Coque de téléphone レビュー

2,679
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La coque est arrivée très rapidement avec aucun probleme pour récupérer. La qualité de l'image ainsi que de la matiere est excellente... Tout cela avec un prix un peu élevé mais qui en vaux le coup.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ma commande a été expédiée le 24 mars Nous sommes actuellement le 2 avril. Je n’ai toujours rien reçu, il n’y a aucun suivi donc pas possible de voir où son colis se situe, je ne recommande pas du tou... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Toujours été majoritairement satisfaite même si il est arrivé 1 ou 2 fois quelques petites bricoles notamment pour un souci de retour colis ou pour l'allongement du délai de livraison. Il aurait é... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話アクセサリ店

当該企業による記述

Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .

連絡先

(2,679)

過去12か月のレビュー数: 206

レビューを書く

Passez votre chemin!

Cette entreprise prends votre argent et ne livre pas. Ils attendent les réclamations pour vous proposer de vous re-livrer puis annulent la commande parce qu'ils n'ont finalement pas le produit...
Passez votre chemin vous gagnerez du temps!

2026年1月17日

Cher Corentin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis.Malheureusement durant la période de fin d'année, beaucoup de colis ont été retardés dans la livraison, retard indépendant de notre volonté. Nous avons procédé au remboursement de la commande car le produit est entre temps en rupture de stock. Toutes nos excuses pou ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous espérons que votre prochaine expérience sur notre site sera positive !

Bien cordialement,
Khadija, Service Clients Ploonk.fr

5つ星のうち2の評価

Délai de livraison largement dépassé

Délai de livraison largement dépassé, chatbot inefficace, l’article ne correspond pas aux spécifications.

2026年1月9日

Cher Michel,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison et que le produit ne réponde pas à vos attentes.
Nous constatons que vous nous avez contacté une fois et que notre collègue vous a répondu par mail sous 24h ouvrés.
Vous aviez choisi une livraison gratuite avec délai de livraison de 6 jours ouvrés et durant la période des fêtes de fin d'année , nous devons accorder au transporteur 5 jours ouvrés supplémentaires pour vous livrer le colis.
Vous pouvez naturellement nous retourner le produit si vous le souhaiter via notre page de retour sur notre site.

Bien cordialement,
Khadija - Service Clients Ploonk.fr

5つ星のうち1の評価

La coque n'est pas un produit Apple

La coque n'est pas un produit Apple. Une copie en plastique dur et d'un rose triste.

2026年1月1日

Chère Cécile,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez bien entendu nous le retourner.
Nous sommes un revendeur agréé par Apple et tous nos produits Apple sont des produits authentiques.
Nous vous avons envoyé un message personnel par mail. Cordialement, Anna-Ploonk.fr

Des escrocs !

J'ai payé pour une livraison expresse en 2 jours ouvrés. Rien n est arrivé. Le tracking number de donne aucune information, on m a promis le remboursement des frais de port pour ensuite me dire que ce ne serait pas fait.
Ne commandez pas chez ces voyous !

2025年12月30日

Coque de téléphone からの回答

Cher Fabien, nous vous remercions de votre avis. Vous avez en effet choisi une commande en 3 jours ouvrés.Si en cette période de forte affluence le délai est dépassé nous remboursons vos frais de livraison. Ce délai n'est pas encore expiré. Nous faisons appel à votre compréhension. Bien Cordialement Anna, Ploonk.fr

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。