Gioielli argento 925 curati nei particolari e che non si alterano neanche al mare, pietre di laboratorio luminosissime! La passione per il proprio lavoro ed un servizio di spedizione puntuale, rendon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato una collana e un bracciale da Coralia Design e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità dei materiali Ú ottima e dal vivo sono ancora più belli che in foto: curati nei minimi dettag... ãã£ãšèŠã
In quanto qualità secondo la mia sperienza trobo le pietre lucidano tantisimo . Ho aquistato in pasato una cattena col camei , lo ho trovato troppo fino , mi aspetavo più resistente ,ma carino
La mia esperienza con Coralia Ú super top. Da oltre un anno compro gioielli da loro, sempre le più belle creazioni, la loro Bellezza non rende in foto, loro gentilissime e disponibili, un equipe al fe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La gioielleria Pompilio nasce a Torre del Greco nel 1965 ad opera di Gennaro Pompilio, grande appassionato di gioielli e profondo conoscitore di coralli e perle. Insieme allâoro e allâargento nel suo laboratorio creava veri e propri pezzi unici dâartigianato che potessero esaltare la bellezza femminile più raffinata ed elegante. La nipote Chiara continua lâantica tradizione, e con il suo lavoro ha saputo dare una nuova vita alla gioielleria Pompilio rendendola un tempio della bellezza ma anche un simbolo di modernità e tendenza. Si distingue per competenza, professionalità e cortesia, e con il suo costante impegno fa del prestigioso passato il punto di forza per un grande futuro. La gioielleria Pompilio ad oggi cambia il nome in Coralia Design e vuole essere un punto di incontro, e un riferimento sicuro nellâacquisto di gioielli e con varie fasce di prezzo accessibile a tutti. Inoltre con la produzione propria di gioielli, si distingue per la perfezione e la purezza delle splendide materie prime utilizzate nelle sue lavorazioni artigianali, coniugate a tecniche e design dâavanguardia.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato una collana e unâŠ
Ho acquistato una collana e un bracciale. Bellissimo ed arrivati velocemente
In love with Coralia
Un nome una garanzia! Non smetterei mai di acquistare da Chiara
Prodotti meravigliosi
Prodotti unici e di qualità . Assistenza top. Coralia Ú una garanzia.
Ogni volta che compro di qua sono piùâŠ
Ogni volta che compro di qua sono più che soddisfatta â€ïžâ€ïžâ€ïž
Super Coralia
Esperienza di vendita come sempre perfetta. Spedizione celere e servizio impeccabile, per non parlare degli anelli della nuova linea "Stones" che sono uno spettacolo. Scelgo sempre Coralia.
Gioielli meravigliosi
Gioielli meravigliosi e tempi di spedizione super veloci, non ci credevo neanche io quando, il giorno dopo aver effettuato lâordine, mi sono vista consegnare il tutto. Ordine impacchettato con cura e precisione. Ricomprerò sicuramente.
Prodotti fantastici e consegna superâŠ
Prodotti fantastici e consegna super efficiente.
Gioielli meravigliosi
Prodotti veramente di ottima qualità ..
Prodotti veramente di ottima qualità ... 2 volte ho acquistato veramente posso consigliare di comprare prodotti eccezionali â€ïžðð

Esperienza super positiva
I gioielli sono curati nei minimi dettagli.
Ho effettuato diversi ordini e spesso sono stati oltre le mie aspettative.
gentilezza da parte di tutto il team di Chiara e velocità delle spedizioni fanno la differenza.

Veramente soddisfacente
Ho regalato questo anello a mia moglie e ne Ú rimasta entusiasta! La qualità Ú davvero ottima, rifinito nei minimi dettagli e ancora più bello dal vivo che in foto. La misura era perfetta e la confezione elegante ha reso il regalo ancora più speciale. à stato un acquisto azzeccato: mia moglie Ú felicissima e io sono molto soddisfatto. Consigliatissimo!

Ottimo shop
Dalla prima volta che ho acquistato, non mi sono più fermata ð Prodotti veramente fantastici e persone ancora di più. Super consiglio!

Coralia Design ããã®åç
Ho acquistato diversi pezzi da voi inâŠ
Ho acquistato diversi pezzi da voi in questo anno e mezzo che vi conosco e posso dire che siete unâazienda seria e con un gusto molto affine al mio.Insomma mi piacete molto!

Coralia Design ããã®åç
Gioielli luminosi e di qualitÃ
Acquisto ormai da mesi perchÚ i gioielli Coralia sono belli, luminosi, ben fatti e di qualità . Chiara Ú gentilissima e disponibile.

Coralia Design ããã®åç
Ottima esperienza, spedizione veloce e grande disponibilità da parte del venditore.

Primo acquisto e ne farei già altri 100
Primo acquisto e ne farei già altri 100ð
Il materiale Ú davvero ottimo, almeno alla vista e al tatto. Ora lo testerò, ma non ho dubbi âºïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã