Franchement, Copyfy câest une vraie machine à lancer des business e-commerce rapidement. Le plus gros point fort pour moi, câest la recherche de produits gagnants. La plateforme propose des produit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Copyfy est un outil trÚs puissante pour les recherches de produits. Même plus besoin de prendre l'abonnement pipads pour finir j'ai pris un abonnement copyfy l'a ou j'ai trouvé mon produit et fait ple... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Thomas et Marcus sont trÚs généreux en conseil. Les coaching sont concis et précis et surtout Thomas prend toujours le temps dâanalyser notre site en nous donnant des meilleurs conseils, il faut ég... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suivez les ventes de vos concurrents et dupliquez les meilleures boutiques en quelques clics! - Analysez vos concurrents en suivant leurs chiffres - Exportez n'importe quel produit en 1 CLIC - Traduction des fiches produits disponible dans 10 langues différentes - Récupérez toutes les informations du thÚme Shopify - Explosez votre chiffre d'affaires Le tout en 2 minutes top chrono!
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Copyfy is clearly an app you absolutely need if you want to seriously start an e-commerce business.
Product research and website creation become incredibly simple and fast. It saves a huge amount of time, and everything is designed to help you take action without overthinking.
Big shoutout to Zack from customer support
Super professional, responsive, and extremely efficient. It truly makes a difference, especially when youâre getting started or stuck on something.
Highly recommended
jai une un soucis et il ont ete tres reactif service au top

Copyfy ããã®åç
Le plus gros point fort pour moi, câest la recherche de produits gagnants. La plateforme propose des produits déjà analysés, avec des données concrÚtes sur le potentiel de vente, les tendances et la concurrence. Ãa évite de perdre des heures à scroller TikTok ou AliExpress. Tu pars direct sur des bases solides.
Le game changer : la création de site en 5 minutes. Littéralement. Tu sélectionnes ton produit, tu cliques, et Copyfy te génÚre une boutique clé en main avec une page produit propre, un design moderne et des textes déjà optimisés pour la conversion.
Honnêtement, si ton objectif câest de trouver des produits gagnants et de lancer des boutiques en un temps record, Copyfy est top.

Copyfy ããã®åç
Bonne expérience mais dommage pour les débutants comme moi qu'il n'y est pas de suivi personnel pour mieux comprendre et utiliser la plateforme.

Service à fuir !
Copyfy mâa facturé 59⬠pendant la période dâessai, alors quâils prétendent quâaucune carte bancaire nâest nécessaire.
Le support est catastrophique : âzackâ répond comme une IA, sans rien comprendre, et aucun remboursement malgré mes demandes.
Manque total de transparence.
Ãvitez cette plateforme à tout prix.

Copyfy ããã®åç
Bon logiciel plutÎt complet cependant la création de site avec l'ia manque de personnalisation et l'abonnement est obligatoire pour que le site fonctionne correctement

Copyfy ããã®åç
TrÚs bon outil pour reproduire ce qui marche sur les marchés, trÚs bonne appli pour se lancer dans lâe-commerce

Copyfy ããã®åç
Site au top, il a largement dépassé mes attente, fluide et bonne dynamique du site. Je le recommande.

Copyfy ããã®åç
bon logiciel dans l'ensemble mais la création de site est quasiment pour tous les memes.
est le plus gros probleme et que les top produit ne sont pas renouveler regulierement

Copyfy ããã®åç
Utilisé en free trial. TrÚs pratique

Copyfy ããã®åç
Very great experience. The site they created for me was perfect

Copyfy ããã®åç
Application qui facilite vraiment la vie au quotidien.

Copyfy ããã®åç
le sites et vraiment bien pour se lancer mais cher pour les débutant

Copyfy ããã®åç
Top service proposer o top surtout pour les personnes débutantes, avec un service client avec support trÚs disponible en cas de besoin.
je recommande

Copyfy ããã®åç
Jâaime bien le fait de pouvoir tracker des boutiques et savoir leur chiffre dâaffaire estimé

Copyfy ããã®åç
Bon support aide à rechercher des produits et à crée des page

Copyfy ããã®åç
Honnêtement, mon expérience avec Copyfy a été bonne. Lâoutil est simple à utiliser, rapide et vraiment efficace pour créer du contenu de qualité. Jâai particuliÚrement apprécié la clarté de lâinterface et la précision des résultats générés.
Le support client répond vite et prend le temps dâexpliquer chaque étape, ce qui mâa vraiment rassuré.
Globalement, jâai gagné énormément de temps grâce à Copyfy et je suis satisfait du service. Câest une solution pratique, fiable et qui tient ses promesses.

Copyfy ããã®åç
Une trÚs bonne plateforme, qui aide vraiment les personne quel soit débutant et expérimenté. Une équipe réactivité en cas de problÚme qui réponde dans les 30minute maxi et rÚgle les souci dans la foulé. Si on n'a pas les moyens de prend les formations king of copyfy comme moi il y a aussi des formations video graduit qui explique bien. Mais moi vous conseil de prend les formations king si vous avez les moyens c'est beaucoup plus detail.

Copyfy ããã®åç
Super plateforme pour générer des pages produit rapidement mais malheureusement la recherche de produit est trop peu avancé et les pages produit sont pas trÚs pro et manque d'option

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã