ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schlechte Erfahrung mit Consors Finanz. Eine Ãberweisung in Höhe von 4.500 EUR wurde trotz korrekter Angaben zunÀchst nicht zugeordnet und wieder zurÃŒckgesendet. Dadurch kam es zu erheblichen... ãã£ãšèŠã
Unsicheres oder teures Banking. Banking geht nur mit der App, mit einem herkömmlichen PC wird ein kostenpflichtiger !! TAN-Generator benötigt. Die App ist allerdings noch viel schlimmer, denn sie... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geld wird nach KontoschlieÃung nicht ÃŒbertragen
Seit mehreren Wochen warte ich auf die Ãbertragung, bisher ohne Erfolg.einfach unfassbarâŠ
Eine Katastrophe mit dem Service.IchâŠ
Eine Katastrophe mit dem Service.Ich wollte den Service anrufen, nach einer Stunde habe ich aufgegeben. Immer heiÃt es, wegen hohem Telefonaufkommen dauert es einen Moment lÀnger bis sich ein Mitarbeiter meldet, aber eine Stunde am Telefon warten? absolute verar.
des Kunden.
Sehr schlechte Erfahrung mit ConsorsâŠ
Sehr schlechte Erfahrung mit Consors Finanz.
Eine Ãberweisung in Höhe von 4.500 EUR wurde trotz korrekter Angaben zunÀchst nicht zugeordnet und wieder zurÃŒckgesendet. Dadurch kam es zu erheblichen Verzögerungen von mehreren Monaten.
Nach erneuter Ãberweisung wurde der Betrag zwar verbucht, jedoch wird das mir zustehende Guthaben in Höhe von 2.870 EUR bis heute nicht ausgezahlt.
Die Bearbeitung ist sehr langsam und die Kommunikation unzureichend. Als Kunde fÃŒhlt man sich nicht ernst genommen.
Ich erwarte eine schnelle KlÀrung und Auszahlung meines Guthabens.
Hier mal eine positive Bewertung
Viele der negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich hatte ein Tagesgeldkonto und alle AuftrÀge sind schnell und korrekt bearbeitet worden. Einen Punkt habe ich abgezogen, weil ich den Umgang mit der Internet-Seite und der App ziemlich umstÀndlich und deshalb schwierig fand.
Lockt mit attraktiven Tagesgeldzinsen
Lockt mit attraktiven Tagesgeldzinsen. Die Zinsabrechnung besteht lediglich aus einer Summe, ist rechnerisch nicht nachvollziehbar und zu gering. Trotz mehrfacher Anforderung wird keine Berechnung vorgelegt. So relativieren sich hohe Zinsen dann auch mal ganz schnell. Nie wieder!
Schlimmer Service
Unterschriften wÀre nicht identisch. Es ist ein Witz. Unterschrift ist 100% gleich und trotzdem lehnen sie eine KontokÌndigung ab. 10mails, 2 Einschreiben, Perso geschickt, Post-Ident neu gemacht, usw...Schlimm. Man fÌhlt sich wirklich verarscht.
Unmöglich
Unmöglich, EchtzeitÃŒberweisungen funktioniert seit Tagen nicht! Es lege ein technische Problem vor und man sollte doch sein Limit fÃŒr Ãberweisungen erhöhen. Das geht natÃŒrlich nicht sofort und somit kann man wieder Tage mit dem Geld nicht arbeiten! Clever wie Consorsbank vor geht:(
Unsicheres oder teures Banking.
Unsicheres oder teures Banking.
Die App ist allerdings noch viel schlimmer, denn sie verlangt fÌr die AusfÌhrung die Aktivierung von Google-Diensten auf dem GerÀt.
Und jeder weiss ja, wie es mit Datenschutz und Datensicherheit im Zusammenhang mit Google bestellt ist.
Leider wurde im Vorfeld von Consors auch nirgends darauf hingewiesen.
Das ist insgesamt schlecht.
GebÃŒhrenfallen
GebÌhrenfallen. Nach der KÌndigung meines Tagelgeldkontos benötigte ich die Jahressteuerbescheinigung. Angeblich kann man im online Archiv 180 Monate lang selbst die Belege herunterladen. Die App ist beim Handywechsel abgemeldet worden, ich komme also nirgendwo mehr rein, neu anmelden geht auch nicht, da das Konto gekÌndigt ist. Jetzt soll ich fÌr die Bescheinigung 9,95⬠zahlen. Telefonisch niemand erreichbar, aus der Warteschlange bin nach Ìber 20min rausgeflogen.
Unterirdisch
Unterirdisch! Und das ist noch gut gemeint!
KI generierte Antworten statt wirklicher Kundenservice!
Die wollen alles nur nicht einem weiterhelfen!
Mehrere Emails geschrieben und erhalte die immer gleiche sinnfreie Antwort. Bin einfach nur frustriert!
Kundenservice eine Katastrophe
Kundenservice eine Katastrophe. Telefonisch nicht erreichbar. FÌr Kundenkontakt vorgesehene interne KommunikationskanÀle funktionierten ebenfalls nicht, kommt immer wieder Fehlermeldung.
Sehr schlechte Prozesslandschaft beiâŠ
Sehr schlechte Prozesslandschaft bei dem Unternehmen. Digital greifen diese nicht ineinander....Service ist mangelhaft.
Habe einen fÃŒnfstelligen BetragâŠ
Habe einen fÌnfstelligen Betrag aufgrund eines Lockangebotes auf einem Tagesgeldkonto angelegt. Nun versuche ich seit Monaten mein Geld zurÌckzuerlangen. Ohne Erfolg. Zugangsdaten zum online Banking funktionieren trotz mehrfacher Neueinrichtung nicht. Kontoauflösungsauftrag und meine mehrfachen Aufforderungen zur Auszahlung werden vorsÀtzlich verschleppt wegen angeblicher IdentitÀtsprÌfung oder immer neuer GrÌnde. Das Geld wird zu einem marktunÌblichen Zins vorenthalten. Absolut unseriös und wirtschaftlich schÀdigend.
Consorsbank reduziert mutwillig Banking-Sicherheit
Consorsbank zwingt die Kunden nun, statt einer separaten TAN-App eine kombinierte TAN/Banking-App zu installieren. Das bedeutet, dass Auftragserteilung und AuftragsbestÀtigung auf demselben GerÀt stattfinden. Die "2 Faktoren" sind somit nicht mehr getrennt - eine völlig unnötige Verschlechterung der Sicherheit.
KÃŒndigung
Es gelingt mir nicht mein Tagesgeldkonto bei der Consorsbank aufzulösen!
Auf der WEB seite gibt es keine KÃŒndigungsfunktion!
Ich sehe das nicht so negativ!
Es ist zwar richtig, dass das Online-Banking nicht sehr intuitiv ist, ich habe jetzt sogar zwei Apps auf meinem Handy. Aber wenn man erst einmal ein wenig durchblickt, funktioniert es ganz gut.
Ich kann keinesfalls die Erfahrung teilen, das telefonisch "niemand erreichbar" ist. Nach einer Ìblichen Wartezeit wurde ich mit einem Berater verbunden, der sehr höflich und offenbar gut informiert Auskunft erteilte.
GebÃŒhrenstruktur beim Handel mit Starpartnerinstitutionen undurchsichtig
Ich bin gefÌhlt seit 30 Jahren bei Consors mit Depot und seit 1Jahr auch mit einem Girokonto. Ich bin Ìberrascht Ìber die negativen Bewertungen. Zugegeben ist der Service, gemessen an die Anfangszeit etwas schlechter geworden, aber immer noch sehr akzeptabel. Vielleicht liegt es auch an meinem Startrader Status, wÀre möglich. Was mich seit Kurzem stört,ist die unÌbersichtliche GebÌhrenstruktur mit den Starpartnern(best.Fondsgesellschaften). Hier wird teilweise mit niedrigen bzw Null-GebÌhren bei Zertifikaten geworben, was nach dem Handel aber dann nicht gÌltig ist. Ebenso sind die GebÌhren im VerhÀltnis zu meinem anderen Broker bei anderen Trades viel zu hoch. Future/OptionshandelsgebÌhren sind extrem-hier kann ich mir nicht vorstellen, dass das jemand nutzt.
Kontoeröffnung abgelehnt
Kontoeröffnung abgelehnt
Kontoeröffnung wurde mit Hinweis auf Schufa abgelehnt. Nach ÃberprÃŒfung wurde die Bank mit dem aktuellen Schufa Score (>98) konfrontiert. Daraufhin wurde behauptet, nicht der Schufa Score sondern hausinterne Kriterien hÀtten zur Ablehnung gefÃŒhrt. NÀhere AuskÃŒnfte ist man von Seiten der Bank nicht bereit zu geben. Kein wirklich seriöses Verhalten!
Vorsicht Hobbyprogrammierer am Werk
Ein nerviges Gemurkse, aus App, TANgenerator, Passwörtern, QR Codes, usw.
Da wird jede kleine Transaktion zur Herausforderung.
StÀndig AusfÀlle der Technik!!!
Leider kommt es bei der Handelssoftware von Consors (Active Trader) stÀndig zu technischen AusfÀllen, z.B. bei den Kursindikationen fÌr Indizes oder Edelmetalle. FÌr aktive Trader sind die technischen Plattformen von Consors leider nicht zuverlÀssig genug!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ