Absolute Empfehlung fÃŒr Copter Pro! Ich habe meine Drohne nach einem Absturz zu Copter Pro geschickt, bei dem wirklich einiges kaputtgegangen war. Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde bereits S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen EinsÀtzen ein fÃŒr uns groÃes Problem mit Controller und Monitor,daà uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste⊠Er war i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschrÀnkt weiter empfehlen. Von Beratung, ÃŒber Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CopterPro (Offizieller DJI HÀndler) - Ihr Experte fÌr WÀrmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen fÌr Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-DrohnenfÌhrerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.
Steinweg 26-26a, 55606, Kirn , ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ehrliche Beratung, bieten Fernpilotenscheine an, auch da ist die Vorbereitung zur PrÃŒfung da und sie stehen immer fÃŒr Fragen zu VerfÃŒgung. Man kann sie fast immer erreichen. Tolles Team habt ihr
Tolles Team !
Sehr kompetent in der Beratung, schnelle Lieferung und bei Fragen immer mit einer schnellen und hilfreichen RÃŒckantwort zur Stelle.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber das Team von Copterpro hat es definitiv verdient!

Copterpro GmbH ããã®åç
Top Beratung und sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation via Mail und Telefon.

Immer schnelle unkomplizierte Beratung, stehen immer mit Rat und Tat zur Seite

Copterpro GmbH ããã®åç
Erstklassige Beratung, Kommunikation und Hilfestellung bei Problemen. Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben

Copterpro GmbH ããã®åç
Meine Erwartungen wurden erfÃŒllt. Vorbereitung auf A2 hat gut funktioniert. OnlineprÃŒfung klar strukturiert abgelaufen. Gerne wieder.

Copterpro GmbH ããã®åç
Vom Erstkontakt bis zum heutigen Zeitpunkt eine so nie erlebte Beratung.
Klasse Team einfach alles was man als StartUp braucht.
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung alles bestens. Sehr gute Firmenphilosophie.

Copterpro GmbH ããã®åç
Sehr guter Service, schnell Lieferung absolut top.

Copterpro GmbH ããã®åç
Top! Sehr ausfÃŒhrliche Beratung und Einweisung, sehr freundliches und kompetentes Team. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und auf alle Fragen eingegangen. Gerne wieder!

Copterpro GmbH ããã®åç
Trotz das meine Drohne nicht von Copterpro stammt, erhielt ich auf meine schriftliche Anfrage, ob eine Wartung auch fÃŒr so eine âFremddrohneâ möglich ist, innerhalb einer Stunde eine Anruf von Herr Munstein von Copterpro. In diesem sehr freundlichen GeprÀche wurde mir erklÀrt, dass dies ÃŒberhaupt kein Problem sei, es wÃŒrde ungefÀhr 14 Tage dauern. Nach 8 Tagen hatte ich die Drohne fertig gewartet wieder zu Hause.
Das ist Spitzen Service.
Habe daraufhin, neben dem sehr praktischen Landetisch, noch 2 Online Seminare gebucht, die sehr gut und informativ gemacht sind. Die stÀndige Aktualisierung dieser Seminare ist ein gröÃer Vorteil, so wurde ich z.B. sehr zeitnah ÃŒber ein neues Update fÃŒr die Matrice 4t informiert, was mir sehr geholfen hat.
Insgesamt habe ich hier einen Partner gefunden, der auf engagierte, freundliche, professionelle und sehr schnelle Art auf den Kunden eingeht.
Copterpro, Ihr habt in mir ein neuen und zufriedenen Fan gefunden.

Sehr gute und freundliche lnformation und Beratung am Telefon
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel

Copterpro GmbH ããã®åç
Super und schneller Service. Man kann IMMER wen erreichen...So fÌhlt man sich als Kunde wertgeschÀtzt.

Absolut empfehlenswert ð
Immer sehr schnelle Lieferung und das auch nach Ãsterreich. Top Team top Produkte!

Copterpro GmbH ããã®åç
Erstklassiger Service mit umfangreichen Schulungsangebot.

Copterpro GmbH ããã®åç
Ich wurde perfekt Beraten ,die Schulung vor Ort hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Ein super Team, ich kann Copterpro nur empfehlen. Einfach Klasse

Copterpro GmbH ããã®åç
Wir wÃŒrden fÃŒr unsere Kitzrettung sehr gut und schnell beraten.
Der Versand ging super schnell.
Die Ausbildungsvideos sind super um alles Schritt fÃŒr Schritt zu lernen.

Copterpro GmbH ããã®åç
Sehr guter Service, gute Betreuung und ein netter Kontakt.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã