レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

1. UnabhÀngigen Kostenvoranschlag vom zertifiziertem HÀndler ignoriert. 2. Frech am Telefon. 3. Mailkontakt unterirdisch. Die arbeiten im Auftrag der Ergo, es ist einfach nur eine schlimm, unprofe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

In zusammenarbeit mit der NÃŒrnberger Versicherung, welches ich auch ausgibig bewertet habe, hat sich ergeben dass der Kunde am Ende blöd dar steht. Abgesehen davon dass der Prozess richtig lange ged... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Firma arbeitet im Sinne der Versicherung und wird vermutlich je nach gekÃŒrztem Geld zum Nachteil des Endkunden/Werkstatt bezahlt. Rechnungen werden wahllos gekÃŒrzt, fordert man eine BegrÃŒndung a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Als geschÀdigter sollte ich mein Handy einschicken... Also alle Daten runter, neues Handy besorgen und verschicken... Auf Anfrage bestÀtigt, dass ich kein Geld haben möchte... Sondern ein Telefon das... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

von wegen Experten...

PrÃŒft im Auftrag der Versicherungen eingereichte Rechnungen und versucht diese willkÃŒrlich zu kÃŒrzen.

Die selbsternannten "möchtegern Experten" sind meistens auch alles andere als "Experten" auf Ihrem Gebiet; das merkt man bei einem Telefonat sehr schnell.

Dabei sollte jedem bekannt sein, dass die Versicherung keine Rechnung kÃŒrzen darf! Google gibt viele hilfreiche Infos und Beispiele dazu.

Deswegen: Immer Widerspruch einlegen und bestenfalls die Angelegenheiten von Anfang an einem Rechtsanwalt zur Bearbeitung ÃŒbergeben!

2024幎4月12日

Der anteilsmÀßige HaupteigentÃŒmer von

Der anteilsmÀßige HaupteigentÃŒmer von Control Expert ist die Allianz Versicherung. Eine absolute Interessenkollision, die nicht hinnehmbar ist.
Hier wird der GeschÀdigte systematisch in seinen AnsprÌchen gekÌrzt.
Ein klarer Fall, nicht nur fÃŒr den Anwalt, sondern auch fÃŒr Die BAFIN, dem Aufsichtsorgan fÃŒr Versicherungen.
Hier hier sind Tausende Verbraucher betroffen und dann muss die BAFIN aktiv werden.

2024幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein Displayschaden durch eine

Ich hatte ein Displayschaden durch eine andere Person. Meine Versicherung hat Controlexpert eingeschaltet und ich habe das Handy dort hingeschickt. Es war ein Samsung S21 Ultra und ich wollte es repariert haben. Nach ca. 1 Woche kam ein Paket an, mit meinem Handy und einem neuen Display! Ich fand die Abwicklung super und bewerte den Service mit 5 Sternen! Danke fÃŒr die Reparatur!

2024幎4月29日

Controlexpert ist ein reines

Controlexpert ist ein reines KÃŒrzungsunternehmen im Sinne der Versicherer, Es geht nur darum die EntschÀdigungssummen von geschÀdigten maximal zu reduzieren. Und zwar ohne RÃŒcksicht auf Verluste. Nicht mehr und nicht weniger. Wenn es 0 Sterne gÀbe hÀtten sie 0. Meine Empfehlung, sollten sie ÃŒber einen unverschuldeten Haftpflichtschaden Kontakt mit Control Expert haben, sofort Fachanwalt (den die gegnerische Versicherung kostenmÀßig tragen muß) einschalten.

2024幎2月1日

Inkompetent

Inkompetent, unhöflich sehr, sehr lange und 3fache Bearbeitungs Zeit eines Falles. UmstÀndlich. Als wolle man es lange raus zögern bis der GeschÀdigte keine Nerven mehr hat die Sache weiter zu verfolgen. 27.07.23 war der Schaden, bis heute 25.02.24 noch immer nicht geregelt.

2023幎7月27日

Der Abrechnung zugunsten der

Der Abrechnung zugunsten der Versicherer wird begutachtet. Meine Erfahrungen waren durchweg negativ, da ich die Kosten selbst tragen musste. Zum GlÃŒck habe ich einen Anwalt beauftragt, und das gerichtliche Verfahren wird aufgrund ausstehender SchadensersatzansprÃŒche fortgesetzt.

2024幎2月20日

KÃŒrzungen bei der Abrechnung im Schadensfall KFZ

Als meine Frontscheibe bei meinem Fahrzeug getauscht wurde, wurde die Rechnung um 250,-€ gekÃŒrzt und ich mußte aus eigener Tasche zusÀtzlich zur Selbstbeteiligung der Werkstatt den Betrag erstatten. Zum GlÃŒck gibt es noch andere Versicherungen, welche nicht mit Controlexpert zusammen unter einem Firmendach arbeiten. Ich gehe davon aus, dass dies dann auch wie sich das hier liest in anderen SchadenfÀllen so lÀuft. Im Ergebnis habe ich von meinem SonderkÃŒndigungsrecht Gebrauch gemacht! Meiner Meinung nach fÃŒhrt dies nur zum Wechsel zu einer fairen Versicherung. Die Versicherung schönt nur ihr aktuelles Ergebnis, langfristig wandern die Kunden ab. Gewinner ist Controlexpert, aber die gehören ja allem Anschein nach der Allianzgruppe ?! Das Lehrgeld investiere ich lieber in einen vernÃŒnftigen Versicherungsschutz bei einer Gesellschaft die so nicht agiert im Schadensfall.

2023幎12月12日

Diese Firma

Diese Firma, hat mal so gar keinen Plan von dem was Sie da machen! Sie bewerten nach DAT, sogar Autos die Àlter sind als 20 Jahre! Warum wieso weshalb, wissen die nicht! Hauptsache den Preis drÌcken! Ich habe mir dies nicht gefallen lassen und habe und werde rechtlich gegen diese Firma vorgehen! FÌr mich ist das vorsÀtzlich und die sollten bei all den miserablen Bewertungen und den ganzen positiven Fakebewertungen endlich mal nen DÀmpfer bekommen!

2023幎11月15日

Haftpflicht bei Rhion

Haftpflicht bei Rhion abgeschlossen.Displayschaden wurde von control expert bewertet.angeblich kann der Schaden sich nicht nach meiner Beschreibung so abgelaufen sein.hund hat mir das Handy, durch hochspringeb,aus der Hand geschlagen. Handy auf Schotter Display kaputt.rhion bezieht sich suf ihren Gutachter, welch nichtmal eine qualifizierter SachverstÀndiger ist (Pflicht Meistertitel ect.)der sogenannte Gutachter hat ohne meine Erlaubnis das Handy geöffnet.Sowas bedarf Zustimmung und der Zustand muss wiederhergestellt werden.durch das Öffnen sind mehr Risse auf dem Display entstanden.versicherubg hat mit gekÃŒndigt und ich bleibe auf dem Schaden sitzen.SachverstÀndiger/Gutachter von controlexpert habe ich um erneute PrÃŒfung gebeten und erwarte eine wiederherstellung wie Versand.bilder liegen selbstverstÀndlich vor.seit Monaten meldet sich controlexpert nicht bei mir.

2022幎12月24日

6 Jahre alte Brille komplett zerstört

6 Jahre alte Brille komplett zerstört - Neupreis war 850 EUR. Ich weiss das man natÌrlich den zeitwert bekommt aber sie war bis zu dem Schadenstag 100% in Ordnung. Online musste ich ein Fragebogen ausfÌllen und nach absenden direkt die Schadenshöhe mitgeteilt bekommen - netto 62,71 EUR war die Brille laut denen noch wert.... Der Witz in der E-Mail war der erste Satz: "Unsere unabhÀngigen
Experten haben Ihre Unterlagen sorgfÀltig geprüft."..... Klar nach 2 Sekunden....

2023幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Negativ

Die Firma ist ÃŒberhaupt nicht interessiert am Schaden, ich konnte hinschicken, was ich wollte, nie war es richtig. Meine Tochter hat mit ihrem Einkaufskorb meine Brille vom Tisch gerammelt und ist im weitergehen draufgetreten (Totalschaden).Auf den Kosten der neuen Brille bleib ich natÃŒrlich sitzen. Meine Tochter wird ihre Versicherung sofort kÃŒndigen

2023幎7月10日

Die Firma arbeitet im Sinne der

Rechnungen werden wahllos gekÃŒrzt, fordert man eine BegrÃŒndung an wird man unfreundlich abgewiesen oder es kommt ein Schreiben in denen Klar und deutlich geschrieben wird dass man auf keine weiteren Argumente eingeht. Nur mit Anwalt kann man etwas bewirken.

2023幎8月17日

Unterirdisch schlecht

Unterirdisch. Eine schlechte InternetprÀsenz mit einem etwas seltsamen Fragebogen. GeschÀdigter soll Laptop einschicken zur Begutachtung.
Es wurden um weitere Foto und Fotostrecken gebeten die per Post zu versenden sind.

2023幎7月4日

Abzocke

Absolute Katastrophe, control expert besteht aus unfreundlichen Mitarbeitern, die alleine daran interessiert sind der Versicherung dabei zu helfen, nichts an GeschÀdigte zahlen zu mÌssen. Gehören zur Allianz, alleine deshalb kÌndige ich alles dort was ich habe.
Eine andere Person hat mein Handy beschÀdigt, nun bleibe ich auf den Kosten sitzen. Eine Schande fÌr die Allianz als teuerster Anbieter so eine Abzocke bei den Kunden zu betreiben.

2023幎6月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ