Versenden unerwÃŒnschte Mails zum AufbauâŠ
Versenden unerwÌnschte Mails zum Aufbau einer nicht gewollten GeschÀftsbeziehung
Wir beraten Heizungsbauer, HauseigentÌmer, GeschÀftskunden, oder Vermieter rund ums Contracting. FÌr unsere Heizungsbau-Partner Ìbernehmen wir den bÌrokratischen Teil und die Koordination mit allen beteiligten Partnern. Contracting wird Endkunden als Alternative zu Fremd- und Eigenfinanzierung greifbar erklÀrt. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Heizungsbau-Partnern Zeit zu sparen und unseren Endkunden die Grundlage zu geben, eine Entscheidung mit gutem GefÌhl treffen zu können
Kommer Weg 147, 41199, Mönchengladbach, ãã€ã
FÌr einen abzuschliessenden Mietvertrag der neu installierten Heizungsanlage im Wohnobjekt war Contractpartner fÌr mich stets ein kompetenter, lösungsorientierter, kundenfreundlicher Beratungspartner. Auch wenn ich mich letztendlich fÌr den Kauf der Heizungsanlage entschieden habe, wÌrde ich mich jederzeit bei einer kÌnftig, vergleichbaren Situation wieder an Contractpartner wenden. Ebenfalls empfehle ich gerne dieses Dienstleistungsunternehmen weiter.
ZuverlÀssige Beratung und professionelle UnterstÌtzung
Professionelle Beratung und nÃŒtzliche Tipps
Ich hab mit diesem Unternehmen an diversen Projekten zusammengearbeitet und ich bin davon Ìberzeugt, dass es keine professionelleren, zuverlÀssigeren und menschlicheren Partner auf dem Markt gibt! 1+ mit *
Freundliches und kompetentes Team, gute Zusammenarbeit.
AuÃerordentlich kompetent, vertrauensvoll und freundlich. 5 Sterne ðð» Weiter so!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã