ConsoleCrazy レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

La spedizione parte in data 13, arrivo previsto in data 15. Il 15 pacco non arriva, e ci sta, ma l'avviso che segnala dei problemi nella spedizione arriva solo in data 16. Chiedo informazioni all'indi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prima esperienza di acquisto con la ConsoleCrazy. Effettuata la registrazione al sito, ho acquistato dei giochi per la console Nintendo Switch. L'ordine é stato preso in consegna immediatamente, sono... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Arrivata nei tempi che avevo richiesto, ero un po preoccupato a causa di alcune recensioni negative, ho mandato qualche messaggio su whatsapp ai quali hanno risposto anche se non immediatamente, per i... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato da console crazy per la prima volta e devo dire la verità sono molto soddisfatto del mio acquisto, mi hanno fornito assistenza whatsapp per ogni dubbio, i tempi di spedizione sono nella... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Sarebbe utile

Sarebbe utile una mail di ordine in elaborazione, perché dalla mail di acquisto alla mail della consegna al corriere, non si capisce più a che punto sia l'ordine

2021年4月11日

Salve

controlliamo il feed , forse è dovuto al cambio server che stiamo effettuando in questi giorni .

grazie per averci avvertito e della recensione.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da questo venditore

Ho acquistato da questo venditore. Davvero trovato benissimo. Disponibile e spedizione davvero molto veloce. Acquisterò altro sicuramente.

2021年4月5日

5つ星のうち5の評価

Arrivato in tempi record,ottimo…

Arrivato in tempi record,ottimo imballaggio ,prodotto come da descrizione ,prezzo stratosferico.
Che dire sicuramente tornerò sul sito se ho bisogno di qualcosa riguardo l elettronica in generale!!!

Ottimi venditori

Ottimi venditori, ottimo prezzo, ottima spedizione, insomma OTTTIMO!!!

5つ星のうち5の評価

Buon servizio pronti veloci…

Buon servizio pronti veloci disponibili. Anche se mi hanno inviato gioco sbagliato hanno subito rimediato. Forse gli servirebbe solo un cool centre,ma si riesce a comunicare bene anche con
Whats upp

Switch economica 🤑

Ordinata una switch , ordinata nei tempi e arrivata in tempo per pasqua come promesso. Gli darò sicuramente fiducia anche sul prossimo acquisto .
Assistenza presente

Veloci

Veloci, gentili e professionali. Ho acquistato una switch e dei giochi per il mio bambino e dopo 3 giorni è arrivato tutto imballato e in ottime condizioni. Assistenza telefonica Fantastica! Lo consiglio 👏

2021年4月1日

5つ星のうち1の評価

Pessima qualità del servizio

Pessima qualità del servizio, mi avete contattato per un anomalia 2 giorni dopo mentre nel email c'era scritto altro, operatori molto bravi pero a mentire e tra l altro maleducati tra l altro il pacco e pure in ritardo, sconsiglio vivamente

2021年3月30日

Salve

purtroppo per lei ci siamo messi a disposizione chiamandola ogni giorno e rispondendo ai vostri dubbi e perplessità , onestamente pensavamo di averla trattata con tutte le premure possibili e anche nel modo più educato possibile . Purtroppo nelle isole le spedizioni non sono sempre semplice da far arrivare non dipende da noi ..

grazie sempre disponibili .

5つ星のうち1の評価

Ritardo pazzesco nella consegna

Controller per Ps4 ordinato e pagato il giorno 06 marzo. Al giorno 30 marzo l'articolo non è ancora arrivato!!! Sollecitati due volte mi è stato risposto che la merce è stata spedita per errore ad un altro cliente e nuovamente spedita a me il giorno 26 marzo con corriere Tnt. Chiesta copia della lettera di vettura ma non ancora fornitami. Spero bene di non essere stato raggirato!!! Alla faccia dei 5 giorni lavorativi previsti nel sito per la spedizione della merce!!!!

2021年3月30日

Salve

purtroppo come già riferito a telefono e tramite chat dove ci siamo scusati per l'errore e dove sembrava averci capito , tra il ritiro e la consegna si perdono giorni e visto che è un prodotto in questo momento difficile da reperire non le abbiamo potuto spedire subito un altro . Le consegne da parte di TNT in base alla zona possono variare dalle 24h alle 48h e il tracking le è stato inviato tramite email.

grazie mille , restiamo sempre disponibili .

5つ星のうち3の評価

LA MERCE CHE HO ORDINATO IL 17.3.21 NON…

LA MERCE CHE HO ORDINATO IL 17.3.21 NON MI E' ANCORA ARRIVATA.MENTRE IL SITO DICE IN 5 GIORNI ARRIVA.
HO ANCHE TELEFONATO PER SAPERE QUANDO ARRIVAVA LA MERCE E MI E STATO DETTO CHE SAREBBE ARRIVATA IL GIORNO DOPO, IN VERITA' IL GIORNO DOPO MI E' ARRIVATA LA MAIL CHE AVEVANO SPEDITO.MA A TUTT'OGGI 26.03.21 NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA.

2021年3月26日

Salve

grazie per averci recensito , il prodotto è partito come indicato nelle condizioni di vendita e il prodotto verrà consegnato nella giornata di oggi , come previsto e indicato in assistenza dove è stato risposto .

Grazie per aver risparmiato con ConsoleCrazy .

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。