レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unable get through this company seem close most of time un reablie very poor customer service Billing over charged confirmation close and no further payment due

5぀星のうち1の評䟡

VOSICHT Abzocke MahngebÃŒhren 30 CHF + 45 CHF Entsperrung Als langjÀhriger Kunde, der immer seinen Rechnung zahlt, wird plötzlich das Abo abgestellt. In der erste Mahnung fehlte der Hinweis auf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler Kundendienst, nicht wirklich der Sprache mÀchtig, hÀufig auch unfreundlich und Tatsachen verdrehend. Ich musste in den letzten 3-4 Monaten so oft mit denen telefonieren, ohne dass es... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Dienstleistungen waren soweit gut. Der Kunden-Support war hilfsbereit und freundlich. Ich hatte das Abo "Coopmobile-Basic". Preis/Leistung war passend. Leider gab es auch da einen Hacken. FÃŒr eine... もっず芋る

2.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

I use the sim for just 1 month

I use the sim for just 1 month, at the said rate of £13 unlimited calls and text. Then got a bill for £39+, I called them, and was told that someone had made a mistake and I would be refunded £19. I never received the refund.

2024幎11月7日

Ein sehr schlechter Abo Anbieter

Ein sehr schlechter Abo Anbieter.
Musste oft mit dem Kundendienst telefonieren (ebenfalls schlecht), weil ich komischerweise NIE eine Rechnung gesehen habe, immer nur die Mahnung und verrechnen dir nach Lust und Laune irgendwelche „Kosten fÃŒr die Entsperrug 45.-chf) obwohl das Abo gekÃŒndigt ist.
Also bitte haltet euch fern von diesem Anbieter.

2024幎10月10日
5぀星のうち1の評䟡

Nummer wurde gelöscht statt portiert

Ich bin sehr enttÀuscht von CoopMobile. Sie haben es nicht geschafft meine Nummer zu transferieren. Es ist sogar noch schlimmer: meine Nummer ist jetzt ungÌltig. "Diese Rufnummer ist ungÌltig." Habe bei der Hotline angerufen. Man sagte mir, es wÌrde an die Technikabteilung weitergeleitet. Wie lange es dauern wird, bis die Nummer wieder geht, konnte sie mir nicht sagen. Es könnten Tage oder Wochen sein!!
Das ist katastrophal. Die löschen einfach meine Nummer statt sie zu portieren und es ist ihnen scheissegal. Ich habe die Nummer fÌr sms-Codes und logins hinterlegt usw.
Das ist eine Schweinerei!

2024幎9月16日
5぀星のうち4の評䟡

Guter Kundendienst per Telefon, Preiswertes Abo

Ich finde den Kundendienst per Telefon gut erreichbar und bisher erlebte ich das Personal freundlich und informativ. Das Abo ist preiswert und ich kann recht lange im Internet weilen und unbegrenzt in der Schweiz telefonieren. Bisher ist es fÃŒr mich eine gute Erfahrung bei coop mobile gelandet zu sein. Die Einschreibung war teilweise anstrengend im Laden von Fust im HB ZÃŒrich, je nachdem welche Person bediente. Es kam vor, dass ich den Service wenig hilfreich und wenig freundlich empfand.

2024幎8月1日
5぀星のうち4の評䟡

Am 27.11.2023 tel Abo Aktion gelöst

Am 27.11.2023 tel Abo Aktion gelöst. Schriftlich bestÀtigt. Dann Nichts. Kein Ansprechpartner.in nur Coop Mobile Team. Obwohl per SMS bestÀtigt mÌsse ich bestÀtigen. Auf meine Anfrage per EMail nur automatisierte Antwort, die gar nichts zu tun hat mit meiner Frage.
Heute erneuter tel. Versuch. Nette Frau hat mir zugestimmt, dass etwas schief gelaufen sei. Abo Angebot hinterlegt, da ich noch ein Prepaid Guthaben habe, das man nicht ÃŒber nehmen kann. Werde das auf brauchen und mich dann erneut melden

2023幎12月31日

Neue SIM Karte

Neue SIM Karte, gutes Deal (Coop Mobile Start) CHF
12.45/Mt, 50% Rabatt, 6 GB statt 3 GB/Mt. Anrufe unlimitiert innerhalb der Schweiz.

Mit EU Pass: Unlimitierte Anrufe in der Zone EU/UK Nutzen, fÃŒr CHF10/Mt. Dachte ich fertig. Stand auch keine andere Option dabei wenn ich gebucht habe.

SIM Karte bekommen.
Oh nein, gibt's doch noch eine andere Option. Und zwar, 'international calls': fÃŒr noch mal EXTRA CHF20,-/Mt (mit dieser Option unlimitiert telefonieren von der Schweiz ins Ausland).

Was fÃŒr ein Betrug!!!!!!!

2023幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Grottenschlechter Service am Telefon!!

Grottenschlechter Service am Telefon!!
Nach minutenlangem warten in der Warteschlaufe informierte mich eine ÃŒberaus schlecht gelaunte Dame, dass sie mir keine Auskunft ÃŒber allfÀllige Angebote machen könne, da ich nicht der Abonennt sei. Als ich nach ihrem Namen fragte, hat sie einfach aufgelegt

2023幎11月3日

MahngebÃŒhren / Dienste aktivert

In der Regel erhalte ich eBills von Coop Mobile. FÌr April 2023 habe ich keine Rechnung erhalten. Dann hat man mir im September 2023 eine Mahnung zugestellt inkl. MahngebÌhr. Als ich anrief und mitteilte, dass ich keine Rechnung erhalten hÀtte und deshalb die MahngebÌhren nicht entschÀdigen wÌrde, wurde ich "nett" belÀchelt am Telefon und mir wurde mitgeteilt, dass ich diese EntschÀdigen mÌsse. Ich erhielt eine neue Rechnung mit einer MahngebÌhr. Erneut bezahlte ich nur die Abokosten. Unterdessen wurde mir das Handy gesperrt. Kontaktaufnahme mit der GeschÀftsleitung wird unterbunden. Die hÀtten keine Zeit fÌr die Kunden. Die hÀtten besseres zu tun. Dann habe ich wohl oder Ìber die Rechnung bezahlt mit MahngebÌhr. Jetzt heisst es, ich hÀtte erneut eine Mahnung fÌr einen anderen Monat, welchen ich nicht bezahlt hÀtte. Ich bezahle meine Rechnung regelmÀssig und korrekt. Auch jetzt werde ich nicht an einen Vorgesetzten verbunden, geschweige den an die GeschÀftsleitung!!!! Man mÌsse RÌckfrage nehmen. Den Anruf, welchen ich letzte Woche erhalten hÀtte sollen, habe ich nicht erhalten. Schliesslich ist aus Sicht der Coop Mobile nach wie vor eine MahnunggebÌhr offen, welche ich jedoch begliechen habe!!!!
Das Unternehmen ist absolut unbrauchbar. Man wird nicht an Vorgesetzte, geschweige den an die GeschÀftsleitung durchgestellt. Diese hat ja besseres zu tun als fÌr die Kunden dazu sein. Mein Abo werde ich kÌndigen. So ein Unternehmen wie auch das Verhalten der Angestellten ist absolut inakzeptabel. Das man da Ausrastet ist völlig normal.

2023幎10月26日

Hilfe!

Eine KÌndigung eines unverbindlichen Vertrags ist nicht möglich. Ich habe bereits drei Monate mehr gezahlt und es wird trotz der KÌndigung vor drei Monaten weiterhin berechnet. per Post, E-Mail, Telefon. eindeutig unehrliche Praxis.

2023幎7月29日

Überfordert, keine Reaktion auf mehrere Kontaktversuche

Habe ein Abo fÃŒr meine Frau abgeschlossen, die Transponierung der Nr. hat nicht geklappt, weder eine Info oder eine Entschuldigung ist erfolgt. Der Kundendienst meinte, dass sie halt momentan viel zu tun haben und er nichts machen könne
. Nach Re-Kontaktierung des Kundendiensts habe ich mich darÃŒber nochmals beschwert und habe die KÃŒndigung in Betracht gezogen und mich nach möglichen Alternativen erkundigt, jedoch ohne Erfolg. Zudem wurde mir wegen durch den Kundendienst falsche Informationen mitgeteilt. Mehrmals habe ich eine Antwort dazu per Mail eingefordert, jedoch bis jetzt nie eine erhalten. Entweder herrscht bei diesem Unternehmen ein riesen Chaos oder man ist sich zu Schade, E-Mails zu beantworten und Fehler einzugestehen
. Habe mich in CoopMobile sehr getÀuscht. Somit Vorsicht vor diesem Anbieter.

2022幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hab denen eine einzige winzig

Ich hab denen eine einzige winzig kleine und mega wichtige Frage per E Mail gestellt und die rufen mich an und antworten mir, ich solle sie zurÌck rufen. Dann hab ich denen erklÀrt, dass sie mir ganz einfach per E Mail kurz zurÌckschrieben können, und dann antworten die genau das Selbe nochmal und diesmal sogar auch noch von einer anderen Person. Immer wird man nur Ìberall auf Àusserste verarscht! Absolut keinen Funken Respekt mehr heutzutage!! Unglaublich schmerzlich und absolut unfassbar!!! Holt euch auf jeden Fall einen anderen Anbieter. Ich hab gehört, dass andere Anbieter auch viel gÌnstiger sind und viel mehr Gigabites geben. Typisch wie absolut immer!!! Ich hab so die Schnauze voll!!!! Man kann nur verlieren heutzutage. Man ist immer komplett gefundenes Fressen bei allen und Ìberall!!!!!! Absolut frech und unertrÀglich!!!

2022幎5月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ