レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Il a fallu que j'insiste (et que je poste plusieurs avis) pour obtenir l'annulation de la commande et le remboursement. Tout vient de Chine. Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai un Thermomix TM 31 depuis une vingtaine d'années dont je me sers quotidiennement je n'ai jamais eu aucun problÚme et en suis vraiment trÚs satisfaite. J'ai découvert derniÚrement un nouvel a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bon rattrapage aprÚs une énorme déception concernant cette enseigne. Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le coli... もっず芋る

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Refus d'annuler une commande qui n'est

Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomix (20€ le gobelet doseur pour TM5 alors que l'original est vendu 9,90€!)et je serais surprise si la qualité était équivalente. Bref, fuyez!

2026幎3月25日

Rape pour thermomix T31

je n'ai jamais eu aucun problÚme et en suis vraiment trÚs satisfaite.
J'ai découvert derniÚrement un nouvel accessoire qui pouvait s'adapter sur mon Thermomix à savoir une rape que j'ai commandée immédiatement. Malheureusement dÚs réception je l'ai essayée mais la rape était beaucoup trop grosse pour des carottes rapées et des tranches beaucoup trop épaisses pour des concombres par ex. J'ai donc informé le service client de ma déception
Ce dernier m'a trÚs gentiment proposé une rape qui était fournie à priori pour des Thermomix plus récents Je l'ai reçue hier et je suis pleinement satisfaite de mon nouvel accessoire et du service client qui a été trÚs réactif et trÚs commerçant. Un grand merci

2026幎3月13日

Bien déçue. ...

Rien à voir avec les piÚces d'origine ... j'ai jeté la spatule directement quand je l'ai vue ! Et les couteaux sont la moitié moins lourds que ceux d'origine .... à voir, je ne les ai pas encore essayés, mais bon !
Je pensais avoir des piÚces d'origine..... si j'avais su, j'aurais commandé sur Amazon, je suis en colÚre aprÚs moi, en plus du retard, j'ai eu des frais bancaires supplémentaires.
La spatule est 5 euros plus chÚre que la spatule d'origine.
Pouh, je duis vraiment déçue 😞 😞 😞 😞

2026幎3月5日

Attention Danger - copie dangereuse de piÚces thermomix

Ne surtout pas acheter des produits sur ce site cookimix dont la facturation est basée à HongKong. Il ne s’agit pas de produits Vorwerk/Thermomix mais de copie chinoise dangereuse pour lesquelles vous n’aurez aucun SAV.
Sur le site il n’y a d’ailleurs aucune adresse de cette société indiquée ni dans les informations légales, ni dans les conditions générales de vente, ni sur les factures. Il s’agit d’une escroquerie de produit copié chinois. A vos risques et périls

2026幎2月6日
5぀星のうち3の評䟡

une experience intéressante et instructive

C’etait une experience intéressante et instructive.
1.J’avais l’impression que les parties sont de Thermomix/Vorwerk originales. Mais c’est n’est pas le cas. C’est mon erreur, mais ce n’était pas evident pour moi.
2. La période du livraison était trÚs longue, plus de 3 semaines. Et aprÚs j’avais attendu cette période c’était moi qui a contacté Cookimix. On a dit que j’ai donné une adresse incorrecte selon l’expéditeur. Il manquerait un S (Ladyrs ou Ladyr: mais on utilise les deux versions à Ste Foy Tarentaise). Avec l’aide de Marie,agente de Cookimix tout est passé bien finalement. AprÚs 5 semaines j’ai reçu le colis aux Pays Bas.

2026幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Pour celles ou ceux qui sont déçus des

Pour celles ou ceux qui sont déçus des produits commandés (dupes de la marque Thermomix et qui souhaitent les retourner (en Pologne!) avez-vous bien été remboursés? J’ai peur de ne pas l’être aprÚs leur avoir renvoyé les produits avec des frais de port retour et ma charge!! Merci de vos retours

2026幎1月30日

J'ai passé une commande de 2 couteaux

J'ai passé une commande de 2 couteaux de rechange pour mon thermomix tm7 au mois de septembre 2025.
Je pensais acheter un accessoire d'origine et en fait Ce sont des accessoires " Compatibles" ce qui n'était pas du tout clair à l'époque sur le site internet.
Ces accessoires compatibles sont un peu moins chers que les accessoires d'origine mais finalement pas tant que ça.
Mais surtout la qualité n'est pas du tout la même. Le mixage est beaucoup moins fin. Avec ces couteaux "compatibles" il reste des morceaux grossiers, et donc le rapport qualité prix est trÚs mauvais. J'ai fait l'expérience avec les légumes pour les soupes, le parmesan etc. C'est le même résultat à chaque fois, trÚs décevant par rapport aux accessoires d'origine.
Pour à peine plus cher je vous conseille fortement D'acheter les accessoires d'origine de chez Vorverk.
Si vous êtes un aficionano de thermomix, il ne faut surtout pas acheter ces produits de substitution qui viennent directement de Chine, cette boutique en ligne est basée à Hong Kong.

2025幎9月19日

Accessoires pratiques

Accessoires Thermomix pratiques ( mais un peu chers quand même) du moins pour ceux que j’ai testés depuis mon achat.
Livraison rapide
Dommage qu’il y ait désormais des frais/taxes petits colis supplémentaires de l’ordre de 2 ou 3 euros en plus des frais de port.

2025幎12月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ