Conti Borbone レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Conti Borbone sent me gorgeous albums all the way to California. They were very communicative, even in English, as I regrettably don't speak Italian. I will cherish these heirlooms forever and hope to... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La qualità del prodotto è indiscutibile e unica nel suo genere. Complimenti a tutto lo staff per la cura e per l'attenzione ad ogni singola esigenza dei clienti. Consiglio vivamente i prodotti di Con... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato online ormai due settimane fa un portapenne che sarebbe dovuto arrivare il 23/07/2024, ma ad oggi non ho ricevuto nulla. L’ultima “notizia” del tracking risale al 18 Luglio, giorno in cu... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. アート・手工芸
  2. 製本業者
  3. 革製品製造業者
  4. 文房具店

当該企業による記述

Benvenuti nell'universo artigianale di Conti Borbone, dove la tradizione e l'artigianalità si fondono per creare opere uniche. Ogni prodotto che realizziamo è una testimonianza del nostro impegno per la perfezione, lavorato a mano con amore e cura. La nostra materia prima è la vera pelle di alta qualità e la carta marmorizzata, selezionata con attenzione per garantire resistenza e bellezza durature. Ciò che rende Conti Borbone davvero speciale è la possibilità di personalizzare ogni dettaglio. Scegli tra una vasta gamma di colori, definisci le dimensioni su misura e impreziosisci il tuo pezzo con eleganti personalizzazioni in oro, creando così un oggetto unico che riflette la tua personalità. Oltre alla nostra linea di prodotti, offriamo servizi di rilegatura di libri, garantendo la conservazione e la presentazione impeccabile delle tue opere letterarie. Realizziamo anche edizioni di lusso per i tuoi progetti più pregiati e creiamo ripiani di scrivanie decorati e personalizzati in pelle tamponata a mano, per un tocco di classe nell'ambiente di lavoro. Scegli Conti Borbone per esprimere la tua individualità attraverso creazioni artigianali di alta qualità, perfette per soddisfare i tuoi gusti e le tue esigenze. Scopri il mondo di Conti Borbone, dove l'arte incontra la funzionalità.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Mi aspettavo di meglio!

Spedizione lenta e prodotto non proprio perfetto!

2024年3月27日

Conti Borbone からの回答

Mi scuso per il ritardo nella risposta di questa recensione ma il sistema non ha salvato la precedente.

Grazie per aver condiviso la sua opinione sulla nostra azienda. Ci dispiace sentire che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Purtroppo il Suo ordine è capitato in un periodo infelice e non solo il suo lavoro a subito rallentamenti.

Apprezziamo il suo feedback e cercheremo di migliorare i nostri servizi. Se ci sono ulteriori dettagli o feedback specifici che vorrebbe condividere, saremo felici di ascoltarli.

Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e speriamo di poterla servire meglio in futuro.

5つ星のうち5の評価

Il prodotto che ho ordinato è di…

Il prodotto che ho ordinato è di altissima qualità, anche oltre le aspettative

2024年3月27日

Conti Borbone からの回答

Siamo estremamente lieti di sapere che il prodotto ha superato le sue aspettative! Lavoriamo costantemente per offrire la migliore qualità possibile e il suo feedback ci conferma che siamo sulla giusta strada. Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per il tempo dedicato a lasciare questa recensione positiva.

About the brand history

Thank you, everything as I expected. Wish to customize the engraving more

2023年12月15日

Conti Borbone からの回答

Thank you for choosing our products, if you would like to customize your product with a brand name or other we can quietly hear from you by email.

Ottima qualità

Ottimo servizio, spedizione veloce e soprattutto un eccellente prodotto.
Consiglio vivamente di acquistare da Conti Borbone.

2023年10月4日

Conti Borbone からの回答

Grazie per la Sua recensione, stiamo cercando comunque di migliorare il servizio di spedizioni senza gravare sulle spese.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato online un album…

Ho acquistato online un album fotografico personalizzato, consiglio vivamente questa antica legatoria, l'album è davvero stupendo.

2023年7月16日

Conti Borbone からの回答

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo album fotografico. La nostra antica legatoria si impegna a offrire prodotti di qualità e originalità, realizzati con cura e passione. La ringraziamo ancora per aver scelto la nostra legatoria e speriamo di rivederla presto. 😊

Beautiful quality and service

Excellent service. Beautiful, unique quality items. Surprisingly fast shipping, items were so carefully packed. Thank you♥️

2022年6月22日

Conti Borbone からの回答

Thank you so much for your review, I am glad you liked everything. Until the next purchase.

5つ星のうち5の評価

Sottomano da scrivania in pelle rubino decorato e personallizzato con caratteri in Oro

oggi ho ricevuto il sottomano in pelle rubino da scrivania,voglio complimentarmi,per il lavoro di alta qualita' e professionalita', da voi eseguito,questo conferma ancora una volta l'impegno,la passione che gli Artigiani Italiani,con il loro ingegno,hanno fatto grande il nostro Paese nel Mondo,con stima e gratitudine.
Elia Russo.

2022年5月2日
自発的なレビュー

Conti Borbone からの回答

Infiniti ringraziamenti per la bellissima recensione.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。