䌁業情報

3. ファむナンシャル プランナヌ
  4. 非銀行系金融サヌビス
  5. 幎金基金

圓該䌁業による蚘述

Consulenza Vincente Ú il progetto di Consulenza Finanziaria Indipendente ideato da Fabrizio Taccuso per assistere sportivi, imprenditori, professionisti autonomi e famiglie nella massimizzazione, salvaguardia e tutela del loro patrimonio.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Consulenza veramente indipendente

Collaboro con Fabrizio ormai da diverso tempo e posso confermare la sua indiscutibile competenza. In particolare Ú da apprezzare per l’approccio indipendente senza conflitti di interesse, la chiarezza nella spiegazione delle scelte, la visione strategica di lungo periodo e l’attenzione ai costi e all’efficienza del portafoglio.
Non Ú così frequente trovare una consulenza finanziaria davvero orientata agli interessi del cliente. Consiglio Fabrizio Taccuso e il team di Consulenza Vincente a chi desidera una guida professionale, indipendente e trasparente nella gestione del proprio patrimonio.

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Consiglio per chi desidera un approccio strategico e metodologico agli investimenti

Collaboro con Fabrizio da diversi anni, con ottimi risultati anche in periodi tendenzialmente negativi per i mercati.
Lo consiglio soprattutto per le competenze e l'approccio utilizzato: partendo dai propri obiettivi si delinea insieme la strategia da seguire, effettuando operazioni sempre con criterio logico e metodologia precisa, a differenza di quanto presente in giro o sul web

2026幎1月15日

Analisi del portafoglio

Ho contattato Fabrizio Taccuso per un’analisi completa del mio portafoglio investimenti che avevo presso le mie due banche.
Sono rimasta colpita dalla professionalità e della chiarezza con cui mi ha spiegato concetti non sempre comprensibili ai non addetti ai lavori.
Ha effettuato una valutazione approfondita, evidenziando i punti di criticità dei miei investimenti e dandomi consigli pratici per migliorare la mia situazione e ottimizzare la diversificazione, r
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono diventare più consapevoli delle scelte finanziarie.

2025幎12月29日

Consulenza previdenziale

Mi sono rivolta a Consulenza Vincente per avere un quadro chiaro sulla mia posizione previdenziale, e posso dire di aver trovato un team altamente competente e professionale.

La consulenza Ú stata personalizzata e molto attenta: mi hanno guidato passo dopo passo nell’analisi della mia situazione contributiva, illustrandomi con chiarezza le possibili opzioni pensionistiche, le tempistiche, e le eventuali opportunità per ottimizzare la mia posizione.

Ho particolarmente apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni, la pazienza nel rispondere ai miei dubbi e la disponibilità anche dopo la consulenza per ulteriori chiarimenti.

Consiglio vivamente il loro servizio a chiunque voglia fare luce sulla propria situazione previdenziale senza perdersi nella burocrazia.

2025幎12月18日

Competenza e affidabilità

Trovati per caso su Internet leggendo un articolo sulle minus e di facile comprensione anche per chi, come noi, non Ú così esperto.
Poi da lì incentivati anche dal fatto che sono consulenti indipendenti (per noi importante) ci siamo affidati con Ottimi risultati.

2025幎1月1日

Esperienza positiva

Ci affidiamo a Fabrizio da diversi anni e ha conquistato la nostra piena fiducia grazie alla sua professionalità e disponibilità. Fabrizio ci guida nelle decisioni finanziarie, adattandole ai continui cambiamenti degli scenari economici, con spiegazioni dettagliate e puntuali. È un consulente sempre aggiornato, altamente competente e reattivo alle novità e alle dinamiche dei mercati globali. Un punto di riferimento prezioso per chi desidera una gestione finanziaria consapevole e personalizzata.

2024幎12月13日

Consulenza Vincente からの回答

Grazie Luisa per le belle parole. Cerco di svolgere la mia professione con passione ed entusiasmo e questa fa la differenza.

Rapporto Consulenza

Consulente serio, preparato e presente nel guidare la creazione e la gestione degli investimenti.

2024幎12月9日

Consulenza Vincente からの回答

Grazie Luca per l'attestazione di stima!

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo bene la figura del

Non conoscevo bene la figura del Consulente Indipendente fino a quando non ho conosciuto Fabrizio Taccuso .
Serio ed affidabile ma soprattutto attento al singolo cliente , Ú riuscito a guidarmi nella scelta più adatta alle mie esigenze con la passione per il suo lavoro che lo contraddistingue .

2024幎11月7日

Consulenza Vincente からの回答

Grazie Elide Carioli per le belle parole!

Professionista serio e qualificato

Ho conosciuto Fabrizio nel 2020 dopo che il mio precedente Consulente mi aveva truffato. Con la collaborazione di un avvocato di sua fiducia siamo riusciti a ottenere un risarcimento e smascherare l'operato truffaldino di chi mi seguiva prima. Ora vivo in maniera serena e consapevole i miei investimenti grazie al suo aiuto e all'educazione finanziaria che mi sta dando.

2024幎5月2日

Consulenza Vincente からの回答

Mi fa piacere che la mia professionalità e il mio operato siano apprezzate!

Un consulente eccellente

Un consulente eccellente, sia sul lato tecnico che su quello umano. Crea e segue il cliente in un piano su misura, e modula il rischio sulle singole esigenze del cliente. Il tutto con belle soddisfazioni finanziarie anche in congiunture di mercato turbolente. Gli sono molto grata.

2023幎10月17日

Consulenza Vincente からの回答

Grazie Caterina per le belle parole.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。