連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE !
Des personnes mal intentionnées profitent de la canicule et par contre des angoisses des gens pour prétendre vendre une vraie climatisation que l'on n'a plus qu'à brancher au secteur comme un simple appareil électrique. Fuyez ou vous ne reverrez plus votre argent ni votre soit disant fournisseur !

2026幎7月1日

Depuis vendredi 26

Depuis vendredi 26, date à laquelle j'ai passé une commande et payé avec ma carte bancaire. J'ai reçu une réception de paiement par PayPal qui a été informé. J'ai adressé QUATRE mails pour lesquels, je n'ai eu aucune réponse. Pour ceux qui sont dans la même situation, je vous conseille de déposer plainte sur le site du gouvernement, ce que j'ai fait également et d'informer PayPal si vous êtes dans cette même situation.

2026幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Qui peut se laisser berner par un tel

Qui peut se laisser berner par un tel discours scientifique ?
Où passe la chaleur (au sens énergie ) - dans un climatiseur (un vrai) , le second principe de la thermodynamique est appliqué pour évacuer la chaleur à l'extérieur comme dans un frigo ..
N'hésitez pas à engager une procédure

2026幎6月29日

COOLIZI ET COOLZY EGAL ARNAQUE DU SOIS

COOLIZI ET COOLZY EGAL ARNAQUE DU SOIS DISANT CLIMATISEUR EPICOOLER VENTILATEUR INDUMENT NOMMER CLIMATISEUR QUI FAIT QUE DU CHAUD MAIS ABSOLUMENT PAS DE FROIS 31° DANS UNE PIECE DE 25 M2 MISE EN FONCTION DU PRODUIT ET QUATRE HEURES PLUS TARD TOUJOURS LA MEME TEMPERATURE. . . INADMISSIBLE DE NOMMER CE PETIT VENTILATEUR SANS PUISSANCE QUI PROPULSE QUE DU CHAUD CLIMATISEUR

2026幎6月27日

Fuyez pauvre fous

Fuyez pauvre fous ! Même mon ventilateur action fait mieux ! c’est juste un ventilateur et en aucun cas un climatiseur traditionnel ! Belle arnaque en perspective, c’est moche de profiter de la vulnérabilité des gens en pleine canicule !

2026幎5月9日
5぀星のうち2の評䟡

Tres douteux

Tres douteux , j'essaie de simulation de commande pour 1 apareille à 137 euros , ke bon finale mentionne 3 apareille a 350 euros l'appareil.
⚠ à fuire !
Je ne comande pas chez eux ....

2026幎6月27日
5぀星のうち2の評䟡

COOLIZI , coolzy, Gadgetr galaxy etc. à fuir absolument

J'ai passé commande d'un mini climatiseur COOLIZI : j'ai réglé par CB le montant demandé.
J'ai reçu une confirmation de paiement via PAYPAL qui rappelle le n° de marchand , le rÚglement, le n° de commande etc....
Je n'ai reçu aucun accusé de réception de la société GADGET GALAXY (qui n'est jamais mentionnée dans les pub) , pas plus qu'une réponse à un mail que je leur ai envoyé en même temps.
A ce jour je ne connais pas le délai de livraison (15 jours 3 semaines voire plus ?) et le mode de transport , non plus que la puissance électrique requise, et non plus le délai de la garantie légale. J'ajoute aussi que "satisfait ou remboursé sous 30 jours"utilise des termes imprécis (le matériel doit être retourné NEUF donc essai impossible !! )
J'espÚre que cette "maison "est sérieuse ( elle n'est pas non plus française comme mentionné !) sur laquelle je ne trouve aucun renseignement.
je reviendrai sur cet avis (si je reçois le produit ) et aprÚs son essai.

Je reviens pour vous dire (30/06/26) que ce produit est une énorme escroquerie cet objet est un simple ventilateur mural (il fallait s'en douter) et surtout que toutes ces sociétés sont hors la loi Française : je ne recevrai jamais quoi que ce soit (voir internet sur coolzy , gadget-galaxy etc ..) j'ai donc été escroqué de 157,97 € et je vois mal le remboursement !
Désolé!

2026幎6月26日