レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J ai été très bien conseillée pour l achat de mon canapé convertible (choix, couleur, dimensions …) . La livraison a été rapide. Les livreurs très aimables. Je recommande vivement ce magasin.

企業が回答しました

企業情報

1. リビングルーム用家具の店

当該企業による記述

Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix
Matière et coloris conforme au visuel du site

2025年4月22日

Convertible Center からの回答

Un immense merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Super canapé

Super canapé, expérience au magasin de Paris rue de Vaugirard, très bon conseils et rapport qualité prix

2025年3月21日

Convertible Center からの回答

Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre magasin rue Vaugirard vous a plu ! Votre satisfaction est notre priorité.

Société à éviter

Société à éviter, le prix ne reflète pas la qualité !!
J’ai acheté il y a 1ans un canapé BE avec matelas Bultex en couchage quotidien (1100€) et le matelas est déjà bien creusé au centre le rendant inutilisable…,
Bien que fidèle client avec ma SCI le SAV n’a rien voulu savoir….
Autant aller chez BUT ou le SAV existe vraiment et le remplacement se fait rapidement…

2025年4月4日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre avis une étoile, d'autant plus que nous avons géré le remplacement de votre matelas sans aucun frais à votre charge, avec une livraison effectuée le 8 mai.

Si, malgré cela, votre expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous sommes à votre écoute pour en discuter.

L'équipe Convertible Center

5つ星のうち1の評価

Je suis allée au magasin qui se situe à…Domus

Je suis allée au magasin qui se situe à Domus ayant pris la décision d'acheter un canapé, que j'avais repéré la semaine précédente.
Il n'y avait aucun accueil, pas même un bonjour. Les deux vendeuses étaient au fond du magasin et l'une d'elle avait son téléphone à la main et ne l'a pas laissé.
J'ai posé des questions pour finaliser mon projet mais je n'ai pas eu droit à un seul signe de considération, pas même un sourire. Les réponses à mes questions ont été, ce n'est pas nous c'est l'organisme de crédit. Avant de signer un crédit, il me semble indispensable d'en connaître les modalités.
Une question ou deux de leur part aurait permis de savoir que j'étais acheteuse.
En conclusion, je suis repartie amère et déçue, car je ne repars pas avec le canapé qui m'avait tant plu. J'ai réalisé mon achat dans une autre enseigne.

2025年3月30日

Madame
Croyez bien que nous sommes à la fois surpris et désolés de lire votre commentaire.
Surpris car nous n'avons que des témoignages élogieux sur notre équipe de Domus qui est en place depuis plusieurs années et qui n'a jamais fait l'objet de tels reproches de qui que ce soit.
Etonnés car nous avons fait notre enquête et effectivement Laetitia était au téléphone mais avec un client qu'elle renseignait et Nadera s'est levée, est venue vers vous vous a renseignée et n'a pas su vous répondre quand vous lui avez demandé si, en cas de crédit, vous pouviez régler par anticipation.
Nous sommes désolés que vous ayez été déçue de cet accueil et nous vous prions de croire en l'assurance de toute notre considération
La direction

5つ星のうち4の評価

Service comptable efficace

Je recommande ce site
J'ai eu un problème de livraison, livraison sous traitée et convertible center a fait un geste commercial pour que je sois remboursée des frais supplémentaires engagés.
Service comptabilité disponible et efficace

2025年1月10日

Cher client,
Vous avez sans doute commandé en magasin. Pouvez vous voir si sur votre bon de commande qui vous a été remis est indiquée la mention "99 € à régler au livreur" ?
Si ce n'est pas le cas nous vous rembourserons immédiatement cette somme correspondante à l'installation.
Merci de nous contacter au 01 39 78 44 74
La direction

5つ星のうち5の評価

Canapé, très confortable, livraison parfaite

J’ai acheté un canapé convertible sur convertible Center. Au début, la livraison tarde à arriver, mais le service commercial m’a appelé m’a proposé de faire un échange avec un autre canapé en stock. Le canapé est arrivé 48 heures plus tard. Les livreurs ont installé de façon très efficace et très propre, mon nouveau canapé, tout en démontant l’ancien. Le canapé est extrêmement confortable, tout comme le matelas qui est mon couchage quotidien.

2025年2月24日

Convertible Center からの回答

Quel plaisir de lire votre avis ! Merci pour ces 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité.

Magnifique et confortable

Très beau choix et bons conseils en magasin, livraison et installation impeccables.
Le canapé est magnifique et très confortable, autant à l'assise qu'en couchage (3 semaines d'utilisation).

2025年1月30日

Convertible Center からの回答

Mille merci pour votre avis 5 étoiles.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense

À FUIR !!

À FUIR !!! Qualité nulle, refus du SAV, patron malpoli et de mauvaise foi

2025年2月4日

Convertible Center からの回答

Monsieur, Vous n'êtes pas client chez nous et vous utilisez un faux nom pour insulter notre enseigne à plusieurs reprises. Nous allons déposer une plainte auprès de trustpilot pour bannir vos avis.

A FUIR DE TOUTE URGENCE

A FUIR DE TOUTE URGENCE ! Problèmes de fabrication importants et service client désastreux ! Nous vivons un cauchemar depuis plus d’un an !!!!!

Nous avons commandé un canapé convertible PAOLA d’une valeur de 2400 euros le 9/12/2023 en boutique.
La livraison était prévue le 15/2/24.
Nous ne l’avons reçu que le 21/6/24 soit 4 MOIS DE RETARD et de multiples relances sans réponse
Le TISSU S’EST DECHIRÉ à plusieurs endroits après deux ouvertures compte tenu d’un problème de fabrication.
Là encore multiples relances avant d’obtenir enfin le changement des pièces défectueuses.
Surprise : le 9/1, les équipes de convertible center sont venues changer les pièces défectueuses… mais elles n’étaient pas aux bonnes dimensions !!!
Depuis, rien… Personne ne répond à nos messages.

2025年2月8日

Super achat

Super achat, je ne regrette vraiment pas ! Confortable, esthétique, compact, rien à redire !

2025年1月30日

Convertible Center からの回答

Votre avis nous fait chaud au cœur ! Merci pour ces 5 étoiles et votre soutien !

A FUIR !!

A FUIR !!! Des escrocs !! Attention ne vous faites pas avoir, techniques de vente honteuse !

2025年2月3日

Convertible Center からの回答

Nous aimerions bien vous répondre mais nous ne trouvons aucun client avec vos noms et prénoms. Merci de nous contacter afin de comprendre pourquoi vous nous traitez d'escrocs ce qui considérons comme une insulte

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix ! Nous avons commandé un canapé convertible en stock et 10 jours plus tard il était dans notre salon. Livraison au top, bon suivi, bonne prise en compte du créneau sélectionné, le montage du canapé par la société de livraison était parfait ! Je ne peux que recommander ! Le matelas (usage quotidien) est parfait !

2025年1月22日

Convertible Center からの回答

Quel excellent retour sur notre service ! Nous sommes fiers de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour ces 5 étoiles !

5つ星のうち3の評価

Commande d'un matelas pour canapé…

Commande d'un matelas pour canapé convertible. Livré en 72h déjà très bien, par contre ils annoncent une livraison entre 12 et 14h et livrent a 15h30 (passons...).
Une petite remarque, la livraison est initialement offerte (en bas de l'immeuble) mais si on souhaite rendre notre ancien matelas (reprise), c'est facturé 30€, la reprise n'est elle pas gratuite et obligatoire? (reprise "1 pour 1" - service public)
Cette somme de 30€ est inscrite en "installé chez vous", une belle manière de prendre 30€ de frais de reprise sous un prétexte d'installation. Je reste tout de même globalement satisfait.

2025年1月12日
5つ星のうち2の評価

Au bout de 2 ans assise complètement…

Au bout de 2 ans assise complètement déformée. Vraiment pas de qualité vieilli très mal et rapidement. Dommage. Oui j'ai bien acheté mon canapé chez vous

2025年1月7日

Convertible Center からの回答

Etes vous sur d'avoir acheté votre convertible dans notre enseigne car nus e retrouvons aucun client au nom de Chevereau.
Avez vous contacté notre SAV et envoyé des photos de votre problème ?
Nous sommes une entreprise sérieuse et honnete

Je ne recommanderai jamais plus dans cette enseigne

j'ai commandé un clic clac il y a 4 ans, je n'ai eu que des problèmes de malfaçon (charnière arrachée).
Après des dizaines d'appels et de mails au service client, ils ont fini par me changer le cadre mais le nouveau cadre était fendu à la livraison, ils devaient m'en livrer un autre, ce qu'ils n'ont jamais fait. Je n'ai pas eu le courage de repartir dans un parcours du combattant en matière de démarche. Aujourd'hui, mon clic clac ne se ferme plus, il est à moitié plié en 2 quand il est ouvert, bref, je vais le jeter au bout de 4 ans. J'ai dépensé 800€ pour rien.
Je ne recommanderai jamais plus dans cette enseigne

2024年1月4日

Convertible Center からの回答

Nous aimerions bien vous répondre mais nous ne trouvons aucun client avec votre nom. Merci de nous contacter afin de comprendre votre réclamation

5つ星のうち4の評価

très bon produit

très bon produit, conforme à la commande. simplement 3 mois et demi pour le recevoir

2025年1月4日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Nous sommes de nouveau désolés pour le délai supplémentaire qui a été appliqué sur votre commande.

l'équipe Convertible Center

Canapé confortable

Canapé confortable, tissu très très doux donc agréable. Je recommande ce produit.

2024年8月28日

Convertible Center からの回答

Nous sommes enchantés de ce retour ! Merci beaucoup pour votre confiance et pour ces 5 étoiles !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。