企業が回答しました
企業が回答しました
Luca ci ha accolti fin da subito con un sorriso ed una preparazione invidiabile. Siamo stati seguiti in ogni passaggio nella creazione di una campagna di link building interna oltre che esterna Grazie... もっと見る
🎯 Taglia fino al 90% dei costi bancari nascosti 📊 Richiedi un mio parere 🔍 Metti in ordine i tuoi investimenti 🚀 Fai crescere il tuo patrimonio
Via Donatello 12, 20851, Lissone, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza fantastica con un consulente che mi ha saputo davvero spiegare con semplicità e chiarezza come definire un corretto obiettivo di investimento
Posso solamente confermare le competenze di Luca Spinelli in ambito di investimenti, competenze che probabilmente non serve che io utente del web vada a confermare dato che Luca è un consulente finanziario indipendente iscritto al relativo albo professionale. In ogni caso, la mia opinione è estremamente positiva e non smetterò di seguire gli articoli che pubblica nei vari blog in cui partecipa e i video che produce per YouTube gratuitamente sia per i propri clienti che per gli utenti del web. Grazie ancora per le norme contributo che stai dando in Italia.

LUCA SPINELLI • CONSULENTE FINANZIARIO INDIPENDENTE からの回答
Confermo le competenze di Luca Spinelli nel suo campo lavorativo. Collaboro con lui per alcuni progetti e ho trovato un interlocutore preparato nel suo campo.
Luca è una persona seria e competente.
Mi ha spiegato in modo chiaro perché investire con i consulenti bancari non sia una buona scelta, mettendomi in guardia dalle loro commissioni elevatissime.
Le sue commissioni sono trasparenti e molto più convenienti.
Senza contare che, da consulente indipendente, non ha alcun motivo per promuovere un prodotto piuttosto che un altro, quindi agisce nell'interesse del cliente.
Consigliato!
Finalmente qualcuno che parla chiaro quando si tratta di risparmi
La miglior decisione finanziaria mai presa e stata carcare un consulente finanziario indipendente. Chiamare Luca e stata la seconda migliore.
Con Luca ho finalmente trovato un riferimento affidabile nel mondo della consulenza finanziaria. Nulla a che vedere col promotore della mia ormai ex banca.
Un supporto perfetto di un consulente finanziario indipendete che consiglio a tutti
Luca è un consulente finanziario che ascolta davvero le mie esigenze, anziché pensare a come vendere fondi! Molto consigliato da parte nostra.
Uno dei migliori quotidiani sulla consulenza finanziaria
Vorrei dire grazie mille a Luca per l`impatto che ha avuto il suo servizio di consulenza sulla mia perfomance dell`ultimo anno

LUCA SPINELLI • CONSULENTE FINANZIARIO INDIPENDENTE からの回答
Collaboro con Luca ormai da diversi anni e posso dire con certezza che è uno dei migliori consulenti SEO internazionali con cui abbia mai lavorato. La sua preparazione tecnica è eccellente: è sempre aggiornato sugli algoritmi e le sue strategie si basano su dati concreti ed analisi approfondite. Ciò che lo distingue davvero è poi la sua onestà e trasparenza. Luca non promette mai risultati impossibili ma fornisce sempre soluzioni realistiche e mirate per il problema specifico che si trova a risolvere.
Ci ha ricevuti in studio anche se appena rientrato dall’influenza che c’è in giuro in questo periodo. Trovato in forma smagliante dopo qualche mese di nostri rinvii per vari problemi interni. Super disponibile. Chiarissimo su tutto e contratto chiaro e semplice. Un piacere averti ri-conosciuto!
Esperienza fantastica per via della preparazione di Luca. Cosa fa bene questa azienda? Il loro lavoro e nel 2024 sembra niente ma è tutto.
Sono rimasto davvero impressionato dalla consulenza SEO che ho ricevuto da Luca. Luca è un vero esperto SEO e mi ha spiegato tutto in modo chiaro e conciso, anche i concetti più complessi.
Molto disponibile e paziente nel rispondere a tutte le mie domande e nel chiarire i miei dubbi.
Sta lavorando in modo efficiente e puntuale, rispettando sempre le scadenze concordate. Ho ricevuto una sua email alle 19 di un venerdì per informarmi sull'andamento dei lavori!!!
Ho già iniziato a vedere i primi risultati positivi solo dopo qualche mese e sono fiducioso che il mio sito web continuerà a migliorare nel tempo. Consiglio assolutamente.
La consulenza con Luca è una consulenza che porta risultati. La fase iniziale è chiara per quanto ostica sia la materia e i risultati non si sono fatti attendere. Fortuna forse ma se sono qui a dirlo dopo oltre un anno e perché i risultati hanno continuato. Si può essere fortunati ma poi è davvero bravura e competenza. A 10 di altri anni così. La fortuna è aver trovato un consulente come lui.
Appena uscito da ora di consulenza. Tutto impeccabile e chiarissimo nella presentazione del progetto per il nostro negozio che era improvvisamente "franato" su Google. Riceve anche su emergenza! Grazie Luca.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。