Mauvais service client
Mauvais service client, Equipe peu fiable. Beaucoup de promesses, rien derriÚre !
Chez CoolRoof Pro, nous transformons vos toitures en véritables boucliers thermiques grâce à nos peintures réfléchissantes de haute performance. Que vous soyez un particulier souhaitant améliorer le confort de votre habitation ou un professionnel désireux de réduire les coûts énergétiques de vos bâtiments, nos solutions s'adaptent à tous vos besoins.â covalba.fr +7 enercool.fr +7 thermoroof.fr +7 thermoroof.fr Nos engagements : Confort thermique optimal : Réduction significative de la température intérieure, jusqu'à 10°C, pour un bien-être accru en été. Ãconomies d'énergie : Diminution de l'utilisation de la climatisation, entraînant des économies sur vos factures énergétiques. Durabilité et protection : Nos peintures prolongent la durée de vie de vos toitures en les protégeant des UV et des intempéries. Ãcoresponsabilité : Des produits respectueux de l'environnement, contribuant à la lutte contre le réchauffement climatique.â covalba.fr +4 coolroofpeinture.fr +4 enercool.fr +4 pac-cool-roof.com +6 reflect-pro.fr +6 coolroofpeinture.fr +6 roofcooling.fr +6 thermoroof.fr +6 covalba.fr +6 Faites confiance à CoolRoof Pro pour des solutions innovantes et durables qui allient performance thermique et respect de l'environnement. Rejoignez nos nombreux clients satisfaits et découvrez comment nous pouvons améliorer votre confort tout en réduisant votre empreinte énergétique.â
3 Rue HélÚne Boucher, 31820, Pibrac, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci à coolroof pro pour leur intervention, les résultats sont rapides et facilement traçables, baisse de 7 degrés dans notre entrepÎt suite à l'intervention
Jâai fait appel à CoolRoof Pro pour traiter la toiture de ma maison. DÚs les premiÚres chaleurs, on a immédiatement senti la différence : la température intérieure a baissé de plusieurs degrés, ce qui nous a permis de presque complÚtement arrêter la climatisation. Lâéquipe a été professionnelle, à lâécoute, et le chantier sâest déroulé proprement et rapidement. Câest un investissement que je referais sans hésiter. Merci à toute lâéquipe de pour leur sérieux et leur engagement !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã