レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Sto usando la sezione di Arte generativa da diversi mesi e mi trovo molto bene con la sua qualità. Non posso però dare il massimo punteggio perché, dopo l'ultimo aggiornamento, la pagina dove sto lavo... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Non mi pagano le traduzioni effettuate quest'estate (e siamo a novembre). Non rispondono ai solleciti; il loro numero verde è fuori uso. È inammissibile scomparire così senza dire niente e lasciare... もっと見る

5つ星のうち1の評価

peccato poco utile i crediti sono davvero una cosa antica ormai sorpassata! nelle nuove tecnologie a chi ha investito su un abbonamento annuale come me è molto utile fare delle prove per vedere come f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utilizzo lo strumento come supporto nella produzione di contenuti per i canali social e per la scrittura di copy con diverse finalità marketing. L'aiuto è sorprendente! Riesco in poco a tempo... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Contents.ai is a cutting-edge platform that utilizes artificial intelligence to revolutionize the creation and management of digital content. We offer innovative solutions for businesses and professionals aiming to optimize the efficiency and quality of their content. With advanced AI tools and an intuitive interface, we simplify the creative process, allowing our clients to focus on growing their business. Our mission is to transform the way the world produces and manages content, providing excellent services that meet the needs of the modern market.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

They do not pay!

No strategy, lo leadership, only confused ideas. On top of that, they do not pay...had to go through lawyers.

2023年5月1日

Contents.ai からの回答

Hi Mascha, thank you for your comment! We are sorry you had this negative experience. We are constantly working to ensure the best experience for our employees and customers.

Servizio di assistenza allucinante

Servizio di assistenza pessimo.
Ho un problema con l'account da mesi.
L'abbonamento risulta attivo e causa bug del sito io non posso intervenire per disdirlo.
Ho contattato l'assistenza per cercare di risolvere.
Mi hanno garantito che fosse stato cancellato e questo mese ho ricevuto un nuovo addebito.
Ho contattato il servizio clienti per questo problema il 30 agosto. Oggi è l'11 settembre e NESSUNO mi ha ancora dato riscontro nonostante i solleciti.
Accedendo al mio profilo non posso nemmeno intervenire sul metodo di pagamento preferito per evitare il prossimo addebito.
ESPERIENZA ALLUCINANTE
Se volete vendere un servizio a pagamento quantomeno assicuratevi che funzioni

2023年9月11日

Contents.ai からの回答

Ci spiace che non abbia trovato nel nostro servizio clienti il supporto che desiderava. Generalmente è sempre molto apprezzato, come può notare dalle altre recensioni. Siamo sicuri che il nostro team di supporto riuscirà a risolvere, se non ha già risolto, quello che sembra essere un malinteso tra le parti. Per ogni dubbio, problema o altro, ci scriva pure. Siamo sempre pronti ad aiutarla.

5つ星のうち1の評価

Dire che si tratta di un sito pessimo è poco

Dire che si tratta di un sito pessimo è poco.
Prima di tutto ogni 2 giorni spunta un bug nuovo che ti impedisce di scrivere.
Lo staff sembra essere sotto l'effetto di allucinogeni visto che risponde sempre nello stesso modo.
Per richiedere un pagamento devi minacciarli se no non pagano.
Insomma, ci ho lavorato 3 mesi e ci ho perso 3 anni di vita grazie al nervoso che ti fanno prendere.
Sito e azienda pessimi, evitate questo portale come la peste.

2023年4月21日

Contents.ai からの回答

Ciao Jeff, grazie per il tuo feedback! Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare il nostro servizio. La piattaforma viene aggiornata dal team tech costantemente per poter offrire un'esperienza di qualità sempre migliore ai nostri collaboratori e clienti.

5つ星のうち1の評価

Per me di nessuna utilità

Premetto che sono un ingegnere laureato a Pisa e siccome mi piacciono i soldi in più ho provato anche questa piattaforma. Scrivo su diversi siti che pagano i miei articoli da parecchi anni e ha più riprese ho fatto il copywriter per arrotondare e occupare momenti morti sul lavoro. Dopo aver tribolato non poco per inviare l'articolo di prova, visto che il sito restituisce errore nonostante abbia pulito tutti i registri del browser dei cookies e abbia rispettato le indicazioni, ho visto senza appello a rifiutare il test con un messaggino automatico. Sfortunatamente si tratta di un contenuto su cui non solo ho competenza diretta e di alto livello ma su cui ho anche tenuto parecchie lezioni negli anni con un'introduzione generale all'argomento che riporta esattamente gli stessi contenuti che poi ho inviato. Con le mie competenze di Copy Ho controllato che il testo fosse corretto senza ridondanze e senza ripetizioni, scorrevole e rispettoso della grammatica. Posso dirmi sufficientemente sicuro del fatto che il testo per essere una prova da poche righe abbia completamente coperto in maniera generalista l'argomento e con un gergo tecnico specifico adatto per poter aggiungere backlink e collegamenti ipertestuali vari rendendolo adatto all'utilizzo su qualsiasi sito internet. Il mio giudizio sulla qualità del sito naturalmente non può essere buono anche se è limitato a questa parte dell'osservazione punto non credo che il testo sia stato valutato da una intelligenza artificiale o qualche altro automatismo Ma semplicemente da una persona con scarsa competenza nel settore di interesse e probabilmente segno del fatto che il flusso di capitale presente sul sito non è derivante da contenuti di qualità come Naturalmente loro continuano a ripetere a gran voce nei disclaimer ma esclusivamente da spazzatura clickbait travestita da materiale di spessore. Come tanti altri siti di content Creation anche questo Con ogni probabilità è soltanto un sistema per far lavorare gratis la gente utilizzando l'artificio della scarsità di contenuti per far desistere gli utenti da richiedere pagamento. Questa è la mia opinione personale e se gli amministratori del sito hanno una visione differente e desiderano chiarire la loro posizione, purtroppo per loro, Preferisco nettarmi il deretano con i tabulati della risposta piuttosto che perdere tempo a leggerla.

2023年8月29日

Contents.ai からの回答

Ciao Giorgio, grazie per il tuo feedback! Ne terremo conto per il futuro.

5つ星のうち3の評価

Mi ha aiutato a trovare idee per come…

Mi ha aiutato a trovare idee per come “chiamare” i capitoli della mia tesi

2023年8月26日

Contents.ai からの回答

Ciao Lisa, grazie tante per la tua recensione!

Abbiamo notato che la tua recensione è di 3 stelle, c'è qualcosa che non è stato di tuo gradimento o desideri migliorare?

Non esitare a farcelo sapere scrivendoci a info@zulla.it

Per noi, ogni tuo feedback sarà prezioso!

Worthless

Worthless. An idiotic new technology. Human kind will be better off without AI

2023年8月4日

Contents.ai からの回答

Hi Arjan, thank you for your feedback! We are sorry to hear that the AI did not meet your expectations. However, we would like to discuss your needs further. Please contact us at support@contents.com and we will carefully study your case together.

Sito affidabile

Sito affidabile, top . Mi ha aiutato alla creazione di contenuti e tante altre cose

2023年7月31日

Contents.ai からの回答

Grazie mille, Irene! :) Contenti che sia entusiasta!

Perdita di tempo

Premetto che sono un copywriter professionista da più di 30 anni. Ho sottoposto due testi di prova (un articolo e un editing) e dopo alcuni giorni mi è arrivata una mail di sistema che mi comunicava "we're sorry to inform you that your profile has been rejected" senza alcuna altra informazione. Quindi i casi sono 3: a) in tutti questi anni di collaborazioni con agenzie e aziende di livello internazionale, non ho ancora imparato a fare il mio mestiere b) chi valuta le candidature è un incompetente c) la mia candidatura è stata automaticamente rifiutata. In ogni caso, consiglio di non perdere tempo prezioso con costoro.

2023年7月17日

Contents.ai からの回答

Ciao Daniele, ti ringraziamo per il tuo feedback! Se ti interessa approfondire i motivi del rifiuto apri un ticket nello spazio dedicato all'interno della piattaforma, il nostro team saprà supportarti.

5つ星のうち1の評価

Scam/Truffa/Estafa. Nota: sono loro stessi a scrivere opinioni false.

EN
When I started with them, they were very nice and met deadlines, but after a while, things started to go wrong... Searching on the Internet, I found out that this is an Internet scam that is forbidden to post jobs on Proz because of constant complaints from freelancers. For me personally, they owe me money and I have given up hope of ever getting it back. Do not hire their services, as these people have no ethics or remorse when it comes to lying. And if you are a freelancer, run away!
IT
Quando ho iniziato a lavorare con loro, sono stati molto gentili e puntuali, ma dopo un po' di tempo le cose hanno iniziato ad andare male... Cercando su Internet, ho scoperto che si tratta di una truffa su Internet che è stata bandita dalla pubblicazione di lavori su Proz a causa delle continue lamentele dei freelance. Per quanto mi riguarda, mi devono dei soldi e ho perso la speranza di riaverli indietro. Non assumete i loro servizi, perché queste persone non hanno alcuna etica o rimorso quando si tratta di mentire. E se siete freelance, scappate!
ES
Cuando empecé con ellos, eran muy amables y cumplían con los plazos, pero al poco tiempo, las cosas empezaron a ir mal… Buscando en Internet, comprobé que se trata de una estafa de Internet que tiene prohibido publicar trabajos en Proz por las constantes denuncias por parte de trabajadores autónomos. A mí personalmente, me deben dinero y he perdido la esperanza de recuperarlo. No contrates sus servicios, ya que esta gente no tiene ética ni remordimientos a la hora de mentir. Y si eres autónomo, ¡¡huye!!

2023年5月15日

Contents.ai からの回答

We appreciate your feedback. We apologise for the inconvenience you might have faced. We are constantly working to ensure the best experience to our customers and employees. If you need further assistance, please feel free to contact us at support@contents.com.

5つ星のうち5の評価

Lavorare con Contents.com è stato facile, intuitivo e senza problemi

Lavorare con Contents.com è stato fin da subito molto semplice. È una piattaforma intuitiva, attenta ai dettagli e alla cura dei lavori, seguendo le esigenze dettate dal cliente, ma anche nel lavoro da parte del professionista.

Contents.com è un ambiente esigente, ma allo stesso tempo attento anche ai bisogni dei professionisti. Un'ottima opportunità lavorativa e un ambiente di persone attente e precise.

2023年5月18日
5つ星のうち5の評価

Ottimo strumento, intuitivo e completo

Utilizzo questo software ormai da mesi e confermo quanto sia semplice usare questo strumento e la buona qualità di scrittura dei contenuti. Il software è in continuo aggiornamento aggiungendo sempre nuovi modelli da utilizzare specifici per singole esigenze.
E' un progetto Italiano molto promettente. Top, consigliato

2023年5月3日

Contents.ai からの回答

Ciao Saverio, grazie tante per la tua recensione!

È fantastica

È fantastica! Mi sta aiutando tantissimo nella stesura del mio lavoro per l’università. La adoro!!!

2023年5月3日

Contents.ai からの回答

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione. É sempre un piacere sapere che Zulla ti sia di supporto!

5つ星のうち5の評価

Zulla fornisce contenuti di qualità

Ho usato Zulla per creare contenuti con l'AI e devo dire che sono rimasto stupito dal risultato. L'interfaccia è semplice da usare e gli strumenti offerti sono facili da capire. Il processo di creazione è veloce e intuitivo, e l'AI è in grado di generare contenuti di qualità molto elevata. Il servizio clienti è molto cordiale e disponibile a fornire supporto quando necessario. Consiglio vivamente Zulla a chiunque abbia bisogno di contenuti di qualità.

2023年4月1日

Contents.ai からの回答

Ciao Angelo, è bello sapere che Zulla e il nostro servizio clienti ti soddisfino. Cerchiamo di dare sempre il massimo, grazie tante!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。