Excelente. Buen precio y recogida sin ningún problema. De la fecha prevista, solo se han retrasado 1 día. Consulte por whatsapp la fecha de entrega y me contestaron rapidísimo. Lo recomiendo.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buena atención al cliente. Tardaron algo mas de lo esperado en entregar un iPhone 17 Pro Max pero merecio la pena la espera. Todo tal cual prometian, nuevo a estrenar y muy buen precio!! Gracias
企業情報
当該企業による記述
En CoolPhone nos especializamos en ofrecer iPhones oficiales, nuevos y precintados, siempre al mejor precio con ofertas imbatibles. Cada dispositivo que vendemos es completamente verificado y cumple con los más altos estándares de calidad. Nuestro enfoque está siempre a favor del cliente. Ofrecemos un servicio cercano, transparente y eficiente, asegurando que cada compra sea segura y sin complicaciones. La confianza y satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. En CoolPhone combinamos precio, calidad y seguridad, haciendo que conseguir tu iPhone ideal sea rápido, sencillo y confiable.
Calle de Antonio López, 67, 1 º Excal Local 6, 28019, Madrid, スペイン
Recomiendo coolphone
Gracias
Excelente
Precios, profesionalidad y atención al cliente 10/10
Magnifica tienda con un servicio de atención profesional, agradable y transparente. Precios muy buenos, formalidad y una atención 10/10. Si estáis pensando en ahorraros unos euros en un producto Apple esta es vuestra tienda, no os lo penséis.
Web recomendable
Compré el nuevo iphone 17. Todo perfecto. El precio mejor que en otros sitios online. Apuré mucho para comprarlo y me ponía fecha de entrega posterior al día que lo necesitaba, les escribí y me confirmaron envio inmediato y llegó tres dias antes. Bien empaquetado. Recomiendo esta web
Recomendable 100%
Compré un iPhone 17 pro max y la atención fue inmejorable. Atentos en todo momento.. llame varias veces por teléfono depues de un experiencia nefasta con all zone. Y ellos cada una de mis llamadas fueron 100% compresivos y educados. Me llamaron para avisar de que salía el pedido... Y antes de 12 horas estaba en casa. LOS RECOMIENDO TOTALMENTE por su atención y su buen servicio. Además hay cupones que siempre ayuda un descuentito. Gracias coolphone2020
Es una empresa seria
Es una empresa seria, que cumple sobradamente con los plazos de entrega; compré un IPhone 17 Pro Max y me llegó en menos de 24 horas.
Muy bien
Muy bien. Compré un Iphone 16 pagando 100€ menos que en las grandes superficies. Agiles en la entrega y trato personal y eficiente. Mi experiencia ha sido 100% recomendable.
Producto nuevo a estrenar y el más…
Producto nuevo a estrenar y el más económico del mercado. Puedes pagar por PayPal y te atienden al instante por Whatsaap.
Dudaba de hacer compras online en…
Dudaba de hacer compras online en productos tan caros como un iPhone pero viendo las buenas reseñas me animé y todo genial, llegó a los 2 días, producto original, nuevo a estrenar precintado 👌🏻
Todo perfecto
Producto precintado, original y muy económico. Me llegó al día siguiente.
De 10
Fui a su tienda física en Antonio López 67 a comprar un iPhone 16 Pro Max y todo perfecto: móvil nuevo a estrenar, precintado con 3 años de garantía oficial, súper económico y una amable atención 👍🏻
Buen servicio al cliente
Pregunte por los modelos del iphone 16 que tenían a muy buen precio y me ayudaron con todas mis dudas.
Excelente atención, envio muy rápido.
Ya les he comprado 2 iphone que llegaron en perfecto estado. Precintado y sin defectos la caja y el embalaje. Muy recomendable esta tienda de Madrid.
No me han mandado todos los artículos
Pedí 5 artículos y me han mandado solo dos cosas. Lo otro supuestamente no lo tenían en tienda, cuando en la página sale que tienen en stock. Después de un tiempo esperando que llegarán los artículos que no tenía, solicitó la devolución del importe y ni caso me marean de unos a otros y ya no se molestan en cogerme el teléfono ni contestarme a los WhatsApp, ni correos
Excelente experiencia
Buenos días, el servicio 10, muy buenos precios y excelente atención.
Se quedan con 15%
Cuidado al devolver, se quedan con el 15% del importe de la devolución. Y te confunden con argumentos para terminar quedándose con el dinero.
Muy contento con la compra
En mi caso he comprado el iPhone 16 Pro Max. He de decir que estoy muy contento con la compra. El móvil llegó en 48 horas, caja precintada de fábrica y el teléfono va de maravilla.
Tienda que deja pagar con paypal y poco más que decir. Totalmente recomendable.
Ayer a las 19.30 compre un terminal
Ayer a las 19.30 compre un terminal, y me ha llegado hoy. Tras una experiencia nefasta con allzone, solo puedo tener palabras bonitas para coolphone
Tienda fiable
Les compré un teléfono móvil recientemente y puedo decir que: de precio genial, el envío rápido, adjuntan factura de compra, caja del terminal precintada, 3 años de garantía, se puede pagar con PayPal. Muy bien Coolphone, os tendré muy en cuenta para próximas compras.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。