 décembre et je l'ai reçu le 22 janvier mais j'ai été énormément rassuré et heureux de l'avoir enfin, le vendeur est trÚs professionnel et à pris le soin de bien protéger la console et dÚs arrivé que je l'ai testé et quel joie !!!
TrÚs rapide
TrÚs heureux de ma rétrobox 2 silver
TrÚs heureux de ma rétrobox 2 silver. je suis même épaté sur le rendu des jeux PS2, Gamecube, etc...
Le service assistance est au top, disponible et sympathique, pour mieux dire trÚs professionnel.
Que du bon en ce qui me concerne. Merci à vous.

Superbe console
Superbe console, enorme choix de jeux, de quoi sâoccuper, sav disponible et a lâecoute
Au top super service
Ils ont bien vérifié la commande auprÚs de moi afin que je sache ce que je commande trÚs à lâécoute et trÚs sérieux
Bonjour alors tout d'abord je tiens à âŠ
Bonjour alors tout d'abord je tiens à m'excuser de mon premier avis qui n'était pas destiné à l'entreprise mais plus a une inquiétude de ma part et j'en suis désolé j'ai bien reçu mon colis aujourd'hui et tout est arrivé sans soucis donc merci à vous en tout cas et désolé encore je tiens à vraiment présenter mes excuses et vous dire un grand merci je ne pourrais pas testé la console aujourd'hui car je vais rentré tard du boulot mais a partir de demain je pourrais faire tout le nécessaire vendredi en début d'aprÚs-midi sera-t-il possible de vous joindre directement avez-vous une heure de pause ? Voilà une bonne fin de journée et encore désolé et merci beaucoup à toutes votre équipe
Le top du top.
La boutique retrogaming est vraiment top.
Super produit de bonne qualité. Le seul bémol, c'est la livraison toujours trÚs longue. Longue vue a eux

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ