J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... もっと見る
企業が回答しました
Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... もっと見る
J ai été très bien conseillée pour l achat de mon canapé convertible (choix, couleur, dimensions …) . La livraison a été rapide. Les livreurs très aimables. Je recommande vivement ce magasin.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix
Matière et coloris conforme au visuel du site

Super canapé
Super canapé, expérience au magasin de Paris rue de Vaugirard, très bon conseils et rapport qualité prix

Société à éviter
Société à éviter, le prix ne reflète pas la qualité !!
J’ai acheté il y a 1ans un canapé BE avec matelas Bultex en couchage quotidien (1100€) et le matelas est déjà bien creusé au centre le rendant inutilisable…,
Bien que fidèle client avec ma SCI le SAV n’a rien voulu savoir….
Autant aller chez BUT ou le SAV existe vraiment et le remplacement se fait rapidement…

Convertible Center からの回答
Je suis allée au magasin qui se situe à…Domus
Je suis allée au magasin qui se situe à Domus ayant pris la décision d'acheter un canapé, que j'avais repéré la semaine précédente.
Il n'y avait aucun accueil, pas même un bonjour. Les deux vendeuses étaient au fond du magasin et l'une d'elle avait son téléphone à la main et ne l'a pas laissé.
J'ai posé des questions pour finaliser mon projet mais je n'ai pas eu droit à un seul signe de considération, pas même un sourire. Les réponses à mes questions ont été, ce n'est pas nous c'est l'organisme de crédit. Avant de signer un crédit, il me semble indispensable d'en connaître les modalités.
Une question ou deux de leur part aurait permis de savoir que j'étais acheteuse.
En conclusion, je suis repartie amère et déçue, car je ne repars pas avec le canapé qui m'avait tant plu. J'ai réalisé mon achat dans une autre enseigne.

Service comptable efficace
Je recommande ce site
J'ai eu un problème de livraison, livraison sous traitée et convertible center a fait un geste commercial pour que je sois remboursée des frais supplémentaires engagés.
Service comptabilité disponible et efficace

Convertible Center からの回答
Je recommande Convertible Center, le service, l’accueil, la livraison et les produits sont de bonnes qualités.
Je recommande Convertible Center

Convertible Center からの回答
Canapé, très confortable, livraison parfaite
J’ai acheté un canapé convertible sur convertible Center. Au début, la livraison tarde à arriver, mais le service commercial m’a appelé m’a proposé de faire un échange avec un autre canapé en stock. Le canapé est arrivé 48 heures plus tard. Les livreurs ont installé de façon très efficace et très propre, mon nouveau canapé, tout en démontant l’ancien. Le canapé est extrêmement confortable, tout comme le matelas qui est mon couchage quotidien.

Magnifique et confortable
Très beau choix et bons conseils en magasin, livraison et installation impeccables.
Le canapé est magnifique et très confortable, autant à l'assise qu'en couchage (3 semaines d'utilisation).

A FUIR DE TOUTE URGENCE
A FUIR DE TOUTE URGENCE ! Problèmes de fabrication importants et service client désastreux ! Nous vivons un cauchemar depuis plus d’un an !!!!!
Nous avons commandé un canapé convertible PAOLA d’une valeur de 2400 euros le 9/12/2023 en boutique.
La livraison était prévue le 15/2/24.
Nous ne l’avons reçu que le 21/6/24 soit 4 MOIS DE RETARD et de multiples relances sans réponse
Le TISSU S’EST DECHIRÉ à plusieurs endroits après deux ouvertures compte tenu d’un problème de fabrication.
Là encore multiples relances avant d’obtenir enfin le changement des pièces défectueuses.
Surprise : le 9/1, les équipes de convertible center sont venues changer les pièces défectueuses… mais elles n’étaient pas aux bonnes dimensions !!!
Depuis, rien… Personne ne répond à nos messages.
Super achat
Super achat, je ne regrette vraiment pas ! Confortable, esthétique, compact, rien à redire !

A FUIR !!
A FUIR !!! Des escrocs !! Attention ne vous faites pas avoir, techniques de vente honteuse !

Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix ! Nous avons commandé un canapé convertible en stock et 10 jours plus tard il était dans notre salon. Livraison au top, bon suivi, bonne prise en compte du créneau sélectionné, le montage du canapé par la société de livraison était parfait ! Je ne peux que recommander ! Le matelas (usage quotidien) est parfait !

Convertible Center からの回答
Commande d'un matelas pour canapé…
Commande d'un matelas pour canapé convertible. Livré en 72h déjà très bien, par contre ils annoncent une livraison entre 12 et 14h et livrent a 15h30 (passons...).
Une petite remarque, la livraison est initialement offerte (en bas de l'immeuble) mais si on souhaite rendre notre ancien matelas (reprise), c'est facturé 30€, la reprise n'est elle pas gratuite et obligatoire? (reprise "1 pour 1" - service public)
Cette somme de 30€ est inscrite en "installé chez vous", une belle manière de prendre 30€ de frais de reprise sous un prétexte d'installation. Je reste tout de même globalement satisfait.
Au bout de 2 ans assise complètement…
Au bout de 2 ans assise complètement déformée. Vraiment pas de qualité vieilli très mal et rapidement. Dommage. Oui j'ai bien acheté mon canapé chez vous

Je ne recommanderai jamais plus dans cette enseigne
j'ai commandé un clic clac il y a 4 ans, je n'ai eu que des problèmes de malfaçon (charnière arrachée).
Après des dizaines d'appels et de mails au service client, ils ont fini par me changer le cadre mais le nouveau cadre était fendu à la livraison, ils devaient m'en livrer un autre, ce qu'ils n'ont jamais fait. Je n'ai pas eu le courage de repartir dans un parcours du combattant en matière de démarche. Aujourd'hui, mon clic clac ne se ferme plus, il est à moitié plié en 2 quand il est ouvert, bref, je vais le jeter au bout de 4 ans. J'ai dépensé 800€ pour rien.
Je ne recommanderai jamais plus dans cette enseigne

très bon produit
très bon produit, conforme à la commande. simplement 3 mois et demi pour le recevoir

Canapé confortable
Canapé confortable, tissu très très doux donc agréable. Je recommande ce produit.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。